Да-да! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
УРЯ!!!! ВАС ТОЖЕ С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
Поздравляем!!!А у нас... а у нас... ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
А у нас... а у нас... ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
За риномеры можно тоже сейчас. Они ведь придут не ко мне, а сразу к вам.А за риномеры тоже отдавать или когда они придут?
как раньше. положила и ушлаРасскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
ты мою видела? при чём я не могу сказа, что она ест как слонВообще мне кажется у нее живот толстый..
у нас наоборот мамы нет. папу можно взять того, который Макса крести. а вот маму его я не хочу. она к нам за 1,5 года ни разу не зашла, живя в соседнем дому. да и вообще у неё другие проблемы в жизни. считай чужим человеком стала. зачем нам такая мама?а у нас нет крестного папы (((
да блин,муж же в минске,по дому все мама с папой-так бы я загнулась нафиг ужеNasten@, Настя...держись!!!! Даже не представляю как ты справляешься....
)))))))нет уж,пусть растет эгоистичный социопат у меня))))))а я прочитала "родишь за компанию со своей Ксю" ))) а че, тоже вариант ))))
:friends:Но, знаешь, меня тут за любовь к осени обозвали извращенокй!!!:not_i: я тебя так ждала...погода хорошая. сижу и таю от удовольствия
я тоже извращенка, обажаю осень!Но, знаешь, меня тут за любовь к осени обозвали извращенокй!!!
А вы разве не вместе уехали?муж же в минске
и я не люблюСтало пасмурно, серо, затянуло все. НЕНАВИЖУ
В Православной Церкви это и не обязательно: достаточно и одной мамы.а у нас нет крестного папы (((
Не-а, не разбавишь!Стало пасмурно, серо, затянуло все. НЕНАВИЖУ