Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
что, Оля, испугалась? )))) так что три почти подряд это еще не предел )))))
У меня есть одна хорошая знакомая, так вот у ее сестры родной этим летом родилась тройня!! 3 девочки, и 2 старшие девочки есть погодки. О как тож бывает!

Elen

New member
егорина, я когда собирусь боты покупать, надо мне у тя их померить, можно? Если решусь...

irisa-

New member
но не знать, какой бензин в собственной машине налила б 95, хуже не будет
ну ты даешь - откуда мне знать, хуже, лучше...))) какой конкретно. и забыла я просто, я знала, знала, но забыла:rofl:

calandiva

New member
так форум завис ))))
там в отзывах вот что часто встречается:типа ощущение,что еда была в заморозке и ее тупо разморозили ( даже про чизкейк такое было

Tina

New member
там в отзывах вот что часто встречается:типа ощущение,что еда была в заморозке и ее тупо разморозили ( даже про чизкейк такое было
у меня знакомый работает в снабжении одного из хороших ресторанов города Минска. Так он говорил, что продукты для ресторанов - это совсем не те продуты, что можно покупаем мы в обычных магазинах или на рынке. Они закупаются спец. продуктами, у них в ресторане есть спец. какие-то супер-пупер морозилки и там действительно очень много чего хранится. Он еще говорил про какой-то десерт Селезнева, горячо любимый всеми дамами, потому как там мало каллорий и типа он полезный для фигуры. Так он говорит, ты что думаешь, его свеженький тут готовят? Нет, его в замороженном виде из Москвы доставляют. Короче, судя по всему много у них там интересного на кухне. Просто времени не было с ним поговорить, так я много чего не узнала.

Tina

New member
Касатка, я была без фотика, муж фотик забрал, Маруськи не было :( Кто-то из гостей фоткал, вроде бы Даша сама фоткала.
Даша, Ups, спасибо за гостеприимство. У Даши такая квартира классная - большая-пребольшая :) и высоко. Рассмотрели мы Дашину ванную с окошком :) всем понравилась :) Муж у Даши молодец, вышел и поздоровался со всеми, не спужауся )))) А еще было очччччень вкусное вино и вообще было хорошо, детки сами себе игрались, а мы разговоры разговаривали, вино пили, торт ели, запеканку ели, мясо ели, чай пили. Детки у всех уже большие, даже наши самые маленькие Натусин Матвей и Сальмин Влад уже совсем взросляшки. Платоша как хозяин зарекомендовал себя хорошо :) не капризничал, не пищал, не визжал, не ругался, игрушки не отбирал, еду не забирал :)

irisa-

New member
при том, что казалась более-менее адекватной
а вот за боле-мене - ОТВЕТИШЬ!:diablo::punish:

гы. так это ж все знают. химия, 9 класс. октановое число.
я не связываю информацию о том какой бензин в моей машине со школьной химией))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
дома

могем сегодня сами после бассейна заехать около 19.30-20.00

малая на ламинате с ходилкой не убилась?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina хотела вас с дочкой пригласить погулять у нас
Но немного простыла.Горло болит,переживаю что бы лялю твою не заразить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху