Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
у меня таже фигня...тужится так сильно, что аж синеет))) какашки почти бобики(ссори за подробности), но она не плачет...

так ты любительница виски?
и я! и я!

Ups...

Обожаю своих деток
У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
у нас наоборот наладился, стабильно 2 раза в день

Гы +1, с мужем на двоих бутылочку))
мы с мужем по молодости тоже накидывались, а один раз, трезвые летели, так мне так понравилось летать на трезвую голову, что теперь ни-ни, кайфую:)))

как высчитать норму?
я ничего не высчитываю, сколько в него лезет, столько и даю)))

Patricia

Well-known member
у нас наоборот наладился, стабильно 2 раза в день
и у нас так было 3 недели подряд, а со вчерашнего дня вот такая фигня. реально можно какашку из памперса достать и памперс снова надеть, т.к. он даже не запачкан

Laffi

Active member
Laffi, там так написано на банке, про аллергиков.
потому и даю.
ну и разноообразие.
моя как-то охладела к смеси совсем :(

ооо..а я что-то и не помню, вполне возможно...так вскользь прочитала.

lana1974

Member
Сходила я с детками своими на мощи из Мурома посмотреть. Очередюка остановки две. Так малышей и беременных без очереди пропускают.

Kasik

Active member
а чего ты молочную не даешь?
аллергии боюсь, я когда-то читала, что лучше их попозже давать, да и не хочется мне проблем на отдыхе :)

Кстати у нас со стулом после введения прикорма тоже проблемы - какает раз в 2 дня на горшок, потому как вначале издает определенные звуки и я его высаживаю.

irisa-

New member
я люблю Вебера и Габриель Гарсиа МАркес "сто лет одиночества"
ну хоть кто-то кроме меня восхищается этой книгой)))) я всем ее подсовывала, а мне говорят - бредятина, для потекших крышаков. ну я еще Сартра и Камю люблю - но уже никому не говорю))) а мама мне вообще запрещала такие книги читать)))

Patricia

Well-known member
какает раз в 2 дня на горшок
уже нормально сидит?
ну хоть кто-то кроме меня восхищается этой книгой))))
да, книга жесточайшая
Сартра и Камю люблю - но уже никому не говорю)))
Сартра ваще читать не смогла, хотя несколько раз начинала. у Камю больше всего нравится "Падение".
а Бориса Виана читала?

Patricia

Well-known member
ой не,я или под холодным,или к кому-нибудь напрашиваюсь.
ну я тобой не перестаю восхищаться! а мы прочувствовали, как хорошо, что есть маленький ребёнок. ему ванночку воды согреешь, а потом сам этой водой помоешься, ковшичком. в ванночке много воды помещается! (раньше с тазиками мучались)

ну я тобой не перестаю восхищаться! а мы прочувствовали, как хорошо, что есть маленький ребёнок. ему ванночку воды согреешь, а потом сам этой водой помоешься, ковшичком. в ванночке много воды помещается! (раньше с тазиками мучались)
я в целях экономии тоже после дочи моюсь. или муж. а что,нормально так.

Аника

Active member
Кстати у нас со стулом после введения прикорма тоже проблемы - какает раз в 2 дня на горшок, потому как вначале издает определенные звуки и я его высаживаю.
класс! а я только по запаху определяю, что накакал...(
мы каши еще не едим, только овощи и творог, так какшки и не поменялись, как мне кажется....

N@tusy

New member
Сходила я с детками своими на мощи из Мурома посмотреть. Очередюка остановки две. Так малышей и беременных без очереди пропускают.
Мы тоже без очереди сходили с коляской, а очередь на самом деле огромная!!!

Не боись! Кормят же и до двух лет, когда зубоооов ))) я когда сворачивала ГВ у Софии было 16 или уже 18 зубов и ниче, как видишь, опять кормлю и радуюсь появлению зубов )))))
А не кусаются зубами??

k@ty@, Veronelle,
поздравляю с зубками!!!
Присоединямеся к поздравлялкам!!!

олязу

New member
аллергии боюсь, я когда-то читала, что лучше их попозже давать, да и не хочется мне проблем на отдыхе
если Р не аллергенный, то чего бояться???
мы сразу прикорм начинали с молочных каш- все нормуль...а немецкие вообще вкусные кашки)

Nasten@

New member
всем привет!мы 7кг и 67 см!!!
с зубками малышей и датками!!!!!!!!!!!!!
paulette, капуста-пучит,тыква-крепит!у нас тож так было,пока вводила....ща все в норме!!!!!

Фероника, овощами по итогу заменяешь 1 кормление...фрукты как десерт(норма-кол-во месяцев*10)
а,мы сами отказались есть кашу с бутылки,только с ложки))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху