у меня таже фигня...тужится так сильно, что аж синеет))) какашки почти бобики(ссори за подробности), но она не плачет...ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
и я! и я!так ты любительница виски?
у меня таже фигня...тужится так сильно, что аж синеет))) какашки почти бобики(ссори за подробности), но она не плачет...ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
и я! и я!так ты любительница виски?
у нас наоборот наладился, стабильно 2 раза в деньУ ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
мы с мужем по молодости тоже накидывались, а один раз, трезвые летели, так мне так понравилось летать на трезвую голову, что теперь ни-ни, кайфуюГы +1, с мужем на двоих бутылочку))
я ничего не высчитываю, сколько в него лезет, столько и даю)))как высчитать норму?
и у нас так было 3 недели подряд, а со вчерашнего дня вот такая фигня. реально можно какашку из памперса достать и памперс снова надеть, т.к. он даже не запачкану нас наоборот наладился, стабильно 2 раза в день
так ты любительница виски? невкусно ж!
Laffi, там так написано на банке, про аллергиков.
потому и даю.
ну и разноообразие.
моя как-то охладела к смеси совсем![]()
Неа, у нас наоборот, 2 раза по самые плечи консистенции сметаны.с введением прикорма не появилось проблем со стулом
мылась под холодным душем,час еще в ушах звенело.
аллергии боюсь, я когда-то читала, что лучше их попозже давать, да и не хочется мне проблем на отдыхеа чего ты молочную не даешь?
ну хоть кто-то кроме меня восхищается этой книгой)))) я всем ее подсовывала, а мне говорят - бредятина, для потекших крышаков. ну я еще Сартра и Камю люблю - но уже никому не говорю))) а мама мне вообще запрещала такие книги читать)))я люблю Вебера и Габриель Гарсиа МАркес "сто лет одиночества"
уже нормально сидит?какает раз в 2 дня на горшок
да, книга жесточайшаяну хоть кто-то кроме меня восхищается этой книгой))))
Сартра ваще читать не смогла, хотя несколько раз начинала. у Камю больше всего нравится "Падение".Сартра и Камю люблю - но уже никому не говорю)))
ой не,я или под холодным,или к кому-нибудь напрашиваюсь.я не рисковала, грела воду(((
ну я тобой не перестаю восхищаться! а мы прочувствовали, как хорошо, что есть маленький ребёнок. ему ванночку воды согреешь, а потом сам этой водой помоешься, ковшичком. в ванночке много воды помещается! (раньше с тазиками мучались)ой не,я или под холодным,или к кому-нибудь напрашиваюсь.
я в целях экономии тоже после дочи моюсь. или муж. а что,нормально так.ну я тобой не перестаю восхищаться! а мы прочувствовали, как хорошо, что есть маленький ребёнок. ему ванночку воды согреешь, а потом сам этой водой помоешься, ковшичком. в ванночке много воды помещается! (раньше с тазиками мучались)
класс! а я только по запаху определяю, что накакал...(Кстати у нас со стулом после введения прикорма тоже проблемы - какает раз в 2 дня на горшок, потому как вначале издает определенные звуки и я его высаживаю.
Мы тоже без очереди сходили с коляской, а очередь на самом деле огромная!!!Сходила я с детками своими на мощи из Мурома посмотреть. Очередюка остановки две. Так малышей и беременных без очереди пропускают.
А не кусаются зубами??Не боись! Кормят же и до двух лет, когда зубоооов ))) я когда сворачивала ГВ у Софии было 16 или уже 18 зубов и ниче, как видишь, опять кормлю и радуюсь появлению зубов )))))
Присоединямеся к поздравлялкам!!!k@ty@, Veronelle,
поздравляю с зубками!!!
если Р не аллергенный, то чего бояться???аллергии боюсь, я когда-то читала, что лучше их попозже давать, да и не хочется мне проблем на отдыхе