Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
только не покупные овощи

из замороженных овощей,
Так и там и там контроля качества нет.
Я так понимаю тщательно контролируют только овощи для промышленного изготовления детского питания, (про наше производство в этом отношении не знаю)

Laffi

Active member
Сегодня моя мама дала малому яблочко... и у нас случились колики, мама испугалась, от испуга у самой живот разболелся...пришла я домой, а они вдвоём как побитые собачки сидят смотрят друг на дружку....

Fiest@

New member
Девочки, подскажите пожалуйста в три месяца надо ли проходить невролога? А то у нас поликлиника на грани закрытия на ремонт, дур-дом, никто сказать не может. И еще посоветуйте хорошего невролога где-нибудь в частных центрах?
А какая у вас полька? Нашу тож закрывают! У нас 20.

егорина

Active member
Laffi, так ей и нать :)
зачем яблоко сунет с его кислотой и нитратами дитенку, у которого и так траблы с пищеварением???

Fiest@

New member
зачем яблоко сунет с его кислотой и нитратами дитенку, у которого и так траблы с пищеварением???
Ну так этож они "от большой любви"!!! Бабушки все хотят внучков накормить до отвала и одеть, чтоб как капуста и двигаться не могла дитенка)))

115 000 в додивана 88 штук 3-ки.
4-ка будет стока же.
Няма там уже больших пачек 4-ки, только маленькие по 20 шт. за 33.160

Девочки, подскажите пожалуйста в три месяца надо ли проходить невролога? А то у нас поликлиника на грани закрытия на ремонт, дур-дом, никто сказать не может. И еще посоветуйте хорошего невролога где-нибудь в частных центрах?
Шацкая принимает в 3 детск. б-це. Стоит около 9 тыс, очередь на 2 нед приметно.

Кнопочка

Active member
Ну так этож они "от большой любви"!!! Бабушки все хотят внучков накормить до отвала и одеть, чтоб как капуста и двигаться не могла дитенка)))
Что правда, то правда
Моя свекровь вроде женщина неплохая, местами разумная. Но почему-то с таким восторгом рассказывает, как подружки внуков в 7 мес. вареной колбасой кормят....

Laffi

Active member
Laffi, так ей и нать :)

))) Я ей так и сказал, на что услышала: Нужно было с банана начать, я мол думала, что дать, Занавес...:agree:
Короче теперь за мамой глаз да глаз.....но думаю ей сегодняшнего урока хватило, ещё и Боботика не было...он ей тут жару дал.....

)))) Я всегда думал, что моя не такая, а они все такие оказывается)))))) Ну или моя всё такой оказалась)))

Млин, когда моя детка проснётся то ...у меня ж молоко пришло, правда почему-то только в правую грудь((((

Fiest@

New member
Что правда, то правда
Моя свекровь вроде женщина неплохая, местами разумная. Но почему-то с таким восторгом рассказывает, как подружки внуков в 7 мес. вареной колбасой кормят....
))))))))))))))) Знаю одних таких "похожих", они к году малому уже давали сосиску и причем сырую!! Их аргумент: "Он у нас все кушает и хорошо кушает!"Я их отнесла к разряду недалеких) Уж простите, если не так считаете...

Млин, когда моя детка проснётся то ...у меня ж молоко пришло, правда почему-то только в правую грудь((((
А сонный он у тебя не кушает? Я так иногда сонную к груди прикладываю, она присосется и даже не просыпается.

Laffi

Active member
А сонный он у тебя не кушает? Я так иногда сонную к груди прикладываю, она присосется и даже не просыпается.
он сейчас в кроватке спит, начну доставать проснётся...я раньше не будила - жалко)))

Veronelle

время перемен...
ого. у вас обструкция???
не пей долго кленбутерол. в смысле - не давай.

А почему? И долго это сколько?
Завтра пойдем к врачу послушать легкие и там посмотрим

Странно, часа 2 назад видела на сайте.

Я так сегодня несколько магазов обзвонила - на сайте есть, а в наличии "типа" нет уже ((((

Laffi

Active member
:sosunok:;)
Надя,мой муж едет-везёт.:pooh_door:

Света, ты и твой муж моё спасение, а то перед Олей неудобно...

а сколько по времени и в какой дозировке вы креон принимаете?

такс 2 недели 1/4 капсулы 4 раза в день перед едой, потом 1 неделю 1/4 3 раза в день 1 неделю, потом 1/4 2 раза в день 1 неделю, и 1/4 1 раз в день 1 неделю....мы заканчиваем 3 раза в день пить,

Fiest@

New member
когда нас закрывают????????
как я поняла уже с этого пн.!!! Перекидывают вроде как в 16, не знаю где это.

вроде в июне, наша медсестра сказала, что прием скорее всего будет в 12 взрослой поликлинике
О, а мне говорила кардиолог, может это только их отделение перекинут в 16.

Veronelle

время перемен...
))))))))))))))) Знаю одних таких "похожих", они к году малому уже давали сосиску и причем сырую!! Их аргумент: "Он у нас все кушает и хорошо кушает!"Я их отнесла к разряду недалеких) Уж простите, если не так считаете...

Ага, мне как-то одна мамаша во дворе "жаловалась" типа "ну как я могу этой глупой врачихе сказать, что мой 10ти!!! месячный ре больше всего любит селедку!!! :shok::crazy:

calandiva

New member
а дискаунтере на монтажников в пт были памперс 4-ка 82 шт 121 000,сегодня по 129.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху