Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Я вся такая радая, забрали ,наконец, нашу стройку у нашего заказчика, наверно будет строить город,так, что построимся мы не через 5 предполагаемых лет. Ура!Ура!Ура!

Sadalsuud

Active member
а как же? гербер, семпер и что там еще? всем-всем известно, где закупаются овощами и фруктами :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Свекровина сестра жила в том же поселке– не поселке с Никитиными. Рассказывала, как те закаляли своих детей. Ходили они вечно сопливые, несчастные, и ничего особенного не выросло из них, обыкновенные детки, болели, как и все, если не больше.
\
говорить можно все, что угодно. те ли это Никитины - еще вопрос.
главное, что их последователи растят очень здоровых и смышленных детей. А поселок - не подъезд - соплив ли ребенок можно увидеть, только приглядевшись.

ну эта...закалять тоже надо с умом...

Ага. А то в обрезанных ползунах на снег выгонят, хош не хош закалишься
С любовью - и чувствовать ребенка.
У Никитиных никто никого не выгонял и насильно водой не обливал, по снегу бегать не заставлял: дети сами хотели - делали.

И вообще - мой младший ребенок до сих пор не болел ни разу, разве что один раз в месячном возрасте носик "хрюкал" пару дней. Вот вам и статистика. Со старшими было то же самое.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем!!!
Ну накотали, болеющим выздоравливать!!!!
А я уже психую, только вроде вылечились, все хорошо, и на те сегодня сопли, капать нос не дает, пипец просто.
Я на Рождество тож в РД уже была,..эх как вспомню....соседка в 21.00 в спячку ушла....скучно было (((( Одни ток акушерки гуляли в сестринской, им то что до наших пузиков)
а я на НГ была в роддоме, так мы так посидели классно в палате до 4 утра, салют наблюдали из окна, есть что вспомнить.
На счет подарков на почте я за!!!!
Пойду дальше читать.

SALMA

New member
а как же? гербер, семпер и что там еще? всем-всем известно, где закупаются овощами и фруктами :)))

Вик на таких производствах там они выращиваются под контролем у моей подруги папа ездил в 2006 году в предствительство Гербер он там все виделкак и где выращиваются как делаются вобщем весь процесс... а в беллакте тупо закупаются...

ой, ну я вас умоляю...

информация достоверная..поэтому далее дискутировать не буду.

Sadalsuud

Active member
если я не одела так же тепло ребенка, как окружающие, но чувствую, что ему комфортно - пофигу, что кто подумает. а если МНЕ кажется, что ему зябко-холодно - одеваю теплее. у нас закаливание - чтоб не было холодно, и все. но даже этого хватает, чтоб ре не боялся сквозняков, ветра, сырости, кондишн. и проч, от чего у взрослых при виде мурашки по коже и взгляд на меня, как на сумасшедшую. не помню, когда мы последний раз носки одевали.
а ваще - мы завра в ДХЦ :( как подумаю - трясет.

Nessy, с хорошими новостями!!!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я про состояние души.Со старшей на каждый писк и вздох шарахалась.
А про питание,то импортное не значит лучшее.Хотела заказать мясное гербер,полезла в интернет что бы скинуть как баночки выглядят,а там статья,что на мясо разные отходы шли.
Соглашусь только с тем,что Бесит отсуствие выбора и цены.Особенно когда висят две одинаковые шмотки на вешалках, и разница в цене у них в два раза больше.Старый и новый завоз.Блиииин

Sadalsuud

Active member
мы кушаем только беллакт. но только тыкву. остальное - свое. каши, пока вводим - тоже беллакт и отлично заходят(рис тока невзлюбили). закончатся - буду варить хлопья. и похер, где они выросли :)

че-то мне сенни все пофиг :( мысли об одном... настроения нет... если я тут бяка сегодня - не обращайте внимания.

SALMA

New member
Sadalsuud, я говорю про отсутствие выбора и альтернативы как таковой. вот это плохо. а остальное решает мама чем кормить что одевать и так далее.

k@ty@

Active member
Белорусское начало бесить с тех пор, как начали навязывать(( начиная с радио... Я помню когда ввели 75% бел музыки и понеслось...

irisa-

New member
Это наш прошлый НГ
класненькие))))

Съездили мы на детсткую выставку... Быть мне всю жизнь скрипичным ключом, если это детская выставка!!!!! Черт знает что. Я была как то в Москве на выставке - так там все новинки - игрушки, приспособления разные для детей, одежды море класной. А тут.. это даже не колхоз, это выездная лавка!!!!! игрушки-те что самые дешевые на рынках продают, одежда - самая китайская из всей китайской...и постоянные участники всех выставок в г. минске - сумки дамкие и бусики из подножного материала... ругаться хочется!!! Когда у нас будет цивилизация?????!!!!! померили шапку степе, продавщица смотрит, улыбаецца, скока, говорю - а она не продается, это коллекция следующего года ... твою мать!!! а чего ты смотришь и молчишь???? речь отняло от красоты такой????? а коллекция следующего года - целых 6 шапок!!!!!!!
короче, купили мы горшок и ругаясь уехали!!!

вчера вечером сделала индейку с базиликом.
а мой, гад, не любит травы и ароматные приправы!!! соль, перец, чуть укропа и петрухи...

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А я на белакте была и ничего криминального не заметила.
Salma а ты колбасы не ешь?

Эсперанто

lingvo internacia
от чего у взрослых при виде мурашки по коже и взгляд на меня, как на сумасшедшую.
Вик,:friends:!
Вчерась одна тетенька, я думала, в обморок упадет оттого, что мой ребенок с босыми ножками в слинге...А ребенок - веселый, довольный, что ей тетеньки!;)

irisa-

New member
ааааа успокойте меня, скажите кто-нибудь, что у вас есть знакомая Яна - это добродушный и милый человек )))
ну есть одна... сволочь редкостная:crazy: :biggrin: юля, у такой мамы не может вырасти никакая другая девочка, кроме как - добрая, умная, красивая и всячески прекрасная)))))))))))

погоди...как еще запоёшь, когда он тебе закомандует то незнамо что, где взять не понять..кто это такой никто не знает,в прокате таких монстров нет..вот тут родительские "умелые ручки" иногда рожают такоееееее... у моих друзей было что-то вроде хочу быть Чебуреком)))) И хоть ты тресни...чебурек и всё...
наш папа может все, что угодно))))))))))))

k@ty@

Active member
irisa-, Вооооот, об этом тут и речь ... 21 век, а выбора неееет)))))
Marikka, Все с колбасами тоже понятно... Но мы ж про детское питание) сори что влезла))

SALMA

New member
А я на белакте была и ничего криминального не заметила.
Salma а ты колбасы не ешь?

нет .муж ест я не ем. но на свадьбе друзей съела 3 кусочка вырезки. года 2.5 назад. и вообще речь о детское питание мы взрослые можем есть что угодно хоть Г..но размазанное о бутерброд это наше право но детское питание обязано быть качественным.

irisa-

New member
Мы до сих пор не знаем кто там живет, нам дверь ни разу не открыли, только участковый видел этого идиота.
у меня была такая соседка... у нее еще и ребенок был маленький, они гуляют на кухне, а он бедненький плачет, разрывается в комнате. так я ей без всякого участкового дала дверью по башке. успокоилась на время, потом только по батарее стучала...

олязу, поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху