Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Lassie, :give_rose:
irisa-,
весим 7кг 90 гр, рост - 63.
мой любимый размер :))) молодец, Степа, хорошо кушает ))) Может, Степке дома надоело? Вот, ему и скучно :)Надо вам в гости куда-нибудь выбираться. А может, он думает, что вам скучно и решил вас занять чем-нибудь полезным? кстати, попробуй его на пол положить. Я не знаю, как, но моя Яна каким-то образом чувсвтует в кроватке ограничение и на полу ведет себя гораздо сноснее )))

SALMA

New member
Marussska, славненькая!!!))

так это ж 1 уе.. мало как-то.

нашла чела с деревни. будет поставлять домашнее масло.ю творог, сметану, яйца и все с огорода)
Фероника, красотка!!!!!!!!!!!!
Nasten@, Настен, скоро ты будешь наслаждаться материнством. Дай малышка подрастет...
Татиана!! С ГОСАМИ!!!!!!!!!!!!!
Кому техника нужна-в Короне на 2 этаже пока цены адекватные) лучше чем в инет магазинах. )) но полки почти пустые)
интересно и где у напс доллар по 7 тыщ??? и тем паче если вам нравится переплачивать и платить 3 у.е по цене 7 ?! за 1 доллар , то пожалуйста, торговаться надо.няни сейчас не избалованные.... я свою пока держу за 7 тыщ, но ищу лучше и думаю найду....мне подруга рекомендовала армянку-повара за 10 тыщ. думаю...

irisa-

New member
[
да как-то мне мужа стало жалко....
ну да, муж тоже человек. я своего вчера в командировку провожала на 5 дней. там-то он в костюме будет - с костюмами и рубашками у нас все ок, глажу, стираю))) а лететь с пересадкой, в аэропорту торчать пару часов - собирался в джинсах. достала одни - грязные, другие - с пятном, третьи - тоже не фонтан, футболку никакую приличную найти не могла. закончилось все тем, что я все в машину покидала и его покрыла-перекрыла всякими словами, что грязные шмотки в шкаф сунет. а он, бедный, переминается с ноги на ногу... так жалко его потом стало - он у меня схуднел совсем, жреть что попало, одет черте как...))) и работает много и мне помогает. все, надо браться за ум.:blush1: а то найдет "наш папка нову мамку":prankster:

попробуй его на пол положить.
кладу и на пол, он у меня днем в кроватке вообще не лежит, а на полу - да - может поваляться и долго

Kiota

New member

ЭВЕЛИНА

Active member
Kiota, а мы сегодня были у ортопеда.заодно взвесились. 7700.Сказал врач, что крупноватый ребенок.

Nasten@

New member
у меня схуднел совсем, жреть что попало, одет черте как...))) и работает много и мне помогает. все, надо браться за ум. а то найдет "наш папка нову мамку"
+1000000 таже ситуация и это при том,что мой то при мамке остантся...она его даж не накормит,блин(((((
моя дама туссуется со мной на разложенной тахте

Кнопочка

Active member
Я не знаю, как, но моя Яна каким-то образом чувсвтует в кроватке ограничение и на полу ведет себя гораздо сноснее )))

мой Степа тоже люьит на полу играть

На полу еще и полезно очень. Детки лучше развиваются. Читала, что малышей с проблемами рекомендуют только на полу держать. Потому что на возвышении (кровать и т.д.) они чувствуют опасность и страх и более скованы при этом. А на полу свобода...

ЭВЕЛИНА

Active member
Мне предложили прислать из США нарядное платье для девочки за 25$. Я сказала, что долларов нет, так предложили за 125000руб. купить(включая пересылку). Как в вы думаете, брать или нет. Денег при этом у меня не много...

Касатка

Active member
можно ли в ванночку накапать простой валерьянки, из пузырька, а не траву заваренную?
Можно. Проверено :)

а что у вас за группа на одноклассниках? я тоже хочууууу!!!!!
и я))))
Девочки, это к Насте Sacura обращайтесь. Она у нас там администратор.

SALMA

New member
Мне предложили прислать из США нарядное платье для девочки за 25$. Я сказала, что долларов нет, так предложили за 125000руб. купить(включая пересылку). Как в вы думаете, брать или нет. Денег при этом у меня не много...

смотря какое платье.... если офигенное то унас такое не купить даже за 200 тыр. вся приличная одежка для дочери куплена не в беларси ксожалению...

Слимка

New member
Кому техника нужна-в Короне на 2 этаже пока цены адекватные) лучше чем в инет магазинах. )) но полки почти пустые)
Оооо... А блендеры были? Я сегодня собиралась, да с малой некому было посидеть, а завтра видать могу пролететь. :( А где еще можно будет глянуть если там ничего не найду, может кто подскажет?

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, не мучься и Агатку не мучай. Моя София вообще каши не ела детские (столько денег угробила на всякие Хайнц и Нестле), и только ближе к году она стала есть обычные вареные каши и даже не на молоке, а на воде
мы вечером после прогулки отлично вломили нестле рисовую с яблочком
Я все продолжаю мучить фотик и Алиску)
улитку тебе не на работе ль подарили? у меня похожая цацка есть ещё с моего ухода в первый декрет )))
Ерунда всё это...
а я иногда переживаю. иногда сильно переживаю. не дай бог что случится. даже не конец света, а просто бедствие какое. не за себя страшно, а за малышей

SALMA

New member
Kiota, а мы сегодня были у ортопеда.заодно взвесились. 7700.Сказал врач, что крупноватый ребенок.

да моя старшая стока весила в 7 месяцев сейчас ей 4 , 5 и весит она 16 кг стройняшка, но по таблице норма середнячок.

прошу про какашки:happy: кто на ИВ у вас какого цвета какшки у нас зеленоватые...это плохо или не очень? даю пробиотики...или не заморачиваться знаю что полностью на ГВ зеленоватые ниче страшного но мы на смеси почти уже..

ЭВЕЛИНА

Active member
SALMA, какашки у нас все время желтенькие как творожок. Зеленых еще не было. Заметила такую особенность: какает 2 раза в сутки(в 7 утра и днем в обед). так вот если я днем забуду его попоить чаем. то следующие сутки он какает 1 раз.По поводу веса. пыталась кормить по 120мл, но не помогло. Он не орет, но просит есть раньше. Так что этот фокус не прошел.
По поводу того, что зеленые какашки, не думаю, что надо заморачиваться, если это не беспокоит ребенка. если каки зеленые и со слизью, причем частота стула меняется. и запах кислый, думаю, тогда я бы уже заволновалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху