Ага,я-заи бахнуть по одной )))
прикольненько! а моя когда есть хочет-орет очень громко и сразу 2 кулака в себя впихнуть пытается.А моя когда есть хочет, говрит "мне-мне-мне". А я ей: "тебе-тебе, не волнуйся"
В фазе глубокого сна видать была,когда косить начали под балконом.малая на балконе с прикрытым окном (не стеклопакеты) СПИТ!
Ага,я-заи бахнуть по одной )))
прикольненько! а моя когда есть хочет-орет очень громко и сразу 2 кулака в себя впихнуть пытается.А моя когда есть хочет, говрит "мне-мне-мне". А я ей: "тебе-тебе, не волнуйся"
В фазе глубокого сна видать была,когда косить начали под балконом.малая на балконе с прикрытым окном (не стеклопакеты) СПИТ!
Нам еще на курсах говорили, что "общие" препараты типа млекоин работают плохо: гомеопатию нужно подбирать индивидуально. Потому, наверное, и Уртику нет смысла рекомендовать всем подряд...если бы было все так просто, то уже все бы знали про этот препарат и не было бы проблем с недостатком молока
Ооо,а мы подождем,когда на даче вырастет своя.Меня жаба уже чуть не задушила-и это только от одного вида цены...axaraza, а мы ели малину. 2 или 3 евро за эту упаковку.
axaraza;5421043 [B написал(а):малина в гиппо, обратите внимание на ценник[/B]
Малина голландская... Фероника
А я подумала: Фероника - малина голландскаяМалина голландская... Фероника
))) Кто знает скока у нас черешня и клубника?А я подумала: Фероника - малина голландская
а когда перешла в фазу неглубокого сна - для нее это как белый шум, видимо )))) Я когда на сохранении в прошлом году лежала в мае - у меня токсикоз, а тут газонокосилки и именно во время тихого часа:bad:В фазе глубокого сна видать была,когда косить начали под балконом.
ой, вспомнилось, как мы в прошлом году беременные поедали это все за обе щеки :nyam::nyam::nyam:Кто знает скока у нас черешня и клубника?
ага)))а когда перешла в фазу неглубокого сна - для нее это как белый шум, видимо
тошнило на шум????:swoon:у меня токсикоз, а тут газонокосилки и именно во время тихого часа
полный капец!!!!!!!!!!!!!!малина в гиппо, обратите внимание на ценник
в Раковском их много продают, точки 2-3 точно. Именно на открытом рынкедевочки. может, кто видел в продаже магнитики на холодильник (фрукты, овощи, зверюшки)?
)) и без него тошно было )))) да, нет просто тошнит и так целыми днями, а тут еще это жжжжу. Я плохо переношу шум. Я когда-то на МТСе работала оператором, с тех пор когда простываю на уши простуда отдает и не могу, когда шумно. Не знаю, как люди в школе годами работают или в дет. садике.тошнило на шум????
Нам врач сказала, чтобы мы не надеялись на раннее прорезывание, если у нас самих зубы поздно вылезли. Я порылась в родительских записях и нашла, что у меня первый зуб появился аж в 8 месяцев. У мужа никто не помнит. Эх, бедный мой дитенок, жалко ее, так ей зубки досаждают(
у меня есть дет фото где я так же показываю язычок. я рада, что моя мама эти моменты фоткала...научилась показывать язык
+1. 1 раз. 3 дня. в сентябре.я была в 3й
:haha:ВЛАДКА заполосатилась
Marussska, у тя замечательные нескучные фотки, отличная память на всю жизнь!!!
Вроде Ergo baby и Manduca самые-самые. Я между ними выбирала в итоге зажала денег и купила Понье. Он вроде клон Эргобэби. Только дешевле намного.какой слинг-рюкзак лучше: ERGO baby carrier или i love mum????????????????
и у моих так- у Леры в 8.5 мес, у Златы в 8 мес, а у Дианы в 6наследственность (сроки прорезывания зубов) не всегда проявляется на все 100%. у старшего зуб появился в 6 мес, у Лизы в 8 мес, а у Златки в 5 мес.