всем доброе утро
и чайник где стоял - не понятно. у меня Макс с ростом 108см до чайника не достанет. вряд ли 11тимесячный ребёнок даже в ходунках сможет достатьмесяцев 10-11 мелкий в ходунах дотянулся до кипящего чайника и обернул на себя.
согласна. я Максу в детстве дала дотронуться до горячей кастрюли. больше на плиту вообще не лезетгррячо - не поймут, пока сам не попробует
у нас вроде все общительные. и муж и я. тем не менее жизнь проходит мимо. все друзья без детей. или живут с родителями и детей есть на кого оставить. потому, когда нас куда-то зовут, мы почти никогда не можем пойди. даже банально в киноА я вот все мечтаю, чтобы однажды утром в моей попе вырос пропеллер и я перестала быть такой домоседкой (((( у родителей друзей почти не было, жизнь как-то все время была завязана внутри семьи. Вот и я такая выросла (((( хорошо хоть муж общительный, да и я все пытаюсь измениться, тк и сама хочу более интереснуой жизни, да и детей хочу вырастить легкими на подъем и общительными. А как известно главное воспитание - личный пример!