Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
егорина,

наши сапоги накрылись медным тазом

Прикол.

Планшет решил отправить только часть моего сообщения, а остальное куда-то пропало.
Смешно,но отрпавилось только про утерянные сапоги.
Даже планшет переживает, а остальное посчитал неважным.

Nasten@

New member
Как доченька?
А муж где?
Пусть бы он в выходной с ребенком погулял, а ты бы выспалась.
Ксю все также!не меняется ничего...ночью просыпаемся каждые 40 минут,днем спим 2 раза по 20 минут,если на улице то 2 раза по часу!
муж на работу поехал,потом ремонт...у нас ща с ним полное непонимание...мы собственно почти и не общаемся...с утра я вся в ребенке,всем завтрак пригтовить,полы помыть,вечером он приходит,мы уже спим((((((

Nasten@, слу, а ты ее не спускаешь с дивана ползать по округе??? моя любит это дело. полчаса можно додремать
но потом она конечно орет: "МАМАНЯ!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!"
конечно спускаю,но она ж не может без внимания((((орет,от этого просыпается моя мама и орет на меня,что я спецом делаю так,чтоб Ксю орала,чтобы раз мы проснулись,так и все остальные не спали((((

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!
девочки, может хватит уже про Б? а то прям уже вся темка Б )))) у меня тоже последние М были 40 дней назад. я тоже Б?
Маша, ты меня не поняла, я имела ввиду мясной продукт на ужин, на обед полюбому будет
ааа ))) ну видишь я не вкурсе что там дают, тк весь прошлый год малой вообще не ел ничего. я даже никогда не интересовалась что там дают, а сейчас потихоньку начинает кушать. а что раньше и на ужин было мясо? на ужин у нас овощи с чем-то были

irisa-

New member
на дельфиньем, видимо. да ты на себя посмотри
да, хранцузы, вы сегодня описываетесь и описываетесь))))))))))

а Степа так хорошо спит днем. два раза по полтора часа - как будильник отсчитывает)))) если в промижутке между снами на улице или в машине - то и еще поспит. в принципе, он и ночью нормально спит - только по своему режиму. либо ночью голивудит час-полтора, либо утром встает в 6.

Эсперанто

lingvo internacia
не...пирожки я больше ни-ни. уж очень голова потом бо-бо. и пресс от хохота болит:) КАК Я СМЕЯЛАСЬ!!! видео муж снял-не верю,что я так могла:)))

В типографской (особенно - газетной) краске. И сегодняшний день тоже.

А это уже похоже на оскорбление...

это наверное про деревенские туалеты. там вместо бумаги туалетной газета. ну по моим воспоминаниям точно...:secret:

Эсперанто

lingvo internacia
так понятно, что краска не полезна ни разу, но свинца в ней нет
рассказываю. Случилось мне в позапрошлом году работать в вет.центре. там есть отдел проверки на тяжелые металлы. Так вот сотрудники оного всегда требовали, чтобы приносимые на исследование образцы даже секунду не лежали на газете: свинец!

не, тайга, ну ты даешь, можно подумать она в тарелочку газетку рвет - на, малявка, поешь..
я похожа на идиотку??? спасибо за комплимент...
Я, между прочим, на личности не переходила, чего вправе ожидать и от вас.
Ребенок может дотянуться до них, если в зоне доступа. Я о вреде "бумаг" знаю, потому убираю все.

я с дельфинами плавала.
дельфины - не рыба.

Домовёнок

солнышко!
Тайга, Оксана, прошу прощения сразу, если тоже задену вдруг, но ты сегодня как-то неадекватно реагируешь на всё )))

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, Оксана, прошу прощения сразу, если тоже задену вдруг, но ты сегодня как-то неадекватно реагируешь на всё )))
спасибо за извинения, но не задела:). Может, и так...

одно из двух (по традиции нашей темы) - или пмс, или беременная
Да не... просто с мужем поссорились, на душе неуютно теперь...

Patricia

Well-known member
вы сегодня описываетесь и описываетесь))))))))))
описываются у нам дети, мы опечатываемся ;)
дельфины - не рыба
я в курсе. я вообще не смотрю всякие там передачи про животных, но про море перевела два сериала по 26 серий
просто с мужем поссорились, на душе неуютно теперь...
а мы тут причём?

calandiva

New member
Sacura,Настя.у нас на завтрак всегда молочная каша,на обед мясо,гарнир,салат,суп,на полдник пряник/печенье+кефир,чай,молоко,на ужин запеканка,разные вариации овощей(туш в слив соусе,запеканки,рагу...)
оплата 61 000

calandiva

New member
Побежала,где играли, а пакета нет.
ужасть

Может еще найдутся?
наивная

или там нету выставки уже?
есть,но там дороже

я ем весь день! все подряд! и мечтаю, мечтаю - о том как стану опять худой! чем больше мечтаю, тем больше ем!!!!!
:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху