Это ны каком щас?(к вопросы у поле)
Доброе утро!
Со мной тоже можно поговорить
Это ны каком щас?(к вопросы у поле)
на дельфиньем, видимо.Это ны каком щас?
Ксю все также!не меняется ничего...ночью просыпаемся каждые 40 минут,днем спим 2 раза по 20 минут,если на улице то 2 раза по часу!Как доченька?
А муж где?
Пусть бы он в выходной с ребенком погулял, а ты бы выспалась.
конечно спускаю,но она ж не может без внимания((((орет,от этого просыпается моя мама и орет на меня,что я спецом делаю так,чтоб Ксю орала,чтобы раз мы проснулись,так и все остальные не спали((((Nasten@, слу, а ты ее не спускаешь с дивана ползать по округе??? моя любит это дело. полчаса можно додремать
но потом она конечно орет: "МАМАНЯ!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!"
ааа ))) ну видишь я не вкурсе что там дают, тк весь прошлый год малой вообще не ел ничего. я даже никогда не интересовалась что там дают, а сейчас потихоньку начинает кушать. а что раньше и на ужин было мясо? на ужин у нас овощи с чем-то былиМаша, ты меня не поняла, я имела ввиду мясной продукт на ужин, на обед полюбому будет
да, хранцузы, вы сегодня описываетесь и описываетесь))))))))))на дельфиньем, видимо. да ты на себя посмотри
В типографской (особенно - газетной) краске. И сегодняшний день тоже.где свинец?
А это уже похоже на оскорбление...Свинца бояццо, с...ть не ходить
В типографской (особенно - газетной) краске. И сегодняшний день тоже.
А это уже похоже на оскорбление...
рассказываю. Случилось мне в позапрошлом году работать в вет.центре. там есть отдел проверки на тяжелые металлы. Так вот сотрудники оного всегда требовали, чтобы приносимые на исследование образцы даже секунду не лежали на газете: свинец!так понятно, что краска не полезна ни разу, но свинца в ней нет
я похожа на идиотку??? спасибо за комплимент...не, тайга, ну ты даешь, можно подумать она в тарелочку газетку рвет - на, малявка, поешь..
дельфины - не рыба.я с дельфинами плавала.
точно так же подумала. ))))или пмс, или беременная
спасибо за извинения, но не заделаТайга, Оксана, прошу прощения сразу, если тоже задену вдруг, но ты сегодня как-то неадекватно реагируешь на всё )))
Да не... просто с мужем поссорились, на душе неуютно теперь...одно из двух (по традиции нашей темы) - или пмс, или беременная
описываются у нам дети, мы опечатываемсявы сегодня описываетесь и описываетесь))))))))))
я в курсе. я вообще не смотрю всякие там передачи про животных, но про море перевела два сериала по 26 серийдельфины - не рыба
а мы тут причём?просто с мужем поссорились, на душе неуютно теперь...
поэтому ты ищешь альтернативные причины... типа пирожков с сюрпризом. надо ж как-то негатив сбрасыватьпрям истерить даже неудобно
ужастьПобежала,где играли, а пакета нет.
наивнаяМожет еще найдутся?
есть,но там дорожеили там нету выставки уже?
:crazy:я ем весь день! все подряд! и мечтаю, мечтаю - о том как стану опять худой! чем больше мечтаю, тем больше ем!!!!!
Оксана, да ты романтик...на душе неуютно теперь...