У меня есть одна хорошая знакомая, так вот у ее сестры родной этим летом родилась тройня!! 3 девочки, и 2 старшие девочки есть погодки. О как тож бывает!что, Оля, испугалась? )))) так что три почти подряд это еще не предел )))))
У меня есть одна хорошая знакомая, так вот у ее сестры родной этим летом родилась тройня!! 3 девочки, и 2 старшие девочки есть погодки. О как тож бывает!что, Оля, испугалась? )))) так что три почти подряд это еще не предел )))))
ну ты даешь - откуда мне знать, хуже, лучше...))) какой конкретно. и забыла я просто, я знала, знала, но забыла:rofl:но не знать, какой бензин в собственной машине налила б 95, хуже не будет
гы. так это ж все знают. химия, 9 класс. октановое число.ну ты даешь - откуда мне знать, хуже, лучше...)))
:friends:да не! я с тебя пример беру - на лето шмотки уже закупаю
что, Оля, испугалась? )))) так что три почти подряд это еще не предел )))))
гы. а Каландиве все интересностало интересно
а вот тут с отзывами http://myenglishgranny.restoran.360.by/
я ела именно чиз-кейк. мне понравилось.там в отзывах вот что часто встречается:типа ощущение,что еда была в заморозке и ее тупо разморозили ( даже про чизкейк такое было
у меня знакомый работает в снабжении одного из хороших ресторанов города Минска. Так он говорил, что продукты для ресторанов - это совсем не те продуты, что можно покупаем мы в обычных магазинах или на рынке. Они закупаются спец. продуктами, у них в ресторане есть спец. какие-то супер-пупер морозилки и там действительно очень много чего хранится. Он еще говорил про какой-то десерт Селезнева, горячо любимый всеми дамами, потому как там мало каллорий и типа он полезный для фигуры. Так он говорит, ты что думаешь, его свеженький тут готовят? Нет, его в замороженном виде из Москвы доставляют. Короче, судя по всему много у них там интересного на кухне. Просто времени не было с ним поговорить, так я много чего не узнала.там в отзывах вот что часто встречается:типа ощущение,что еда была в заморозке и ее тупо разморозили ( даже про чизкейк такое было
Это ты с Яной сравниваешь?как хозяин зарекомендовал себя хорошо не капризничал, не пищал, не визжал, не ругался, игрушки не отбирал, еду не забирал
ага :blush1:Это ты с Яной сравниваешь?
а вот за боле-мене - ОТВЕТИШЬ!:diablo:при том, что казалась более-менее адекватной
я не связываю информацию о том какой бензин в моей машине со школьной химией))гы. так это ж все знают. химия, 9 класс. октановое число.
на Степика намекаешь)))) хотя он не забирал, он подбирал)))еду не забирал
много десертов из москвы доставляют. например, в амато-кофе все десерты замороженные.Нет, его в замороженном виде из Москвы доставляют.
заезжайтемогем сегодня сами после бассейна заехать около 19.30-20.00