Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
егорина, читай выше зачем ему деньги...короче пущай едет и разбирается...я ему уже позвонила, всё высказала...и отправила в нужном направлении...

Мужики:girl_werewolf:

N@tusy

New member
Laffi, а какой стульчик купили??
Мы чикко полли недавно взяли, суперский стульчик, очень довольна

Эсперанто

lingvo internacia
Вопрос: а крыжовник розовый можно малым? А то созревает такой вкуснючий, а я незнаю можно его или он сильный аллерген?
Можно - не аллергенен. Только как ты его дашь: твердый ведь...Разве что протереть как-нибудь...

а у меня бля,сорри за мат,нервов не хватает.муж в командировку уехал до пятницы. малая в этом чикко дурацком сидеть отказывается,орет,в коляске орет,я бешеная кобылица нушусь,как сраный веник,список в чемодан составляю,боюсь забыть что-то. в доме бардак,я одЫн,малая ревет,я псиииииих.
у меня точняк М завтра-послезавтра.хотя фиг их знает....валерьянка меня не взяла. куда б выбеситься?
извините за флудильню мою бессмысленную

Шарпейчик

надеюсь на чудо
НО Чикко-Кикко мне понравился,яркий,удобный,КРАСИВЕННЫЙ! а коляска наша новая! просто АХ, ПЕСтНЯ,хороша...но МАЛОЙ это все пофигу:)))

Эсперанто

lingvo internacia
моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает... ____________________________________
потому и не ползает. Ходунки- вещь крайне вредная: мышцы не развивает и падать не учит.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А моя, а моя только что в коляске попыталась встать, и когда на полу крутится на четвереньках то цепляется за диван и пытается подняться! Но сама плохо садится, еще полностью не освоила этот процесс и вперед не ползет.
Фероника, Держись, скоро приедешь к маме и станет легче, моя в коляске еще недавно не сидела и 5 минут, а теперь видно доросла и гуляет в коляске.

Laffi

Active member
Laffi, а какой стульчик купили??
Мы чикко полли недавно взяли, суперский стульчик, очень довольна
Baby Design- PEPE, простой без ничего ... т.к. лимит был в 100$((((

а у меня бля,сорри за мат,нервов не хватает.муж в командировку уехал до пятницы. малая в этом чикко дурацком сидеть отказывается,орет,в коляске орет,я бешеная кобылица нушусь,как сраный веник,список в чемодан составляю,боюсь забыть что-то. в доме бардак,я одЫн,малая ревет,я псиииииих.
у меня точняк М завтра-послезавтра.хотя фиг их знает....валерьянка меня не взяла. куда б выбеситься?
извините за флудильню мою бессмысленную

Я уже на флудила)))) Флудом больше, флудом меньше

Как вам? Что думаете???
http://elektromir.shop.by/1141/1648/1888/

Аника

Active member
НО Чикко-Кикко мне понравился,яркий,удобный,КРАСИВЕННЫЙ! а коляска наша новая! просто АХ, ПЕСтНЯ,хороша...но МАЛОЙ это все пофигу:)))
Так может не из-за обновок кричит?

Дамы, как козявок из носика малюпасам выковыриваете?
Мой орет и вертится, я не могу достать...может секрет есть какой?

Сашка себе игру придумал..подползает к шторам, хватается за них и встает, качается...)))

N@tusy

New member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а ты когда думаешь ехать???

Я же всегда готова.
Жду что бы погода была хорошая.

Только я в Белоруси ничего не знаю. Сколько стоит жилье снять на Браславах???

Я вот тебя подожду

Буду рада компании,но я водить не умею,поэтому завишу от мужа

Тоже мужа подбиваю съездить
Вы уже там отдыхали???
Поделись инфой:thank_you:

егорина

Active member
Laffi, а какой стул вам привезли? и может, в той же точке поменяешь на чикко с доплатой :)

так все-таки, а деньги ему зачем??? не нашла в сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху