Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девчонки, я так удивлена )) Похвастаюсь :) Представляете, живем на втором этаже, газонокосилка-триммер прямо под окном, малая на балконе с прикрытым окном (не стеклопакеты) СПИТ! :happy:

axaraza

...мечта...
и бахнуть по одной )))
Ага,я-за;)

А моя когда есть хочет, говрит "мне-мне-мне". А я ей: "тебе-тебе, не волнуйся"
прикольненько! а моя когда есть хочет-орет очень громко и сразу 2 кулака в себя впихнуть пытается.

малая на балконе с прикрытым окном (не стеклопакеты) СПИТ!
В фазе глубокого сна видать была,когда косить начали под балконом.

и бахнуть по одной )))
Ага,я-за;)

А моя когда есть хочет, говрит "мне-мне-мне". А я ей: "тебе-тебе, не волнуйся"
прикольненько! а моя когда есть хочет-орет очень громко и сразу 2 кулака в себя впихнуть пытается.

малая на балконе с прикрытым окном (не стеклопакеты) СПИТ!

малина в гиппо, обратите внимание на ценник

Малина голландская... Фероника:pooh_door:;)

Вложения

• e0e02edf4e91ea691cba6cd1511daf56.jpg
    e0e02edf4e91ea691cba6cd1511daf56.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 74

Эсперанто

lingvo internacia
если бы было все так просто, то уже все бы знали про этот препарат и не было бы проблем с недостатком молока
Нам еще на курсах говорили, что "общие" препараты типа млекоин работают плохо: гомеопатию нужно подбирать индивидуально. Потому, наверное, и Уртику нет смысла рекомендовать всем подряд...

Tina

New member
а когда перешла в фазу неглубокого сна - для нее это как белый шум, видимо )))) Я когда на сохранении в прошлом году лежала в мае - у меня токсикоз, а тут газонокосилки и именно во время тихого часа:bad:

Кто знает скока у нас черешня и клубника?
ой, вспомнилось, как мы в прошлом году беременные поедали это все за обе щеки :nyam::nyam::nyam:

axaraza

...мечта...

Marussska

New member
малина в гиппо, обратите внимание на ценник
полный капец!!!!!!!!!!!!!!:prankster:
Сделали сегодня прививку, очень надеюсь, что обойдется без последствий. Боюсь я эти прививки.

Поделюсь еще парой веселых фоток) Алиска глядя на меня научилась показывать язык, теперь ее от этого дела не оторвать, показывает своему отражению, мне, папе. И так ей от этого радостно)

Вложения

• 9.JPG
    9.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 64
  • 10.JPG
    10.JPG
    161.8 KB · Просмотры: 59

Tina

New member
тошнило на шум????
)) и без него тошно было )))) да, нет просто тошнит и так целыми днями, а тут еще это жжжжу. Я плохо переношу шум. Я когда-то на МТСе работала оператором, с тех пор когда простываю на уши простуда отдает и не могу, когда шумно. Не знаю, как люди в школе годами работают или в дет. садике.

xvostik

New member
Нам врач сказала, чтобы мы не надеялись на раннее прорезывание, если у нас самих зубы поздно вылезли. Я порылась в родительских записях и нашла, что у меня первый зуб появился аж в 8 месяцев. У мужа никто не помнит. Эх, бедный мой дитенок, жалко ее, так ей зубки досаждают(

наследственность (сроки прорезывания зубов) не всегда проявляется на все 100%. у старшего зуб появился в 6 мес, у Лизы в 8 мес, а у Златки в 5 мес.

Marussska, у тя замечательные нескучные фотки, отличная память на всю жизнь!!!

научилась показывать язык
у меня есть дет фото где я так же показываю язычок. я рада, что моя мама эти моменты фоткала...

какой слинг-рюкзак лучше: ERGO baby carrier или i love mum????????????????

Последнее редактирование:
вспоминаю,как год назад кАЖДОЕ утро делала тесты на Б. и даже поехала сдавать кровь на ХГЧ. но все было отрицательно. а потом в одно утро БАЦ! и ВЛАДКА заполосатилась:)))

и я в это время на сохранении лежала,в конце мая. я была в 3й и в 1й больничке. кто со мной? вдруг вместе лопали кашу столовскую? хотя меня жутко штормило и ела я только что-то особенное. кальмаров сушеных. и клубнику:)))

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, с позитивным походом по врачам!!!
А где у вас гемангиомка? Она растет? У моего на попке. А врачи кто как говорит, кто удалять, а кто нет. А она увеличивается((((

Marussska, у тя замечательные нескучные фотки, отличная память на всю жизнь!!!

+1.

какой слинг-рюкзак лучше: ERGO baby carrier или i love mum????????????????
Вроде Ergo baby и Manduca самые-самые. Я между ними выбирала в итоге зажала денег и купила Понье. Он вроде клон Эргобэби. Только дешевле намного.
Обычно из них что-то выбирают. Российские вроде похуже. Но это по отзывам в нете.

олязу

New member
Marussska, красавица доча!!!!!!!!

А нам квартиру предолжили строить....131 м, цена за метр 2.800.000- льготный кредит нам не дадут и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!! я в шоке!!!:girl_werewolf:

И как раз рядом с домом- 5 минут езды на машине- до понед дали время думать- не знаем, что и делать

наследственность (сроки прорезывания зубов) не всегда проявляется на все 100%. у старшего зуб появился в 6 мес, у Лизы в 8 мес, а у Златки в 5 мес.
и у моих так- у Леры в 8.5 мес, у Златы в 8 мес, а у Дианы в 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху