Привет, мамочки!!!
В кои-то веки удалось добраться до форума!:friends:
как уже достали эти болезни! с октября то одно, то другое!
как часто ваши дети болеют?
Ирисонька, могу сказать одно - и Кирилл и Кристи в первый год похода в сад болели каждый месяц с осени по апрель. В последующие годы - все достаточно тихо - легкие сопли, редко с температурой в течении всего года.
Связываю это и с адаптацией и с "правильным" лечением.
При всех поставленных бронхитах, ОРВИ и прочими вирусами, лечение одно - жаропонижающее - по необходимости, квикс, хуммер в нос, ингаляции с физраствором. Все, больше ни чем не лечила.
Кристи в прошлом году (в сад пошла) болела тоже практически каждый месяц, с температурой только раз. С апреля по октябрь - не болела. Ну только в сентябре было отравление с темпой и рвотой и вот в эти выхи тоже ротавирус или отправление с рвотой и темпой. Лечение - жаропонижающее и Стопдиар.
До этого неделю назад были легкие сопли и кашель. но кроме промывания носа Квиксом больше ничего не давала, хотя, участковая написала список из 5-ти лекарств.
Кирилл за последний год как-то и не болел, в басик ходит 2 раза в неделю... Аденоиды его, которые сказали в срочном порядке удалять еще в начале лета на месте и вроде ему не мешают. А вот гланды как шарики - друг на друга периодически налазят, но как-то ему это не мешает.
Врач в санаторной группе сказала, что "очень странно, что такому здоровому ребенку назначили санаторную группу"
Veronelle, будем с чистой совестью считать, что наши дети не готовы к отмене памперса))))
это мамы не готовы!

k: а детки уже даже очень готовы!
могу только привести пример моей подружки - до 3,5 лет одевала на ночь памперс

но она просто чистюля и оооочень боялась, что деть написает в ее кровать, если ночью притопает к ним спать:derisive:
Ириса, поздравляю с пузиком! Кого ждете и когда? (ну не в силах я прочитать все)