Вот и хорошо.... а то хожу по дому настроение на нуле от этих бел. ЦЕН и т.д., да еще и тебя обидела..Я на тебя не обижлась и не обижаюсь, честно
Вот и хорошо.... а то хожу по дому настроение на нуле от этих бел. ЦЕН и т.д., да еще и тебя обидела..Я на тебя не обижлась и не обижаюсь, честно
мой любимый размервесим 7кг 90 гр, рост - 63.
мой Степа тоже люьит на полу игратьна полу ведет себя гораздо сноснее )))
и я))))а что у вас за группа на одноклассниках? я тоже хочууууу!!!!!
интересно и где у напс доллар по 7 тыщ??? и тем паче если вам нравится переплачивать и платить 3 у.е по цене 7 ?! за 1 доллар , то пожалуйста, торговаться надо.няни сейчас не избалованные.... я свою пока держу за 7 тыщ, но ищу лучше и думаю найду....мне подруга рекомендовала армянку-повара за 10 тыщ. думаю...Marussska, славненькая!!!))
так это ж 1 уе.. мало как-то.
нашла чела с деревни. будет поставлять домашнее масло.ю творог, сметану, яйца и все с огорода)
Фероника, красотка!!!!!!!!!!!!
Nasten@, Настен, скоро ты будешь наслаждаться материнством. Дай малышка подрастет...
Татиана!! С ГОСАМИ!!!!!!!!!!!!!
Кому техника нужна-в Короне на 2 этаже пока цены адекватные) лучше чем в инет магазинах. )) но полки почти пустые)
ну да, муж тоже человек. я своего вчера в командировку провожала на 5 дней. там-то он в костюме будет - с костюмами и рубашками у нас все ок, глажу, стираю))) а лететь с пересадкой, в аэропорту торчать пару часов - собирался в джинсах. достала одни - грязные, другие - с пятном, третьи - тоже не фонтан, футболку никакую приличную найти не могла. закончилось все тем, что я все в машину покидала и его покрыла-перекрыла всякими словами, что грязные шмотки в шкаф сунет. а он, бедный, переминается с ноги на ногу... так жалко его потом стало - он у меня схуднел совсем, жреть что попало, одет черте как...))) и работает много и мне помогает. все, надо браться за ум.:blush1: а то найдет "наш папка нову мамку"да как-то мне мужа стало жалко....
кладу и на пол, он у меня днем в кроватке вообще не лежит, а на полу - да - может поваляться и долгопопробуй его на пол положить.
на межбанке, скоро и в обменнике будетинтересно и где у напс доллар по 7 тыщ???
твой малыш пухлячок))мы были в поликлинике - весим 7кг 90 гр, рост - 63. ))))
+1000000 таже ситуация и это при том,что мой то при мамке остантся...она его даж не накормит,блин(((((у меня схуднел совсем, жреть что попало, одет черте как...))) и работает много и мне помогает. все, надо браться за ум. а то найдет "наш папка нову мамку"
Я не знаю, как, но моя Яна каким-то образом чувсвтует в кроватке ограничение и на полу ведет себя гораздо сноснее )))
мой Степа тоже люьит на полу играть
Мне сегодня по 6000 предлагали.SALMA, только что предложили за 7150. А что, есть где меньше?)
Можно. Провереноможно ли в ванночку накапать простой валерьянки, из пузырька, а не траву заваренную?
Девочки, это к Насте Sacura обращайтесь. Она у нас там администратор.а что у вас за группа на одноклассниках? я тоже хочууууу!!!!!
и я))))
Мне предложили прислать из США нарядное платье для девочки за 25$. Я сказала, что долларов нет, так предложили за 125000руб. купить(включая пересылку). Как в вы думаете, брать или нет. Денег при этом у меня не много...
Оооо... А блендеры были? Я сегодня собиралась, да с малой некому было посидеть, а завтра видать могу пролететь.Кому техника нужна-в Короне на 2 этаже пока цены адекватные) лучше чем в инет магазинах. )) но полки почти пустые)
шепотом муж меняет уе за 6 тыщ...менял на прошлой неделе...SALMA, только что предложили за 7150. А что, есть где меньше?)
мы вечером после прогулки отлично вломили нестле рисовую с яблочкомДомовёнок, не мучься и Агатку не мучай. Моя София вообще каши не ела детские (столько денег угробила на всякие Хайнц и Нестле), и только ближе к году она стала есть обычные вареные каши и даже не на молоке, а на воде
улитку тебе не на работе ль подарили? у меня похожая цацка есть ещё с моего ухода в первый декрет )))Я все продолжаю мучить фотик и Алиску)
а я иногда переживаю. иногда сильно переживаю. не дай бог что случится. даже не конец света, а просто бедствие какое. не за себя страшно, а за малышейЕрунда всё это...
Kiota, а мы сегодня были у ортопеда.заодно взвесились. 7700.Сказал врач, что крупноватый ребенок.