только не покупные овощи
Так и там и там контроля качества нет.из замороженных овощей,
Я так понимаю тщательно контролируют только овощи для промышленного изготовления детского питания, (про наше производство в этом отношении не знаю)
только не покупные овощи
Так и там и там контроля качества нет.из замороженных овощей,
А какая у вас полька? Нашу тож закрывают! У нас 20.Девочки, подскажите пожалуйста в три месяца надо ли проходить невролога? А то у нас поликлиника на грани закрытия на ремонт, дур-дом, никто сказать не может. И еще посоветуйте хорошего невролога где-нибудь в частных центрах?
Ну так этож они "от большой любви"!!! Бабушки все хотят внучков накормить до отвала и одеть, чтоб как капуста и двигаться не могла дитенка)))зачем яблоко сунет с его кислотой и нитратами дитенку, у которого и так траблы с пищеварением???
Няма там уже больших пачек 4-ки, только маленькие по 20 шт. за 33.160115 000 в додивана 88 штук 3-ки.
4-ка будет стока же.
Шацкая принимает в 3 детск. б-це. Стоит около 9 тыс, очередь на 2 нед приметно.Девочки, подскажите пожалуйста в три месяца надо ли проходить невролога? А то у нас поликлиника на грани закрытия на ремонт, дур-дом, никто сказать не может. И еще посоветуйте хорошего невролога где-нибудь в частных центрах?
Что правда, то правдаНу так этож они "от большой любви"!!! Бабушки все хотят внучков накормить до отвала и одеть, чтоб как капуста и двигаться не могла дитенка)))
Laffi, так ей и нать
зачем яблоко сунет с его кислотой и нитратами дитенку, у которого и так траблы с пищеварением???
Ну так этож они "от большой любви"!!! Бабушки все хотят внучков накормить до отвала и одеть, чтоб как капуста и двигаться не могла дитенка)))
))))))))))))))) Знаю одних таких "похожих", они к году малому уже давали сосиску и причем сырую!! Их аргумент: "Он у нас все кушает и хорошо кушает!"Я их отнесла к разряду недалеких) Уж простите, если не так считаете...Что правда, то правда
Моя свекровь вроде женщина неплохая, местами разумная. Но почему-то с таким восторгом рассказывает, как подружки внуков в 7 мес. вареной колбасой кормят....
А сонный он у тебя не кушает? Я так иногда сонную к груди прикладываю, она присосется и даже не просыпается.Млин, когда моя детка проснётся то ...у меня ж молоко пришло, правда почему-то только в правую грудь((((
3-96шт, самые большие пачкиСКОКА??? а скока это штук???
Странно, часа 2 назад видела на сайте.там вообще памперсов и хагисов нет
когда нас закрывают????????А какая у вас полька? Нашу тож закрывают! У нас 20.
:sosunok:у меня ж молоко пришло
а сколько по времени и в какой дозировке вы креон принимаете?Пользуем вкупе с Креоном..
он сейчас в кроватке спит, начну доставать проснётся...я раньше не будила - жалко)))А сонный он у тебя не кушает? Я так иногда сонную к груди прикладываю, она присосется и даже не просыпается.
вроде в июне, наша медсестра сказала, что прием скорее всего будет в 12 взрослой поликлиникекогда нас закрывают????????
ого. у вас обструкция???
не пей долго кленбутерол. в смысле - не давай.
Странно, часа 2 назад видела на сайте.
:sosunok:
Надя,мой муж едет-везёт.ooh_door:
а сколько по времени и в какой дозировке вы креон принимаете?
как я поняла уже с этого пн.!!! Перекидывают вроде как в 16, не знаю где это.когда нас закрывают????????
О, а мне говорила кардиолог, может это только их отделение перекинут в 16.вроде в июне, наша медсестра сказала, что прием скорее всего будет в 12 взрослой поликлинике
))))))))))))))) Знаю одних таких "похожих", они к году малому уже давали сосиску и причем сырую!! Их аргумент: "Он у нас все кушает и хорошо кушает!"Я их отнесла к разряду недалеких) Уж простите, если не так считаете...