Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

irisa-

New member
Veronelle, будем с чистой совестью считать, что наши дети не готовы к отмене памперса))))

Бегемонтёна

Active member
Привет, мамочки!!!
В кои-то веки удалось добраться до форума!:friends:
как уже достали эти болезни! с октября то одно, то другое!
как часто ваши дети болеют?

Ирисонька, могу сказать одно - и Кирилл и Кристи в первый год похода в сад болели каждый месяц с осени по апрель. В последующие годы - все достаточно тихо - легкие сопли, редко с температурой в течении всего года.
Связываю это и с адаптацией и с "правильным" лечением.
При всех поставленных бронхитах, ОРВИ и прочими вирусами, лечение одно - жаропонижающее - по необходимости, квикс, хуммер в нос, ингаляции с физраствором. Все, больше ни чем не лечила.
Кристи в прошлом году (в сад пошла) болела тоже практически каждый месяц, с температурой только раз. С апреля по октябрь - не болела. Ну только в сентябре было отравление с темпой и рвотой и вот в эти выхи тоже ротавирус или отправление с рвотой и темпой. Лечение - жаропонижающее и Стопдиар.
До этого неделю назад были легкие сопли и кашель. но кроме промывания носа Квиксом больше ничего не давала, хотя, участковая написала список из 5-ти лекарств.
Кирилл за последний год как-то и не болел, в басик ходит 2 раза в неделю... Аденоиды его, которые сказали в срочном порядке удалять еще в начале лета на месте и вроде ему не мешают. А вот гланды как шарики - друг на друга периодически налазят, но как-то ему это не мешает.
Врач в санаторной группе сказала, что "очень странно, что такому здоровому ребенку назначили санаторную группу" ;)

Veronelle, будем с чистой совестью считать, что наши дети не готовы к отмене памперса))))

это мамы не готовы!:eek:k: а детки уже даже очень готовы! ;)

могу только привести пример моей подружки - до 3,5 лет одевала на ночь памперс :) но она просто чистюля и оооочень боялась, что деть написает в ее кровать, если ночью притопает к ним спать:derisive:

Ириса, поздравляю с пузиком! Кого ждете и когда? (ну не в силах я прочитать все)
:rolleyes:

irisa-

New member
Бегемонтёна, спасибо) ждем мальчика в конце марта)) а ты где бегаешь?

девочки, колыбельками никто не пользовался для новорожденных? стоит ли покупать?

Sadalsuud

Active member
Тайга, поздравляю Машеньку с Днем Рождения!!!!! Здоровья, улыбок, счастья и всегда солнечного настроения!
568671140.gif

Tatca

New member
девочки, колыбельками никто не пользовался для новорожденных? стоит ли покупать?
я пользовалась колыбелькой симплисити до 7-ми месяцев, классная вещь, Пашка там прекрасно спал.

Тайга, поздравляю Машеньку с Днем Рождения!!!!! Здоровья, улыбок, счастья и всегда солнечного настроения!
Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!

k@ty@

Active member
Мы присоединяеемся к поздравлениям Машеньке и желаем крепкого здоровья!!!!:pooh_birth_day:

fekla

New member
irisa-,у моих красоток было колыбелька Симплисити. Красивая вещь, но мои детки особо не любили в ней спать, им с мамкой было лучше. Помнится купила за 140, продала за 100.

Машу с ДР! Здоровья ей крепкого и настроения хорошего!

Блина, каждый день в сад одеваю чистые носки, а забираю уже грязные. где она там в них ходит - не знаю. Вроде моют, убирают.

Вот еще вопрос - не рано ли у Янины родинки появились, две на щеках и одна на пальце, или это нормально?

Sadalsuud

Active member
Вот еще вопрос - не рано ли у Янины родинки появились, две на щеках и одна на пальце, или это нормально?
нормально. У моей Сашки где-то в 3 начали первые появляться. И все такие хорошенькие))))
у Севки одна с рождения на грудке. Вторая появилась, может, год назад на том же месте на той же ручке, где и у Сашки первая)))) вообще, это они в меня( ничего хорошего, конечно, в родинках этих нету, но у меня много...

Tina

New member
Всем привет! Я из больницы выписалась, у меня опять была внематочная беременность. На этот раз последняя, т.к. оставшуюся трубу удалили. Но у меня все в порядке, полежала, отдохнула, бодра и весела :) Когда сказали, что будут удалять, то и легче даже стало, ну и ладно. Теперь больше не будет никаких ромашек: есть беременность - нету, маточная - внематочная. В остальном мы с мужем здоровы, так что теперь выбираю в какой центр ЭКО податься :) Благо, эту кухню уже вдоль и поперек знаю, так что могу сама себе анализы назначить и к врачу уже готовая прийти :)

Veronelle

время перемен...
Tina, вот даже и не знаю, что тут сказать. .. Главное, что ты бодра и весела! Пусть у вас с мужем все получится!!! :)

нормально

егорина

Active member
Tina, я не знаю, как прокомментировать, чтобы не вдариться в слезу. я тебе желаю здоровья. много. и чтобы получилось все, что ты хочешь, чтобы получилось. а если все же не получится, желаю тебе мудрости это принять. ведь мифические детки - это мифические детки. а Яночка у тебя УЖЕ ЕСТЬ!

Veronelle

время перемен...
дамы, а кто где можно купить красивую столовую посуду? Сквирел и иже с ним не предлагать :)

Tatca

New member
Tina, я не знаю, как прокомментировать, чтобы не вдариться в слезу. я тебе желаю здоровья. много. и чтобы получилось все, что ты хочешь, чтобы получилось. а если все же не получится, желаю тебе мудрости это принять. ведь мифические детки - это мифические детки. а Яночка у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
Полностью поддерживаю.

Sadalsuud

Active member
я тебе желаю здоровья. много. и чтобы получилось все, что ты хочешь, чтобы получилось. а если все же не получится, желаю тебе мудрости это принять. ведь мифические детки - это мифические детки. а Яночка у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
подписываюсь под каждым словом! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Сверху