Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
во,блин,у меня свекровь-1,5 мес не видела внучку и даж не зашла посмотерть до сих пор!
моя вообще не видела и ниче! не переживает ))) а я и рада(тсссс...)
ОНО ТЕБЕ НАДО???
вот-вот
хвать меня за подбородок и давай сосать
классно!!! тебе ж приятно было? :)))
егорина, ты сегодня в ударе :))) такие большие сообщения выдаешь))) я даж не сразу поверила, что это ты пишешь)))))))

Laffi

Active member
егорина, Да у меня денег только на 10 есть как раз пока привезёт поступления не намечаются, так что придётся напрягать его снова мне еще и подгузники нужны, короче будем растить всем холдингом))))) Еще в Киеве, Москве и Чехии офисы)))))))

Paulina

New member
Сообщение от Laffi

мои босики

красивые! а я все на низком ходу ношу, каблуки не для меня придумали :) но очень восхищаюсь теми, кто уверенно может шагать на 10-14 см

егорина, ты сегодня в ударе такие большие сообщения выдаешь))) я даж не сразу поверила, что это ты пишешь)))))))
ага :)))

егорина

Active member
егорина, ты сегодня в ударе такие большие сообщения выдаешь))) я даж не сразу поверила, что это ты пишешь)))))))
ай нифига. все равно у меня предложения короткие. просто я отвечаю на много постов. и не это не так редко бывает :)))

Laffi

Active member
Я наверное еще и во эти закажу, если найду к ним сумку....обувь моё слабое место((((

1119166-5-2x.jpg

егорина

Active member
мне еще и подгузники
слу. а подгузники тоже не купить???
а скажи мне в личку, че за холдинг?

а где заказываешь?
я тож люблю. но щас даже не смотрю ни в сторону сумок, ни в сторону одежды, ни в сторону обуви.
тока в сторону приличного кормительного белья.

Laffi

Active member
егорина,да я сама смотрю пока мужа нет, да и потом я же зарабатываю в конце концов....пошло всё нафиг, я 12 месяцев себя не баловала, не приличных духов не подтянутой жопы. Заказывала через СП у нас на форуме с 6pm.com

irisa-

New member
Сообщение от irisa- ..я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много... Всё уйду в монастырь я молча завидовать не умею, короче я теперь хочу 52.
да я сама себе добеременной завидую...
егорина, помнишь как я себя еще и толстой считала, особенно когда чебуреки из буфета жрала?))))

да как-то я не помню, чтоб ты такая высокая у меня муж тебя ниже а если ты встанешь на те свои замшевые каблуки - дык ваще
а моему мужу нравится когда я на высоких каблуках, хоть он 182 в них я смотрюсь выше его

irisa-

New member
Я наверное еще и во эти закажу, если найду к ним сумку....обувь моё слабое место((((
в них далеко не уйдешь, такая пятка хороша на чуть более низкий каблук, у меня такие - надеть постоять или из машины пять метров пройтись.

егорина

Active member
я 12 месяцев себя не баловала, не приличных духов не подтянутой жопы
жопа - да.
духи заказала мужу. посмотрим.
шмотки - не хочу.
это на меня не похоже. надеюсь, вернусь в свое нормальное состояние потом :)
у всех нормальных гнездование в беременность. а у меня - щас. всю свою заначку потратила на мебель, шторы и ковры. пока мужа нету :)

Laffi

Active member
обувь - страсть любой женщины :)))

нееее думаю не настолько у меня одних сапог 8 пар, мне их складывать негде и главное нужно от силы 2-3 пары...а в итоге отдаю маминой подруге дочери...но думаю лавочка на ближайшие лет 5 для девочки закрыта теперь)))
эхххх, было же время когда лежит у тебя в кошельке ЗП и ты её тратишь туда куда хошь...((((

Laffi

Active member
irisa-,вот и я думаю либо на цыпочках в них ходить...либо никак, можно задник силиконовый вклеить, но тогда нафига за них столько платить...ай нафиг их, ничего в них особенного и нет собственно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху