Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
тебе ко мне в гости нужно чтобы оценить всю плачевность ситуации на кухне))) некуда отвернуться((((( Поправимся окончательно обязательно приглашу))
а мы вообще в разных комнатах живем))) моя мама говорит, что это не нормально и это отдаляет. а по мне так это лучше, чем мне хочется его храпящего задшить подушкой:crazy:. опять же - если в ссоре или достанет - ушла в свою комнату и не сказала чего-то лишнего, гадкого...

егорина, а мне покажи

Laffi

Active member
егорина,Сколько счастья в глазах, Спасибо ... Алеся мне подняла настроение))))

irisa-

New member
axaraza, хочу такую фотосессию как у твоего кота (ты вывешивала в прошлый раз)......)))))))))))))))

Laffi

Active member
егорина,не последний помидор ;)))) думаю она тебе еще 1000 и 1 повод даст сделать Хороший кадр...

axaraza

...мечта...
лучче б ты себе сапоги купила за мильенвосемьсот
не,я его для себя хотела...больше,чем дети...именно керла.

axaraza, хочу такую фотосессию как у твоего кота (ты вывешивала в прошлый раз)......)))))))))))))))
Это фотила не я,а заводчики.
Но я могу дать номерок)))):victory:

axaraza, дорогой кот?
да,страшно называть сумму.

irisa-

New member
а мой муж мечтает куна приобрести - он такой огромный и жутко трусливый. сидит такая зверина здоровенная и трясется от страха))))))))) а я свою Фросю плешивую люблю, не надо мне кунов... она маленькая болела и собиралась сдохнуть, а я ей уколы делала под шерстку, не так колола, и в этих местах шерстка чуть вылезла. зато живая и здоровая))))))

Но я могу дать номерок))))
:yahoo::)))

ой, пойду я спать.. спокойной всем ночи

Tina

New member
я поддалась вашему влиянию и тоже стала думать про комбезы и сандали :) Поехала на детскую выставку... плевалась.. и чего Ирисе не поверила? :) решила перепроверить ))) ничего не купила, насмотрелась на базарные шмотки, плюнула и решила поехать в Мазу. Решила, пусть дороже, но может не с такими стразиками и цвяточками )))) Приехала, увидела цены :shok:... подумалось, может лучше с цвяточками ))) Поехала в БИГЗ за мэрикитой - ни хрена нету :( А я хотела куртку на синтепоне на холодную сырую погоду, брючки, юбку. Ах, да, сандали... купила сандали гродненские Неман за 50 тыс. 11р-р, сойдеть для сельской местности, симпотные такие. У меня 1 мильен денег остался, а курс растет, куда бы поехать купить курточку, штанцы, кофточку, юбочку?
И еще купила себе платье :so_happy: Рекомендую магазин в Александров Пассаже на первом этаже, слева от Joop, kapris-shop называется. Там много платьев на скидках. Есть на что посмотреть. Все платья по 300-360 тыс. Вот такое платье купила, прикольное :)

axaraza, классный котик )))) Слушай, ты как в анекдоте "купи себе козу", знаешь?

и фо ми :) какая же она у тебя уже взросляшка! Смешнючаяяяя )))) Спасибо за позитив, теперь можно пойти спать сладко-сладко с улыбкой :)

Вложения

• 8_large.jpg
    8_large.jpg
    55 KB · Просмотры: 66

Marussska

New member
Sadalsuud, а что с вами, почему в больнице? Пропустила я(
axaraza, с четвертым детенком! Скорейшей адоптации!
Вести с полей:
Чувак сверху, тот что сосед-дебилушка, затеял перестановку, ну или тягает стул туда-сюда по комнате. С одной стороны смешно представлять, как он пыхтит там, с другой стороны весьма печально, что я вынуждена слушать этого больного в своей квартире и против своей воли и детьмя мне некуда. Заявление сегодня вечером отдали, сказали будут решать влпрос и свяжутся.

Tina

New member
Вести с полей:
Чувак сверху, тот что сосед-дебилушка, затеял перестановку, ну или тягает стул туда-сюда по комнате. С одной стороны смешно представлять, как он пыхтит там, с другой стороны весьма печально, что я вынуждена слушать этого больного в своей квартире и против своей воли и детьмя мне некуда. Заявление сегодня вечером отдали, сказали будут решать влпрос и свяжутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху