я поддалась вашему влиянию и тоже стала думать про комбезы и сандали

Поехала на детскую выставку... плевалась.. и чего Ирисе не поверила?

решила перепроверить ))) ничего не купила, насмотрелась на базарные шмотки, плюнула и решила поехать в Мазу. Решила, пусть дороже, но может не с такими стразиками и цвяточками )))) Приехала, увидела цены :shok:... подумалось, может лучше с цвяточками ))) Поехала в БИГЗ за мэрикитой - ни хрена нету

А я хотела куртку на синтепоне на холодную сырую погоду, брючки, юбку. Ах, да, сандали... купила сандали гродненские Неман за 50 тыс. 11р-р, сойдеть для сельской местности, симпотные такие. У меня 1 мильен денег остался, а курс растет, куда бы поехать купить курточку, штанцы, кофточку, юбочку?
И еще купила себе платье :so_happy: Рекомендую магазин в Александров Пассаже на первом этаже, слева от Joop, kapris-shop называется. Там много платьев на скидках. Есть на что посмотреть. Все платья по 300-360 тыс. Вот такое платье купила, прикольное
axaraza, классный котик )))) Слушай, ты как в анекдоте "купи себе козу", знаешь?
и фо ми

какая же она у тебя уже взросляшка! Смешнючаяяяя )))) Спасибо за позитив, теперь можно пойти спать сладко-сладко с улыбкой