Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Сартра ваще читать не смогла, хотя несколько раз начинала. у Камю больше всего нравится "Падение". а Бориса Виана читала? у Камю мне Чума оч нравится и Посторонний. а Виан не-е, пошлый очень.
Хто Это?

Nessy, Настя,что там с вашим затоплением? Ремонт сделали?
не-а, мы сами делаем, а они по чекам типа оплатят.

Nasten@

New member
девчонки,малышей с датками!!!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Девочки, а у вас детки срыгивают?? Что0то меня это беспокоить начинает, срыгивает много, что делать??
вы на ГВ?

Объявляю общий сбор на след неделе в среду-пятницу. При температуре воздуха выше 20 и отсутствия дождя
и я,и я

Marussska

New member
а "Пена дней" - ну просто шедевр!
мда уж, от "Пены дней", остались очень яркие впечатления. Читала лет 10 назад, а кувшинку в груди и оружие, изготовленное жутким способом и по сей день вспоминаю. "Уничтожить всех уродов" не пошлО, больше его ничего не читала.
Маркеса "100 лет одиночества" тоже очень люблю.
Из последних впечатлилась Бредбери "Вино из одуванчиков". Вот только закончила Фрайя - вроде бы как ничего, но еще надо прочитать что-нибудь его. В планах Кортасар и Павич.

Marussska

New member
Юсенька, k@ty@, с полугодиками!
Растите здоровенькими и счастливенькими!

какого? нашего?
ага нашего. )

ааааааааааа, под столом

я коньяк люблю, пиво и бейлис)))
а я вино, пиво и бейлис, а ну еще портвейн!

Объявляю общий сбор на след неделе в среду-пятницу
буду! В эту среду не могу, гости у меня будут

в планах парк развлечений, аквариум, музей миниатюр. Вчера малой что-то затемпературил
Какие вы молодцы! Степе не болеть!

Marussska

New member
И нас заберите, пожалуйста, на следующей неделе на встречу к Юле кто-нибудь с Пушкинской или с Каменной горки!

Настена, Фиеста, вы во сколько гулять вечером ходите?

Patricia

Well-known member
Из последних впечатлилась Бредбери "Вино из одуванчиков". Вот только закончила Фрайя - вроде бы как ничего, но еще надо прочитать что-нибудь его. В планах Кортасар и Павич.
Муж тоже Бредбери уважает, мне не зашло. Фрай так, раз читанула, и хватит. Павич своеобразный такой, понравилась книжка, где 2 героя как бы встречаются посреди романа (там в названии два имени как 2 истории, читать можно с любого конца, что-то не нашла в нете). "Хазарский словаоь" - для оч.умных.

Ups...

Обожаю своих деток
Фероника,
с посиделками!!!
Юсенька, k@ty@, с полугодиками!
Кать, как Марк? как ручка?

Patricia

Well-known member
там в названии два имени как 2 истории, читать можно с любого конца, что-то не нашла в нете
нашла! "Внутренняя сторона ветра", оказываается она называется (это я вспомнила как героев звали: Геро и Леандр)

Marussska

New member
нашла! "Внутренняя сторона ветра",
спасибо, с этой книги и начну!
Мне еще из недавно прочитанного Селинджер понравился "Фрэнни и Зуи", почти неделю под впечатлением ходила.
А Мопасана не читала, возьмусь обязательно. И если кому интересно, вышла новая книга Мураками "1Q84".

девочки, мой еще не сидит
сядет обязательно! Девочки, наверно, все начинают разные умелки осваивать чуть раньше.

Tina

New member
N@tusy, ехать по Гродненской трассе 5 км от кольцевой, сегодня времени нету. Завтра все напишу. В фотках в нашей соц. группе есть примерная схема проезда к моей даче. Более точный день и время определим в понедельник следующий, будем смотреть по погоде

"Хазарский словаоь" - для оч.умных.
да-да, хазарский словарь и маятник фуко умберто эко не поддались мне, как я ни старалась, ума видимо, мало ))))

Девочки, наверно, все начинают разные умелки осваивать чуть раньше.
не все девочки )))) есть и не сильно спешащие )))

Касатка

Active member
мой еще не сидит
Даш, ты ж говорила, что сидит. И фотки показывала.
Или ты имеешь в виду, что не садится сам?

Блин, Мураками, Брэдберри, Фрай, Сартр.... Чувствую себя тупой и необразованной :(

Nasten@

New member
Настена, Фиеста, вы во сколько гулять вечером ходите?
в 17-18.00...но сеня у нас пентаксин 2

ага, без прикорма еще
ааааа,ну у меня Ксю срыгивала и на ГВ и ща,но уже меньше чем раньше........не знаю,мне кажется,что это норма до 6 мес......

не знаю,что моей помогло: я упражнения каждый день делала и присаживала на чуток времени,когда высаживать пробовала
и мы делаем,но пока только 1 раз на локоть встали,у нас пока мегацель-поползти вперед)))))))))))

у нас проклюнулся ЗУБ!!!!!!!!!!!!!
поздравлямс!!!!!!!!!!!!

Блин, Мураками, Брэдберри, Фрай, Сартр.... Чувствую себя тупой и необразованной
+10000000000...хоть и мураками начиталась
я читаю всякую фигню,чтоб мозг расслабить))))))))))телик мне с Ксю не светит,так что хоть почитать пока гуляем))))

Шарпейчик ,я в августе приезжаю в Слоним!!!можем погулять в парке!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху