Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
ты знаешь, я тож вчера так думала(ну и сейчас думаю, что "так пристегнута" - это и есть "нехорошо" ),
Если не мешает, то я бы пока не трогала, а вырастет сам решит так ходить или подрезать.
все равно потом проблемы будут?
Она может сдерживать рост челюсти и влиять на произношение некоторых звуков а может НИ НА ЧТО не влиять и если что подрезать можно всегда, определенных сроков нет.

Кнопочка

Active member
Вроде ж у каждого человека из зп вычитается подоходный налог. В случае кредита этот налог вычитаться не будет. А то что плати клуб, те работодатели, это еще вроде 35% от зп сотрудника.

Все правильно пишешь. Подоходный 12%, Оля прикинь на какую сумму будет больше у него зп.

Veronelle

время перемен...
Все правильно пишешь. Подоходный 12%, Оля прикинь на какую сумму будет больше у него зп.

Когда я уходила в декрет, то подоходный исчислялся из суммарного годового дохода, и мог достигать 30%. У нас вроде Laffi по этим делам. Она точно скажет.

Аника

Active member
а я иногда переживаю. иногда сильно переживаю. не дай бог что случится. даже не конец света, а просто бедствие какое. не за себя страшно, а за малышей
Само собой, в таких случаях за малышей переживать - совсем другое!
Я - о конце света.)))
Ооо,а мы подождем,когда на даче вырастет своя.Меня жаба уже чуть не задушила-и это только от одного вида цены...
У меня в морозилке в баночках с сахарком замороженная....
нужно достать, понямать ))))
Зато она у меня дома в одном боди с коротким рукавом, без носков и вечно ледяная :)))
Ну и зачем тогда на ульку так упаковываться?

Laffi

Active member
У нас вроде Laffi по этим делам. Она точно скажет.

при получении кредита на строительство жилья лицами нуждающимися в улучшении жилищных условий им предоставляется льгота по подоходному налогу на сумму полученного кредита, и так вы взяли 40 мл. бел рублей...ваш ежемесячный доход 600 тыс....ваш ежемесячный подоходный налог составляет 72 000. таким образом, пока вы не "израсходуете" все 40 мл. у вас подоходный налог брать не будут, при условии неизменности вашего дохода на протяжении всего срока погашения ( 600 000) вы не будете платить подох.налог 555 лет)))))) (40 000 000/72 000)

У Никиты сопли в 2 ноздри((((( И у меня((((

Patricia

Well-known member
Laffi, ты, надеюсь, не бухгалтер? это я к тому, что из 600 000 примерно 250 000 вообще не облагаются налогом. делить надо сумму долга на облагаемую налогом сумму (350 000), и потом надо бы ещё поделить на 12 (по количеству месяцев в году). итого получается примерно 9,5 лет без налогов

Sadalsuud

Active member
Laffi, выздоравливайте!!! и откуда у вас?
блин... надо было не договариваться не болеть, а то сразу стока болеющих :( мамочки и деточки - не болейте!!!

Кнопочка

Active member
Когда я уходила в декрет, то подоходный исчислялся из суммарного годового дохода, и мог достигать 30%. У нас вроде Laffi по этим делам. Она точно скажет.

Так то ж когда было)))))))))))))))))). Сейчас для физиков единая ставка 12%.

Laffi

Active member
Laffi, ты, надеюсь, не бухгалтер? это я к тому, что из 600 000 примерно 250 000 вообще не облагаются налогом. делить надо сумму долга на облагаемую налогом сумму (350 000), и потом надо бы ещё поделить на 12 (по количеству месяцев в году). итого получается примерно 9,5 лет без налогов

бухгалтер-бухгалтер...да да нужно было разделить, а по поводу 250 000, так сейчас 270 и ещё на каждого Р по базовой величине...я грубо описала, ошиблась лишь в том, что 555 месяца. Просили смысл, а не точность....

Veronelle

время перемен...
Laffi, выздоравливайте!!!

А у Макса новая фишка - засоси нижнюю губу называется :))) а еще ему нравится лежа на животе бить по клавишам ксилофона - музыкант.....:)))

Так то ж когда было)))))))))))))))))).

Мдаааааааа, давновато ))))))))

Кнопочка

Active member
Laffi, привет, коллега!!! :))):))):)))
Хотя я за время декрета так отупела, что даже иногда не хочется признаваться кем работала. Что спросят, а я ни фига не помню((((

Laffi

Active member
Laffi, привет, коллега!!! :))):))):)))

оййй...я органически ненавижу эту свою подработку откровенно говоря))))) мне ближе мой управленческий учёт. у меня фиромочка маленькая 3 человека и все на совмещонке, ну кроме дирика естественно от того и льготы эти копеечные мне пофиг

Sadalsuud

Active member
у нас тож умелка - 2 раза обплевал меня с расстояния 30 см где-то! я была вся в слюнях и в шоке!!! ему нравится, кога я губами только б-рррр делаю... не знаю, как этот звук описАть... и смеялся сегодня в голос первый раз, не заливисто, а так: гыыыы.... вдох и опять - ггыыыыы... смешной такой))) я уже и забыла, как это - смех малят таких :)

Laffi

Active member
и смеялся сегодня в голос первый раз, не заливисто, а так: гыыыы.... вдох и опять - ггыыыыы... смешной такой)))

ой как я тебе завидую, я всё жду...ржу перед ним, муж уже ржот, игрушку показываем которая ржот)))) Поздравляю!!!

Nasten@

New member
Щас ухожу на ульку, обещаю исправиться.
ну вот оказывается могли вместе гулять((((

приеду в Минск со своей заначкой в 10 евро и разбогатею...
гы,как в фильме Евротур))))

А у Макса новая фишка - засоси нижнюю губу называется
у нас тож така фишка)))едим нижнюю губу)))

Laffi

Active member
А мне ниче не ближе))))))))). Я ваще работать не хочу.....

ну и правильно, я дура попёрлась проект доделать и ввести, а в итоге уже смотрю так намёкивают мол не хотите ли вы не уходить....НЕХОЧУ. Хватит, хочу валяться с Ники под бочком и сказки ему читать...
Сегодня затарились НАН №1...аж 10 банок взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху