Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
и рост у нас 69))))

У нас одни и те же параметры :)

ага, уже неделю.. .посмотрели спину держит хорошо, сидит, ножки правильно ставит, не на цыпочках... так что по всей квартире сейчас передвигается

Ничего себе! Такие маленькие и ходите, молодцы!!! Но постарайтесь все же еще поползать, почитайте в нете, не очень хорошо, если ре пропускает этот этап развития:)

Laffi

Active member
блиин,так у вас ваще на него ниче нет???????так мот хоть поменяют на другой тада?

Инструкция))))) Я ж грю дЭбилы....всё пошла в убиваться(((

Nasten@, дЭбилы вдвойне, я не люблю писать - я сразу звоню(((( Всё застрелите меня

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем доброе утро

Может кто помочь с координатами хорошего жилья на Браславских озерах????

егорина

Active member
Инструкция))))) Я ж грю дЭбилы....всё пошла в убиваться(((
да фигня-я-я-я! поменяют! налоговой пригрози, как они вам без чека продали??? щас в стране бабла нет - проверяющим органам сказано "фас!" :)))

Laffi

Active member
блинство!!!!!!!!!!!!!давай их номер и гори какой стульчик покупали....ща попробую их прибить немножко законом
муж 1 ездил?

Спокуха....попробуем мирным путём, может люди и не откажут...

Laffi, а в чем трабла??? заменят тебе стул на исправный и все.
В том, что муж хочет деньги назад, а люди поменять на другой, может они конечно и деньги вернут...НО в субботу сперва этот нужно будет отвезти на Жданы и показать что в нём не работает((((
НУ бля, вот такой у него подход...мол разберись пока я на работе((((

Может если бы муж руками-крульями тут не махал сегодня с утра так я бы и не завелась....что-то видно М. скоро....

Nasten@

New member
Может если бы муж руками-крульями тут не махал сегодня с утра так я бы и не завелась....что-то видно М. скоро....
так,значит успокойся,паника ты на ножках)))))))))вам то собствеенно оказывается еще никто не отказал,так что все норм будет!

Laffi

Active member
так,значит успокойся,паника ты на ножках)))))))))вам то собствеенно оказывается еще никто не отказал,так что все норм будет!

Да пипец меня что-то колбасит, вчера укачало в машине...я так испугалась, что Б....потому как именно с этого всё и началось когда во мне Никита поселился...что побежала за тестами...вроде 1 полосочка)))

Юсенька

Active member
Laffi,все мы люди... может и вернут деньги, а чего обмен не хотите?
сори... не дочитала

оля

New member
Сообщение от Nessy
а кроме нас "беззубые еще есть?"

МЫ))))
и мы)

Но постарайтесь все же еще поползать, почитайте в нете, не очень хорошо, если ре пропускает этот этап развития
все кто видит Полину... уверены что она скоро пойдет... а я знаю много детей которые вообще не ползали... так что сильно не парюсь...)

а мы в выходные будем крестить Полину... а на след. неделе уезжаем на море...

егорина

Active member
В том, что муж хочет деньги назад, а люди поменять на другой, может они конечно и деньги вернут...НО в субботу сперва этот нужно будет отвезти на Жданы и показать что в нём не работает((((
а зачем те деньги, если те нужен стул???

Аника

Active member
все кто видит Полину... уверены что она скоро пойдет... а я знаю много детей которые вообще не ползали... так что сильно не парюсь...)
Мой старший не ползал, зато пошел в 8,5 месяцев.
Был супершустрый))))

Laffi

Active member
Юсенька, муж хочет...сперва Chicco, дорого...теперь...уже не дорого когда на более дешевые посмотрел(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху