Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Девочки, у кого детки в садик ходят, как у вас с питанием в саду? осталось ли оно усиленным? есть ли второй завтрак? мясо на ужин? сколько платите по жировке за месяц?
не знаю на счет оплаты, бабушка ходит платить...но питание хорошее...на ужин мясо нет((( вчера была кортошка с яйцом перемешена(моя не ела)...

Касатка, а ты уже в Минске?

Девы, может кому нужна пачка смеси Беллакт 3- открыта больше нед, но почти полная- отдам в добрые руки)))

Sadalsuud

Active member
Девочки, у кого детки в садик ходят, как у вас с питанием в саду? осталось ли оно усиленным? есть ли второй завтрак? мясо на ужин? сколько платите по жировке за месяц?
с ростом цен питание оказалось уже не усиленным :( т.е. оно с ростом цен стало, как раньше. мяса на ужин, по-моему, уже не бывает.
по жировке не скажу, т.к. мы много прогуливаем :)

Sadalsuud

Active member
мы уже без груди три дня!!!
вы спецом отучались?
я как-то на днях во время севкиного "ужина" у груди говорю ему: Ой! как классно нам с тобой, давай до 3 лет будем так кушать?! :)))
и добавляю: папа, как ты на это смотришь?
он мне: как хотите! как вкусно - так пусть и кушает :)))
но до 1,5, если получится, точно буду кормить :)

Sacura

Просто мама
Sacura,ой Настя как мне повезло я же по твою душу...еще раз как ты там в сметане тушишь тефтели малой...

я????? нет!!! Надюша, ты меня с кем-то перепутала ))) точнее с Олей-kiota )))
посмотри ее сообщение 266 на 14 стр

fekla

New member
На наш возраст я бы еще купила простых картонных книг или с глазками
Моя с глазками книжки очень любит, у нас их штук пять.

Сегодня ночью пришлось воспользоваться соплеотсосом, в 4.00 утра, крику было на весь дом, но все сопли все равно не достали. Всю ночь крутилась она, плакала, выла, потом откуда-то сопли. Я даже и не знаю, идти в басик сегодня или нет, темпы нет. А сопли внутри хрюкают

Бегемонтёна

Active member
SALMA, не, это не самореклама :) фотограф профессиональный. Занимается детской и беремчатой фотосессией. У нее есть уже и своя студия. Мне она оооочень нравится - не косячит ;) ну и профсвет есть даже выездной! Это Катя Ясинская.

Sacura

Просто мама
я ей еще вчера отправила Дашкины фотки, ждемс )))) может подойдем )))

Marussska

New member
Бегемонтена, какой Кирюшка классный!!!
и мы отправили фотографии, а вдруг моя дама покажется колоритной)

но до 1,5, если получится, точно буду кормить
я тоже бы так хотела, но жестких рамок ставить себе не хочу. Алиска у меня сосулька жуткая, грудь для нее очень много сейчас значит, самое быстрое средство успокоения, да и я пока не готова. Тоже окромя всего прочего своего рода монополия на дочу. ))))

А сопли внутри хрюкают
вы хумером еще спрыскивайте. Сопли тогда разжижаются и выходят со свистом)))

Маруська, тебе даже не предлагаю, вы ж сони еще те!
:laugh: мы уже раньше вставать стали, в промежутке с 8.30-9.30))

Домовёнок

солнышко!
по жировке 60 с копейками тыс. а вот остальное как-то не обращала внимания - мой малой не ест в саду. только печенько или что дадут на полдник. мясо какое? котлеты?

Моя с глазками книжки очень любит, у нас их штук пять.
у нас книжек гора целая. но Агата ими интересуется только с целью разбросать-порвать-погрызть. смотреть вообще не интересно

Sacura

Просто мама
я имею ввиду мясной продукт, а то опять стали давать пустые овощи, макароны с сыром, омлет... Маш, если тебе не сложно, обрати внимание, плиз

Домовёнок

солнышко!
Маш, если тебе не сложно, обрати внимание, плиз
мясной продукт точно дают у нас. вчера спрашивала у воспетки, ел ли мой деть что-то кроме печеньки, сказала, что котлету ковырял. сегодня, если не забуду, почитаю меню

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Моя первая мысль - ребенок-мутант...(
и я, поэтому текст добавила :)))

Сашка научился мне комп выключать.
блин, и мой. Он экран опускает=выключил и муз.центр сам вкл-выкл. гавнюк!

второго завтрака у нас и не было, мясо на ужин не дают. По жировке не помню :))) Около 52 тыщ

егорина

Active member
застрелите меня.
это все этот злосчастный пуховик!!!
муж мне его вчера заказал!
но у меня сонной спросил, какая доставка - суша или авиа. я сказала авиа.
и ОН СТОИТ 110 ДОЛЛАРОВ!!!! доставка - 40 долларов!!!
все. пойду повешусь :( :( :( :( :(

про ютуб Олизу: давайте не будем размещать такие популистские ссылки!

Nasten@

New member
всем привет!
да у нас тож по ходу зубы ,ниче не едим,кроме бутылки,капризим,не спим уже 8 мес))))))))))))))))
у нас 2 сна по часу,но только на улице!!!!!!!!!!!!дома если сидим,то спим только 1 раз-40 минут и то если повезет!
Была вчера у Г,все анализы-норм,сказала,что после сварачивания ГВ мес мот не быть 6 мес(5 у меня уже прошло),если не пойдут-буду сдавать гормоны!!!!

олязу

New member
про ютуб Олизу: давайте не будем размещать такие популистские ссылки!
а почему??? кто хочет тот смотрит, кто не хочет, тот не смотрит...

и ОН СТОИТ 110 ДОЛЛАРОВ!!!! доставка - 40 долларов!!! все. пойду повешусь
всегда хочется как лучше, а получается как обычно:biggrin:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
все. пойду повешусь

егорина, не переживай, у нас сейчас за эти деньги полное г...но на жданиках продают.И ты же Кнопочке все-равно платила бы за доставку.Так что теряешь не
40баксов,а меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху