Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
lika, романтика. А лошадка такая смешная )

Kasik, Катя,поделись со мной какой-нибудь схемкой.Шапочкой на старшую,из тоненьких ниток. Чтоб быстро и легко.Спицы или крючок-мне все равно.
Телефон мужчины с запчастями 7607911-мтс

Kasik

Active member
calandiva, сейчас сбегаю на работу, а потом подыщу тебе что-нибудь

Kiota

New member
Veronelle, удачи вам в ПК! напиши потом как сходили. вы АБ уже пропили?

lika, здорово как! я про телескоп)))
лошадка тож ничего ;) из мастики делала?

меня вчера чуть инфаркт не хватил, моя не ела с 6 утра до 6 вечера, грудь даю-она в крик, отворачивалась, если в рот сосок засунуть так кусалась больно! а потом вечером отпустило ее-стала кушать)) надеюсь идет на поправку

старшая готовится к выпускному в саду, уже дни считает до окончания садика :)))

у кого детки постарше есть - в МЕГАТОПЕ видела детскую обувь по ооочень приятным ценам (50-70-100 тыс): босаники, туфли и тд. а в пересчете в уе так это мегадешево

Домовёнок

солнышко!
у кого детки постарше есть - в МЕГАТОПЕ видела детскую обувь по ооочень приятным ценам (50-70-100 тыс): босаники, туфли и тд. а в пересчете в уе так это мегадешево
в мегатопе где? в столице?

Kiota

New member
в Экспобеле тоже есть
и на Академии наук, на вокзале еще был кажется
я сама хочу съездить-старшей купить

девы, а почем сейчас уе поменять на белки можно? я про черный рынок....кому нить надо??[

Patricia

Well-known member
ну за 8000 только совсем больные на голову покупают. 6000-6500 реально, хотя я бы не купила

а зарплаты увеличились??? просто я вот размыслила: моя зарплата учителя была 600 тыр. а теперь цены...я б не выжила!

Kiota

New member
ну за 8000 только совсем больные на голову покупают. 6000-6500 реально, хотя я бы не купила
нам за 6700 предлагали, но было это дня 4 назад, щас не знаю уже сколько, а вообще жесть это все :(
paulette, читала, как вы квартиру покупали-молодцы вы с мужем! зато своя квартира есть))

а зарплаты увеличились???
какое :( некоторым еще и поуменьшали(((

Kiota

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху