Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

месяцев 10-11 мелкий в ходунах дотянулся до кипящего чайника и обернул на себя.
и чайник где стоял - не понятно. у меня Макс с ростом 108см до чайника не достанет. вряд ли 11тимесячный ребёнок даже в ходунках сможет достать

гррячо - не поймут, пока сам не попробует
согласна. я Максу в детстве дала дотронуться до горячей кастрюли. больше на плиту вообще не лезет

А я вот все мечтаю, чтобы однажды утром в моей попе вырос пропеллер и я перестала быть такой домоседкой (((( у родителей друзей почти не было, жизнь как-то все время была завязана внутри семьи. Вот и я такая выросла (((( хорошо хоть муж общительный, да и я все пытаюсь измениться, тк и сама хочу более интереснуой жизни, да и детей хочу вырастить легкими на подъем и общительными. А как известно главное воспитание - личный пример!
у нас вроде все общительные. и муж и я. тем не менее жизнь проходит мимо. все друзья без детей. или живут с родителями и детей есть на кого оставить. потому, когда нас куда-то зовут, мы почти никогда не можем пойди. даже банально в кино

Юсенька

Active member
всем доброго утра)))))))

что делать если один ребенок сова а второй жаворонок?:boredom::boredom::boredom:

или живут с родителями и детей есть на кого оставить. потому, когда нас куда-то зовут, мы почти никогда не можем пойди. даже банально в кино

мы год живем с родителями и в этом плане супер конечно

Цитата: Сообщение от Бегемонтёна Посмотреть сообщение месяцев 10-11 мелкий в ходунах дотянулся до кипящего чайника и обернул на себя. и чайник где стоял - не понятно. у меня Макс с ростом 108см до чайника не достанет. вряд ли 11тимесячный ребёнок даже в ходунках сможет достать

жуткие истории...... я тоже такую знаю, только ребенку было года 4 и вывернул он на себя суп кипящий, а бабушка растерялась и вместо того чтоб одежду срывать с ребенка, поставила его под холодную воду..... ребенка не спасли

Patricia

Well-known member
хватит страхи рассказывать!
вон в России судно с детьми затонуло. вообще ужас-ужас...

перейдём к позитивному

Агатку с 7 месяцами!
i

Касатку с днём взятия Бастилии!
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé!!!

lika

Наблюдатель
А, еще аллергия у нас по-ходу на коровий белок... Так что каши нам только безмолочные...
похоже, у нас та же беда - причем была такая быстрая реакция, что через 5 мин. лицо покрылось красными пятнами и ре тер глаза без остановки. Срочно вливала Эриус, бо ничего другого не было :(

Юсенька

Active member
А, еще аллергия у нас по-ходу на коровий белок...
у меня у Лизы так было, каши без молочные, говядину, телятину убрать и все молочные продукты тоже. попробуешь через несколько месяцев дать что нибудь, должно пройти.

вон в России судно с детьми затонуло. вообще ужас-ужас...

не слышала о таком....ужас

Tina

New member
Ну а тепеь подумай, Юль, ведь наши встречи - это тоже совещание! Только носит характер скорее выездного!
ага, планерка, разбор полетов и политинформация )))) Кого назначим директором? :))) Главбух у нас есть уже - Laffi )))) Я по профсоюзной линии за корпоративки отвечать могу )))) А Фероника у нас юнга! ))))) ну или студентка-практикантка )))))

Tina

New member

Tina

New member
Домовёнок, Агату большуху с 7 месяцами! Растите скорее и ползать научитесь хорошенечко, чтобы мама брёвнышком не обзывалась :)))

оптимистично звучит)))))))))
а вообще, мне кажется это ранний рассвет виноват, светлеет рано, вот детки и просыпаются рано. Моя тоже сегодня с 5 утра пыталась проснуться, во сне начинает аббу и та-та-та говорить, я ей грудь, чмокает тихонечко, только достану, опять та-та-та начинается )))) в итоге в 6 утра я ей соску в зубы и до 7 утра проспали )))
аааа... малая на руах у меня сейчас с ложкой моей игралась, выронила и по ноге мне, аааа...пойдем гулять по участку, листочки рвать ))))

Nasten@

New member
всем привет!
кто-нибудь в Вильнюс ездил гулять и шопаться? ни разу не была там,вот думаем сгонять на денек через недельку с мужем. как город,красиво?
красиво только в старом городе,там найдетесь и обязательно попробуйте их фирменный супчик(его едят прям из буханки хлеба)!а шопиться клево в Акрополисе,там сразу все есть))))))

Бегемонтёна, ща меня задавит жабищааа!!!!!!!))))))))круто как расписала!!!!

lana1974, теплого моря,вкусных фруктов и просто море позитивных впечатлений!!!!!!

Nasten@

New member
у нас вроде все общительные. и муж и я. тем не менее жизнь проходит мимо. все друзья без детей. или живут с родителями и детей есть на кого оставить. потому, когда нас куда-то зовут, мы почти никогда не можем пойди. даже банально в кино
вот и у нас пока так...хоть и живем с родителями мужа(((((((

что делать если один ребенок сова а второй жаворонок?
блиин,мот попытаться подстроить обоих под себя...если нет,то наверно придется страдать.эээх

у нас тут холодрыга и дожди:(... +15 всего. поеду в Минск греться.

малая расчесала ухо. теперь там типа сукровица сочится... что с этим делать? я подумала стрептоцидом присыпать...

Nasten@

New member
Tina, я могу быть по части танцев с бубнами у меня с Ксю уже богатый опыт:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху