Надя,а у тебя осталась переписка с ними?или ты звонила?всё верно(((( мы сами виноваты((((
Надя,а у тебя осталась переписка с ними?или ты звонила?всё верно(((( мы сами виноваты((((
и рост у нас 69))))
ага, уже неделю.. .посмотрели спину держит хорошо, сидит, ножки правильно ставит, не на цыпочках... так что по всей квартире сейчас передвигается
блиин,так у вас ваще на него ниче нет???????так мот хоть поменяют на другой тада?
блинство!!!!!!!!!!!!!давай их номер и гори какой стульчик покупали....ща попробую их прибить немножко закономИнструкция))))) Я ж грю дЭбилы....всё пошла в убиваться(((
а не вредно так рано в ходунах? так и не зачем ползать-то - ходит ведь))))моя сидит, в ходунах ходит.
ну я так поняла,что они и менять то особо и не хотят,так?Laffi, а в чем трабла??? заменят тебе стул на исправный и все.
да фигня-я-я-я! поменяют! налоговой пригрози, как они вам без чека продали??? щас в стране бабла нет - проверяющим органам сказано "фас!"Инструкция))))) Я ж грю дЭбилы....всё пошла в убиваться(((
во-во!!!налоговая рулит))))))))))))да фигня-я-я-я! поменяют! налоговой пригрози, как они вам без чека продали??? щас в стране бабла нет - проверяющим органам сказано "фас!"
блинство!!!!!!!!!!!!!давай их номер и гори какой стульчик покупали....ща попробую их прибить немножко законом
муж 1 ездил?
В том, что муж хочет деньги назад, а люди поменять на другой, может они конечно и деньги вернут...НО в субботу сперва этот нужно будет отвезти на Жданы и показать что в нём не работает((((Laffi, а в чем трабла??? заменят тебе стул на исправный и все.
там инет-магазины тоже дают объявки.Через инет, но не магазин, а просто объявка на секонд.бай...
так,значит успокойся,паника ты на ножках)))))))))вам то собствеенно оказывается еще никто не отказал,так что все норм будет!Может если бы муж руками-крульями тут не махал сегодня с утра так я бы и не завелась....что-то видно М. скоро....
так,значит успокойся,паника ты на ножках)))))))))вам то собствеенно оказывается еще никто не отказал,так что все норм будет!
и мы)Сообщение от Nessy
а кроме нас "беззубые еще есть?"
МЫ))))
все кто видит Полину... уверены что она скоро пойдет... а я знаю много детей которые вообще не ползали... так что сильно не парюсь...)Но постарайтесь все же еще поползать, почитайте в нете, не очень хорошо, если ре пропускает этот этап развития
а зачем те деньги, если те нужен стул???В том, что муж хочет деньги назад, а люди поменять на другой, может они конечно и деньги вернут...НО в субботу сперва этот нужно будет отвезти на Жданы и показать что в нём не работает((((
Мой старший не ползал, зато пошел в 8,5 месяцев.все кто видит Полину... уверены что она скоро пойдет... а я знаю много детей которые вообще не ползали... так что сильно не парюсь...)
уже не дорого когда на более дешевые посмотрел(((