ой, сча в аптечку залезу, перепутала значит. Но мы что-то чередуем!действующее вещество и там, и там парацетамол
ибуфен и панадол
ой, сча в аптечку залезу, перепутала значит. Но мы что-то чередуем!действующее вещество и там, и там парацетамол
ну вот, в этом и прикол, что их вместе дают, для пущего эффекта, мне так в скорой сказалиибуфен и панадол
оно-то так, а если в варианте "совсем адын" помогает лек, то лучше чередовать, чтоб запас во времени был.для пущего эффекта
да, все верно, я такой микс Сашуле давала, когда нифига не помагалоно-то так, а если в варианте "совсем адын" помогает лек, то лучше чередовать, чтоб запас во времени был.
Можешь сейчас, ей же от того ибуфена не досталось ничегоKasik, Катя, а вот раз она вырвала ибуфен, а я свечку тыркну щас, что будет? Можно? Или подождать? Это где-то час уже прошел.
так это ж другое делоибуфен и панадол
ура! продолжайте в том же духе!Улыбается чуток уже.
гы-гы ))))) :tongue:но-но! Вычеркиваю из списка невест! Теща не прошла кастинг
гы-гы ))))) :tongue:но-но! Вычеркиваю из списка невест! Теща не прошла кастинг
эх, я ж совсем не безрукая... только вот не многозадачная ((( все мечтаю побольше денюжкаф и помощницу по дому, чтобы креативом заняться...А баночку так классно "принарядила"
класс!!!Хвастанусь хоть чутка своим рукотворчеством...
ага-супер-супер-пресупер!!!!Катя, кукла очень классная.
В горчице-это проверено!!!!попробую завтра-послезавтра замариновать тогда в яйцах сырых. хочу нормальный стейк
Красота - и кукла, и букетик красивый! Смотрю и восхищаюсь.ой мля, так погано мне что-то. Хвастанусь хоть чутка своим рукотворчеством...
Я такая же, сплошные идеи, а на их воплощение меня уже не хватает. А когда-то и вязала,и вышивала недурственно...Вы вообще, девочки, такую красоту делаете, я тоже так хочу. Мой сегодняшний подвиг из 3 рядков резинки спицами просто теряется по сравнению с вашими шедеврами. Ну, вот, как у вас так получается? Захотели и сделали. У меня все останавливается только на хотении.