Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
парацетомол вроде можно раз в 4 часа, а ибупрофен(действующее вещество) каждые 6. (обычно в инструкциях написано, но врач в больнице нам говорила, что если нужно, и если есть смысл, т.е. темпа сбивается хотя бы, то можно и чаще)
и да, можно чередовать.
самый крайний случай, когда ничего не помогает - анальгин, но это уже скорая сделает(если дошло бы)
с малявками - точно ваще ничего не могу сказать. только то, что свечи парацетомол лучше сбивают, чем эффералган. не знаю, от чего зависит, может, это только доче так.

Sadalsuud

Active member
Касаточка! пусть пройдет! Здоровья вам целый прожектор!!!

для пущего эффекта
оно-то так, а если в варианте "совсем адын" помогает лек, то лучше чередовать, чтоб запас во времени был.
а если не помогает что-то одно, то в связке с другим тож вряд ли "вдруг" поможет. они не катализаторы ж друг друга :(...

Лен, ты ее оботри влажными своими руками, ей легче будет... подмышки, под коленками, в паху... а сильно высокая темпа?

Ups...

Обожаю своих деток
но-то так, а если в варианте "совсем адын" помогает лек, то лучше чередовать, чтоб запас во времени был.
да, все верно, я такой микс Сашуле давала, когда нифига не помагало

Касатка

Active member
38,7. Но вот вроде спадает потиху. Хотя ничего после вырванного ибуфена еще не давала. Улыбается чуток уже.

Kasik

Active member
Kasik, Катя, а вот раз она вырвала ибуфен, а я свечку тыркну щас, что будет? Можно? Или подождать? Это где-то час уже прошел.
Можешь сейчас, ей же от того ибуфена не досталось ничего

ибуфен и панадол
так это ж другое дело :)

tatsi_ana

Active member
Касатка, Ленка, так ты леки чередуй. А если уж совсем, то спиртом растирай. Мы Катю так и спасали... Держись, мать! Здоровьечка вам!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
да если и досталось че, лучше на ночь дать. передозировки не бывает у них. а если и получится передозировка, то мизер и незначительно. другими словами: я бы своему ре дала, а ты смотри сама, как решишь.
очень хочу, чтоб вы завтра свежачком проснулись! ну или хотя бы без темпы!@@@@@@@@@

Veronelle

время перемен...

Вложения

• тильдозаяц.jpg
    тильдозаяц.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 59
  • клен1.jpg
    клен1.jpg
    228.5 KB · Просмотры: 56
  • клен2.jpg
    клен2.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 56

Veronelle

время перемен...
А баночку так классно "принарядила"
эх, я ж совсем не безрукая... только вот не многозадачная ((( все мечтаю побольше денюжкаф и помощницу по дому, чтобы креативом заняться...

Tina

New member
Катя, кукла очень классная.
Veronelle, ты умница! :) как же такую красоту из листиков сдлать-то! ты еще и пюре яблочное делаешь?!
Вы вообще, девочки, такую красоту делаете, я тоже так хочу. Мой сегодняшний подвиг из 3 рядков резинки спицами просто теряется по сравнению с вашими шедеврами. Ну, вот, как у вас так получается? Захотели и сделали. У меня все останавливается только на хотении.

Tina

New member
Зато меня сегодня на польском похвалили. Я такая вся взволнованная :) Сегодня первый раз проверяли домашнее задание и надо было рассказать о себе перед аудиторией. Все испугались, а меня вызвали и я не испугалась. Рассказала, меня похвалили, сказали, что все очень хорошо. Я очень рада, потому как польский никогда не учила, с поляками не общалась и в Польше не была. Теперь я буду как Киота шепелявить все время )))) а вообще, конечно, смешной язык, даже смешнее итальянского с их рагаццами и регалло, даже смешнее голландского с их хуе ))))

Frau Muller

Active member
ой мля, так погано мне что-то. Хвастанусь хоть чутка своим рукотворчеством...
Красота - и кукла, и букетик красивый! Смотрю и восхищаюсь.
Вы вообще, девочки, такую красоту делаете, я тоже так хочу. Мой сегодняшний подвиг из 3 рядков резинки спицами просто теряется по сравнению с вашими шедеврами. Ну, вот, как у вас так получается? Захотели и сделали. У меня все останавливается только на хотении.
Я такая же, сплошные идеи, а на их воплощение меня уже не хватает. А когда-то и вязала,и вышивала недурственно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху