Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежу и в голове всплывают пирожки с Комаровки. Жирные такие, вкусные. Когда я беременная лежала на сохранении в 1 больнице, мне муж принес горячие пирожки с картошкой...вкуснотаааа! Это самое лучшее воспоминание из больницы:)

tatsi_ana

Active member
Nessy, невролога в сад! Овца! Все у вас отлично. Я тоже не ползала и ниче :) Живее всех живых :)))

Lassie

New member
чтоб вкусненького придумать из фарша?
перец фаршированный ))) легко, быстро, вкусно!

Я тоже не ползала и ниче
И я не ползала, т.к. родители жили в общаге на первом этаже, полы были холодные, ползать меня не выпускали ))) тоже усе у парадке :)))

Laffi

Active member
Вы опупели на ночь глядя ...рецепты писать((((((( Слюна затопила соседей))))

Laffi

Active member
А наша невролог по-моему головой тронулась, теперь точно к Шацкой иду. В прошлый раз мне сказала не приходить больше к ней, типа все хорошо, сейчас я к ней так просто поперлась, думаю, пусть после моря на нас глянет, а она была в хреновом настроении (от настроения видимо и диагнозы зависят) и говорит, что через месяц нам будет год и она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем????????????? Так некоторые дети вообще не ползают, я сама не полазала, в общем дура она. и диагноз ее бредовый.

ухххх, ну даже не знаю, что и сказать....действительно собери мнение других спецов...

Laffi, иди вдарь по кефиру :)))
по грейпфруту уже))))

:haha::haha::haha:
Надя, а ты на диете???

Я после тренировки))))

xvostik

New member
axaraza,фотки обалденно красивые и девочки разновозрастные также!
Старшая вылитая ты.
то же самое хотела написать

начну с того, что не пойду с ним в другую комнату.
правильное начало.
а с комодами? придумай чтоб не открывались (на ночь)
сама - спать. (хотя бы понарошку)
ну, Степа пусть гуляет. в тишине и полутемной комнате. рано или поздно все наладится. желаю успеха

Касатка,моя малая балдеет от твоей линеечки. так пытается выколупить ее с моника...

девочки, я не в курсе : где пропала Пелагеюшка?

Касатка

Active member
так пытается выколупить ее с моника
:)))
У меня на днях разговор был с ребенком :) Рассказываю, что есть полные имена и короткие, ласковые. Вот бабушка Галя, а полное - Галина. Мое полное Елена, а короткое Лена. А она добавляет - Касатка.
Я рухнула :rofl:

Tina

New member
самый большой стресс и скандал с инструктором у меня был на круге - на Бангалор.
ты в какой школе училась? я тоже по Бангалор ездила, когда училась. Я училась в школе с бирюзовой крышей на горочке за Молодежным театром через мостик от церкви

а если честно, блин, не думала, шо я такая тупая
:haha: :haha: :haha:

А я съела яблочного червяка толстого

:haha: :haha: :haha:

Ну, девочки, весело у вас вчера тут было ))))

Sadalsuud

Active member
А наша невролог по-моему головой тронулась
это 100%. я в шоке.
я решила больше не ходить к неврологу. массаж отходили, а сейчас на повторный прием не пойдем, а пойдем к маме нашей крестной - она, оказывается, супер-невролог, но работает в таком месте, куда не придешь на прием. а нам домой можно ;)

А она добавляет - Касатка
:rofl:

Всю ночь я ела. Все подряд. Стоял стол, полон яств, а я ела и ела, ела и ела...во сне. Надо отстоять свои 53 кг!!!

оля

New member
Девочки, всем привет!!! А я болею... голова квадратная, такая слабость...
Nessy, не парься.. все у вас хорошо.. У тебя невролог в 1 пол-ке? Мы к ней ходили в 1 мес. и в 3... в 1 мес. она почитала выписку из роддома... посмотрела Полину пару сек. и сказала норма. В з мес. Полина ей улыбнулась.. и сразу же было написано в карточку норма. Я так и не поняла по чем она нормы определяла...

axaraza,фотки обалденно красивые и девочки разновозрастные также!
красавицы!!! Вот уж где мужу повезло......)

Фероника, ты сильная, не сдавайся!):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху