Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Тогда весили 11200-11500.
:shok: вот, это парень так парень! не то что Геракаклы у некоторых :))), у которых все с какашками выходит )))))

а я ем кильку в томатном соусе прямо из банки и с черным хлебом :nyam: таааак мне вкусно :nyam:

У тебя неприличные трусы?
:)))
у меня обычные трусы, а фигура не ахти. Когда одета, так вроде еще ничего, а вот в трусах как-то не очень :) вот и приходится позор прикрывать эротицким бельем )))))

Тааакс, я взяла спицы и нитки, решила вязать спицами. Только я в жизни ничего, кроме образца платочной вязки или резинки не связала :)

во, блин, я петли умею набирать :) 20 лет я это умение не использовала, а в голове все хранится :) сколько же там еще всякой хр..ни в головешке нашей валяется!

И я привезу из Минска спицы. Начну вязать. Кто знает, вдруг это начало вязального бизнеса? Ниша есть, я ее займу. Дело за малым– научиться вязать:)))

Tina

New member
Не, все-таки не все там хранится )))) Касатка, у меня руки еще кривее ))) Я петли набрала, а дальше не знаю :))) я снимаю первую петлю, а она распускается. Че делать надо? Может, завязать как-то?

Tina

New member
Касатка, я думала, ты первый ряд связала, а не знала, как петлю перекинуть. Наверно, после набора петель, надо их на узелок завязать. Че-то я пока не нарыла в инете ничего. Везде нарисовано, как набирать, а что дальше?

Касатка

Active member
Tina, это было, когда я еще Б была. После этого спицы в руки не брала. И честно, не собираюсь. Ну не мое это, млин :(
Хотя в голове я и вяжу, и шью, и вся хорошая :)))

Tina

New member
Ржу не могу с себя :))) Начала я вязать первый рядок... ииии.... закончилась нитка! )))) потому что я вязать начала вспомогательной ниткой, а не с клубка ))))

Аника

Active member
Tina,как ты фотку в однокл добавила, где твоя Яночка и Сашка?
у меня все время пишет ошибка.

Patricia

Well-known member
вот я читаю и удивляюсь: вам ваши дети вязать дают? моя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы. ей всё надо! вот сегодня помогала папе диван задвигать: упёрлась ручонками ряджом и пыхтела

вот я читаю и удивляюсь: вам ваши дети вязать дают? моя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы. ей всё надо! вот сегодня помогала папе диван задвигать: упёрлась ручонками ряджом и пыхтела

вот-вот. моя на пылесос залезть может, а еще лучше-обхватить маму за ногу и так стоять,типа я обезьянка на стволе дерева. и не вырвешься!

моя ужее ТРИ шага может сделать. по- деловому так встает,видит цель,топ-топ-топ,потом кумекает,что ползти быстрее и удобнее и ползет. хотя я ей объясняю: пока ты раааз-двааа-три-четыре,я быстро раз-два-ррраз-два-ррраз-два:))) как в мультике про масленицу:)

а где Ириса? как ночка прошла на этот раз со Степиком? кто кого??? интересно же!

Sadalsuud

Active member
Фероника, Владка - молодец!
как прошли твои вчерашние кулинарные подвиги?

моя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы
вот так я вчера пробовала начать сыну шарфик

Вопрос: как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
я просто на кухне у одной мадам, с которой не общаюсь, видела в духовке мясо, как на отбивные, там были еще грибы, ананас кружочком и сверху кусочек сыра...
может кто подскажет?

Касатка

Active member
Sadalsuud, по вкусу или что? Млин, не догоняю :)
Отбила мясо, положила грибы, потом ананас и сыром сверху.
Или что ты не понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху