Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появился у нас хомяк..мучается в банке вот..не могу клетку с прибамбасами по интернету заказать...все лавочки закрыли..а недавно только выбирала, так денег не было, сейчас деньги есть, а товара нет(((...хотела на жданы поехать с Матвейкой в рюкзаке, так погода с порывами ветра, поеду завтра, обещают тепло..надеюсь съезжу не зря и цены будут доступны..вчера на комаровке бананы были по 7.500, а в магазине 10.000

Nasten@

New member
Пушкинская, кто-нить ваще с утра гуляет??????? Или все до обеда спят?
мы гуляем в 11 или 12,но ща простыли и сидим дома,да и ваще со мной по ходу стремно гулять...мелкая в любую секу как зайдется в истерике-фиг успокоишь((((
девочки,а можно нам валерьянку или что еще можно для нервов?а то капец-реву день и ночь!

Tina

New member
Laffi, я ж тоже начала была накладками пользоваться, потому что больно было просто невыносимо. Но потом сцеживаться начала и зажила моя грудь. Накладками не разрешали мне консультанты пользоваться. У меня ведь Яна не набирала в весе сначала, консультанты сказали, что возможно из-за накладок тоже. Потом когда перешла на грудь, у меня сильно заболела одна грудь. Я просто стала сцеживать ее и кормить в одно кормление из бутылки, в другое из груди. Хоть так и неправильно, на зато через неделю грудь зажила и с тех пор мы уже 4 месяца кормимся без этих качелей - бутылка-грудь

Fiest@

New member
наш Сева стал спать почти ночь напролет, с 22:00 и до 4-5 утра такой смайл потому что я тож крепко стала спать, а грудь полная и болит, он ест - заливается, заглатыват много воздуха, психует... а будильник ставить - рука не однимается
У нас немножко похожая ситуация. Мой Ре может проснуться среди ночи, покрутиться не плача и не крехтя и заснуть дальше. Я сплю ну оооочень крепко, ничего не слышу. Так вот я ставлю будильник, т.к. раньше молока было много и грудь потом болела, теперь молока вроде как нормально, но все равно спать всю ночь не хочу, боюсь, что молоко так может пропасть постепенно. Так я решила лучше предупредить попробавать, чем потом пытаться с нуля восстанавливать. Будильник мне ой как тяжко дался!!! Но постепенно привыкла и теперь встаю сама примерно в 3-4 часа и в 6-7 часов (последнее кормление на ночь у нас примерно в 12-1 ночи). Не могу себя отнести к умолишенным фанатком ГВ, но кормить грудью хочу этак до 1-1,5 года.

Paulina

New member
Laffi, я тож за тебя болею. но накладки снимай!
Лаффи, Надя, мы с Пелагеей тоже за тебя!!! :)

я сдала госы...только оценка не радует..
поздравляем!!! не переживай из-за оценки, не самое это главное!
майка супер, пошла смотреть ссылку, бо тоже хочу! :)

у меня муж Виталик я по нему тож сохну
и у меня пока еще муж Виталик :)))

Fiest@

New member
2,5 мл два раза в день. Сегодня были у врача, сказала до пятницы еще давать, а там если ничего не изменится, то в больницу ((((((((
Никаких больниц! Выздоравливайте и на солнышко греться, лето уже!

Nasten@

New member
Tina, мне реально нужен.....я реально реву и все...ниче не хочется(кроме как убиться о стену)...ре не спит днем вообще нискока,ночью 5 часов(у всех 1 фраза:ну.вот такой у вас ре,мало ест и не спит,но вес же набирает,значит все норм!!!) и заболели еще....из-за нервов с мужем ругаемся,родственников всех ненавижу,на ре смарю и снова в слезы,короче капец...вот тока вам поплакаться...

Tina

New member
Tina, мне реально нужен.....
Настена, ну выбирай тогда или психотерапевта, или няню, или терпеть, или валерьянки обпиться, или все вместе ))))
У меня у знакомых тоже такая ситуация была - не спала ни фига, гиперактивная девочка, носили все по очереди на руках, у них еще бабушка в помощницы была. Не знаю, Насть, может, это все в мозгах все-таки. Я всегда знала, что у меня такой ситуации не будет и знала, что ребенок у меня будет спать, и будет спокойная и проблем у меня не будет. Так и вышло. Как так получается? Мысли материальны? Как настроишься так и будет? Бесполезно тебе говорить, чтобы ты была спокойна. Возьми, попробуй в такой ситуации успокоиться. Остается только потерпеть еще чуток, ну годик где-то :))))))

Nasten@

New member
Мысли материальны?
Юля,я все говорила когда была Б и сама была уверена просто на 100000%,что у меня ре будет супер спокойным,т.к. во время Б я была счастливая,да и я и муж оба спокойные и позитивные...для меня мое такое состояние-это просто дикость...я себя чувствую виноватой перед ре,потому что тихо жду когда она выростет,потому что легко пошла на поводу у бабушек и сдалась перед ГВ,решив,что так будет проще....короче,блин полный аут...я не могу разговаривать с людьми без слез-родственники просто в шоке,не привыкли меня видеть такой слабой..приучила на свою голову,что все сама...при смерти,а все сама((((((

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана, поздравляю со сдачей!!!

может, это все в мозгах все-таки. Я всегда знала, что у меня такой ситуации не будет и знала, что ребенок у меня будет спать, и будет спокойная и проблем у меня не будет. Так и вышло.
Все верно, подтверждаю.

я себя чувствую виноватой перед ре,потому что тихо жду когда она выростет,потому что легко пошла на поводу у бабушек и сдалась перед ГВ,решив,что так будет проще....короче,блин полный аут...я не могу разговаривать с людьми без слез-родственники просто в шоке,не привыкли меня видеть такой слабой..приучила на свою голову,что все сама...при смерти,а все сама((((((
Настя, тебе срочно к психологу - хотя бы к Наталье на консультацию на форуме, хоть анонимно.

кто еще летом будет грудью кормить? у меня 2 майки для кормления H&M пропадают :sosunok:,я лейблы срезала,думала носить буду,но не срослось,я грудью не кормлю,майки нафик упали. отдам в хорошие руки.обе белые,но одна в черную полоску,другая в коричневую,типа таких:
Посмотреть вложение 621455
кто первый за ними ко мне на восток заедет,тому и в руки.
и лифчики для кормления пропадают:( отдам усё вместе,авось кому пригодится.лифчики тож H&M,хлопок.

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
девочки,так можно коричневую валерьянку и скока?и еще,что можно дать ре или мот в чем-то купать,чтобы была спокойней,а то она у нас ночью резко дергается и начинает жалобно так плакать(я знаю,что это родовая травма),хвоя и лаванда нам не помогают(

Nasten@, я вчера купила гомеопатическое средство от зубиков. туда входит ромашка и беладонна,че-та еще. так вот,это гомеопатическая ромашка от психов и беспокойства супер помогает! ищи гомеопатическую аптеку в Минске и дуй туда ИМЕННО за ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ромашкой...вроде камомилла-6.

Nasten@, сделай маленькую подушечку,набей ее валерьянкой (корень) и пустырником. и давай нюхать малой перед сном раз в 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху