Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Татиана, я книги онлайн читаю в основном. Потому, извини, не смогу скинуть. Могу ссылку дать, где почитать http://lib.rus.ec/b/244037/read . Там же, наверное, и скачать можно.

Fiest@, да, мы крестили Кристину в церкви на Победителей в Веснянке. Заказывали индивидуальное крещение. Все прошло отлично: мне понравилось то, что батюшка перед крещением провел беседу с крестными, в течении обряда комментировал все действия и в конце тож еще проповедь провел. Вот только на крещении дочери я поняла, что к чему и почему. А то когда Кирилла крестили, то было 4 ребенка еще кроме нас. И вот один из них так кричал, что аж уши закладывало. Ну и поливание из зеленого тазика меня тоже напрягло - никакого таинства и торжества не прочувствовала.

kiota, это ж где это уже белый налив созрел???? Это ж для меня пища Богов! Я ж как только он начинается, питаюсь одними яблоками! Надо что ли на рынок уже ехать?

А вот прикорм по системам не могу я как-то вводить. Что-то это для меня напряжно. И вот даж не знаю, какой из прикормов лучше.
Calandiva, с папой вас!!!

У нас как и прежде: га-га-га и непереводимая игра звуков и взглядов.

Фероника, Владушку с новыми важными умениями! "Пока вы кушаете - я развиваюсь" ;)

Слимка,ю с днем рождения! Гармонии тебе в душе и в семье!

егорина

Active member
вот все хотела спросить у сторонников педприкорма: я на завтрак пью кофе с молоком и ем пирожное заварное. что из этого дать попробовать ребенку? уже неделю каждое утро задаюсь этим вопросом. предчувствую ответ - на завтрак варить овсянку :)

посмотрела группу на одноклассниках. 70% народа не знаю :)))

Бегемонтёна

Active member
егорина, я вот тож с утра пью кофе черный без сахара... Частенько, что и на обед такое же "блюдо" у меня. Но Кристи я с утра обычно даю пюрешку какую-нить овощную или фруктовую, а на обед ну там суп, если есть он у меня, ну творог еще.
А как факт - могу и совсем ничего не дать ;) грудь на сон и все.
И назвать педприкормом наш прикорм не могу. Потому как даю не то, что по микродозам, а так: сегодня дала ягодку, дольку, лизнуть, ложку чайную. Если на завтра нет реакции, то даю сколько съест. Ну как-то так.
Раньше Кристи съедала полбаночки пюрешки, сейчас прочти всегда всю. Но это не значит, что деть поел. Может присосаться и к груди почти сразу же.

Касатка, с папой - это значит с "ПА-ПА" ;)

Paulina

New member
Слимка, с Днем рождения!!!!

кидаюсь то на грибы маринованные, то на селедку, потом на конфеты сладкие, чай с печенюшкой..потом кабачки тушённые с чесноком....муж ходит на стрёме)))
ой, хочу прям к тебе на кухню! :) а то у меня сегодня только вареники с черникой :)

не могу не поделиться фотками: разница буквально в 10 секунд :)))

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 61
  • 6.jpg
    6.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 63

Nessy

Active member
Фероника,здорово!!!! поздравляю!!!
поздравляю!

сижу, чуть не плачу, одногруппница вчера родила, очень тяжелые роды, тянули щипцами...
а еще пересели мы уже в автокресло 9-18 кг (Камилка довольна) и обсыпало нас от мяса.

Nessy, датка у вас сегодня красивая
ага

Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела.
я этого оч. боюсь. Ночевали на даче, подняла Камиллу с кровати, а по подушке клещ бежит (думаю, он с кошака спрыгнул), я их ужасно боюсь, но с перепугу руками и задавила, мыла потом их 2 часа.

я на завтрак пью кофе с молоком и ем пирожное заварное.
тоже люблю себя по утрам побаловать

Пелагея-звездочка!

Nessy

Active member
доброе утро! Вчера вечером наелась Хамона, сегодня + 2,5 кг

calandiva

New member
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче((((
Бедненькие вы,пусть клещ будет здоров.Когда улетаете?
Владку с умелками!
А я сегодня вот счас вечером на прогулке кошелек потеряла с 300 тысячами и 10-ю $...Обидно то как!
Светик,ну что уже поделаешь? Забудь и все.

Слимка, поздравляем!!!

BUKET_028.jpg

Fiest@

New member
это Хто такой? Я-деревня,зать не знаю...
Кажись это мясо!!!!сыровяленый свиной окорок

У моей принцессы сегодня такая ночка была!!! В 2.00 легла, в 8.00 встала и все!!! Я хочу спать - умираю, а она НЕТ!!! Ну что тут будешь делать(((

calandiva

New member
Calandiva, с папой вас!!!
:)))

я вот сижу смотрю на оставшуюся часть кабачка и хочу блины из него замутить...
рецепт вкусных оладок,все на крупную терку:кабак+морковь+картошка+сыр+яйцо+мука

не могу не поделиться фотками: разница буквально в 10 секунд
:wub:

и обсыпало нас от мяса.
а какое давала?

сижу, чуть не плачу, одногруппница вчера родила, очень тяжелые роды, тянули щипцами...
ой,жуть.Сразу свои,наверное,роды вспомнила.

Вчера вечером наелась Хамона, сегодня + 2,5 кг
давай со мной сегодня на молокочай?

но с перепугу руками и задавила, мыла потом их 2 часа.
:)))

ели мы сегодня гречку,впервые.Заходила тока в путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху