Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
мы сегодня прививку последнюю сделали,
Какую?? Что в 6 мес делают?
А к нам сегодня Шацкая приезжала, слабая у нас спинка, сказала сядем не раньше 9 месяцев, прописала элькар ( кажется так), лфк, солевые ванны и по-больше ползанья
а массажистка что? что она говорит?
Кать, давай заввтра встретимся, я каши забрала
О, давай!! Оч вовремя)

Девочки, может кому Хумана нужна?))))) Нам не пошла, а затарилаааааа:)))

нам наконец-то из Гермашки покупки пришли: коляска,стульчик и стерилизатор-бутылки. я такая радая:)))

девочки,сколько памперсы в Минске стоят? по инету не понимаю ничего.реально в магазине памперсы 4+ купить?

irisa-

New member
Проверено на Кирилле http:// annush.by.ru/krizis.html
вот же ж!!! Точно как у нас!!!

Tina,насмешила как с красным капюшоном
а мне сегодня приснилось, что детей двое, одного я покормила, а второй еще голодный... короче, степу так накормила во сне, что он обрыгал мне всю кровать))))

Бегемонтёна

Active member
Ups..., что-то подобное я уже от Шацкой слышала про ручки Кристины. "слабые" и "поползет хорошо, если к 9 месяцам". Мы ползаем уже с 5 месяцев, в 4,5 встала на четвереньки. Но динамичку мы стали с 3 месяцев частенько делать, а она оч хорошо укрепляет все мышцы.

Про крещение: принято полотенце, которым обтирают ребенка после окунания в купель, оставлять в церкви. Но в церкви на Победителей на этом не настаивали (в Смоленске вообще про полотенце ничего не сказали). Про одежду:
если по правильному, то после окунания в купель одевают на ребенка чистую новую крестильную одежду, а до этого он в старой может быть. Но мы одевали детей сразу в крестильный наряд. Просто перед окунанием батюшка просил раздеть ребенка. Ну и одежда должна быть с легкодоступными запястьями, ножками и грудью.
Крестильную одежду в дальнейшем не носят, а хранят как очень сильный оберег. Ею можно при сглазе, болезни обтирать ребенка. Крестильную одежду нельзя ни в коем случае не давать никому одевать и дарить. Обычно крестильная одежда белая (символизирует чистоту и начало новой жизни), подпоясаная красным поясом - от сглаза.

Tinа, Юляша, чего это ты удумала со своим давлением! А на скорой это они конечно "вылечили"! Тройчатка - панацея от всех болезней???!

Егорина, ну молодец Алеся - чего там канителиться и размусоливать - она сразу пробует!! А главное, не боится и добивается своего! Вот молодчина!

Наша звезда тож уже за секунды встает на ноги, но такая хитренькая - руки отпускает только когда я рядом - "ай, все равно словят". И у нас уже 4 зуб на подходе.

irisa-

New member
а мы сегодня только первый пентаксим сделали. мой герой даже не пискнул, только удивленно на меня посмотрел))) девочки, у нас на личике время от временя появляются прыщики (как правило один) красненькие с беленьким внутри. это что? я их зеленкой мажу. или не надо? чегодня вот под носиком над губой вылез.

весим 8.700, возрасту нам 5 месяцев)))
назвали степика жизнерадостным малышом)) он всем улыбается, разговаривает)))

Nessy

Active member
прописала элькар ( кажется так),
мы пили

девочки, у нас на личике время от временя появляются прыщики (как правило один) красненькие с беленьким внутри.
от слюней

я их зеленкой мажу. или не надо?
не надо, тем более зеленкой

tatsi_ana

Active member
подпоясаная красным поясом - от сглаза
очень по христиански :)))

Сашка меня добил! Носится по все квартире в поисках меня и встает у моих ног - на руки просится. Катя так только в месяцев 9 стала делать ((( Ваще не могу ничего делать! Сразу приползает и встает около меня (((

Laffi

Active member
А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками. Я своему когда-то дарила такой.

тоже хорошо...

убеждение появилось,что дома ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНАЯ СВЕЖАЯ ГОРЯЧАЯ ЕДА.

а в моём мозгу такая мысль даже родиться не способна(((( Может это пока малой маленький??? Мне что-то мужа ну нисколички не жалко когда он пельмени кушает...вот такая я мега заботливая:pleasantry:...он же не жалуется...хотя может боится?..нужно спросить.

Дезодорант и бальзам для волос + витамины. :(

Вот бебешка, лучше бы за эти деньги букет подарил и всё(((

..... Вообще, мне кажется, нужно как-то помогать любимым с подарками. Не у всех есть фантазия, чтобы удивлять. Но если озвучивать свои мечты-желания, то намного больше шансов получать хорошие (не читай "дорогие") подарки

+1000

tatsi_ana

Active member
Ups..., а что вы сча едите? Я Саше только кашу даю, пока безглюьеновые безмолочные (на воде развожу 2 ложки сухой каши). Ест сколько съест (треть остается). Сегодня догонял меня с персиком, дала полизать, понра :)))

Nessy, мы

Nessy

Active member
Вообще, мне кажется, нужно как-то помогать любимым с подарками. Не у всех есть фантазия, чтобы удивлять. Но если озвучивать свои мечты-желания, то намного больше шансов получать хорошие (не читай "дорогие") подарки
мой если совсем не знает, что подарить-вытягивает меня из дома, едем в Бигз (т.к. обычно это происходит ближе к девяти вечера и больше не куда за разнообразием подарков ехать) и ...выбирай дорогая чего тебе хочется

Сегодня догонял меня с персиком, дала полизать, понра
еще бы.
у меня все из рук Камилка выдирает и в рот.

((( Ваще не могу ничего делать! Сразу приползает и встает около меня (((
радуйся , мы только начинаем ползание, а-ля гусеница осваивать,ленивая у меня барышня.

Nessy

Active member
Были у невролога, спрашивает сидит?-говорю-да, но я сама посадила. Спрашивает стоит-говорю-нет, но если я ставлю, то стоит.В итоге невролог сказала тогда ставьте быстрее пойдет, а я не пойму зачем? я за Камилку "села", так зачем делать все остальное? и мне какая разница, если позже пойдет, в общем бред какой-то, дождусь из отпуска нашего невролога -еще ее послушаю.

tatsi_ana

Active member
радуйся , мы только начинаем ползание, а-ля гусеница осваивать,ленивая у меня барышня
дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию...
А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать :girl_werewolf:

Nessy

Active member
дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию...
я уже привыкла на унитазе сидеть под "присмотром", по другому не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху