ой, ну я вас умоляю...ничем только овощи там неизвестно откуда закупаютсяи неизвестно какие
\Свекровина сестра жила в том же поселке– не поселке с Никитиными. Рассказывала, как те закаляли своих детей. Ходили они вечно сопливые, несчастные, и ничего особенного не выросло из них, обыкновенные детки, болели, как и все, если не больше.
ну эта...закалять тоже надо с умом...
С любовью - и чувствовать ребенка.Ага. А то в обрезанных ползунах на снег выгонят, хош не хош закалишься
а я на НГ была в роддоме, так мы так посидели классно в палате до 4 утра, салют наблюдали из окна, есть что вспомнить.Я на Рождество тож в РД уже была,..эх как вспомню....соседка в 21.00 в спячку ушла....скучно было (((( Одни ток акушерки гуляли в сестринской, им то что до наших пузиков)
а как же? гербер, семпер и что там еще? всем-всем известно, где закупаются овощами и фруктами))
ой, ну я вас умоляю...
класненькие))))Это наш прошлый НГ
а мой, гад, не любит травы и ароматные приправы!!! соль, перец, чуть укропа и петрухи...вчера вечером сделала индейку с базиликом.
Вик,:friends:!от чего у взрослых при виде мурашки по коже и взгляд на меня, как на сумасшедшую.
а у меня наоборот- купила сення пальто на осень- по очень хорошей цене, очень классненькое и модненькое....радая вся)))настроения нет...
ну есть одна... сволочь редкостная:crazy: :biggrin: юля, у такой мамы не может вырасти никакая другая девочка, кроме как - добрая, умная, красивая и всячески прекрасная)))))))))))ааааа успокойте меня, скажите кто-нибудь, что у вас есть знакомая Яна - это добродушный и милый человек )))
наш папа может все, что угодно))))))))))))погоди...как еще запоёшь, когда он тебе закомандует то незнамо что, где взять не понять..кто это такой никто не знает,в прокате таких монстров нет..вот тут родительские "умелые ручки" иногда рожают такоееееее... у моих друзей было что-то вроде хочу быть Чебуреком)))) И хоть ты тресни...чебурек и всё...
Не видимкупила сення пальто на осень- по очень хорошей цене, очень классненькое и модненькое
А я на белакте была и ничего криминального не заметила.
Salma а ты колбасы не ешь?
у меня была такая соседка... у нее еще и ребенок был маленький, они гуляют на кухне, а он бедненький плачет, разрывается в комнате. так я ей без всякого участкового дала дверью по башке. успокоилась на время, потом только по батарее стучала...Мы до сих пор не знаем кто там живет, нам дверь ни разу не открыли, только участковый видел этого идиота.