Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Просыпалась каждый час. Щас 38 темпа. Еще и нос заложило, млин. Бедное дитятко
а скорую не хочешь вызвать? вы же уже давно температурите...

Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!
поздравляю!!!

А Оладке сегодня столько же, сколько в животике!
поздравляю!!!
представляете? мой младший ребенок, в итоге спал всю ночь, с 12-6, но я все равно не выспалась, проверяла все ли с ним ок, а то мне не верилось:threaten:

олязу

New member

Эсперанто

lingvo internacia
А я вот сижу в нете картинки животных скачиваю, решила дорисовать (не сама конечно) роспись в детской, пока мы поставим диванчик не известно сколько времени пройдет. Пусть уже на всю стену, от потолка до пола, зато ребетенку будет интересно тыкать пальчиком в животных.
Рискну дать совет;): тогда фигурки животных должны быть достаточно крупными - чтобы не раздражать нервную ситсему(прости за ученые термины, по-другому не получилось...). Те, что на детских обоях, например, мелковаты - такие обои никак нельзя клеить даже на одну стену - только небольшой участок.

tatsi_ana

Active member
Veronelle, классная тильда! А такой букет у мну тоже есть ;) ССылку найти не могу, буквально на этой неделе по ней делала :)

какие все молодцы,поделки-самоделки. а я зато наконец готовкой занялась:)
может,потом и шить начну:)

Sadalsuud

Active member
Veronelle, еще одна рукодельница! супер!!!
меня похвалили
молодец!!!

Касатка, она хоть пьет нормально?
Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!
присоединяемся!!!
Фероника, и Владку тоже!!!
Слышала,что сбивал он очень хорошо
тут ведь как?
если оба лека поогают, то конечно, классно будет сбивать и надолго! а если один не идет? такон же не начнет помогать, если с другим будет, поможет то, другое :) ну, мне так кажется...

k@ty@, Катюша, ну просто шедевр!!! Рукодельница!

Вот подкину еще в тему - http://spicami.ru/archives/2204#more-2204
Это - мастер-класс по вязанию куклы. Собираюсь...:flirt:

Класс!!! Всегда любила таких лялек! Но я так не смогу. Я умею просто вязать шарф. И то, неидеально... Хочу научиться. По книге мне это не удалось:(

Эсперанто

lingvo internacia
Я умею просто вязать шарф
так там почти шарф и есть:) - простая лицевая гладь...

Вот еще кукла, на сей раз - шитая, с бубенчиком внутри:) - http://mamhobbi.ru/wp-content/uploads/2011/03/Valdorfskaya-kukla-babochka.pdf

Заодно - вот, как хорошо сказано! -"Методик раннего развития много, гораздо больше, чем выдержит один ребенок. Когда вы будете выбирать занятия и составлять план захвата методик, кружков и игр, помните о технике безопасности: важнее не нагрузить ребенка всеми сразу одобренными экспертами занятиями, и даже не выбрать лучшие из них. Внимание! Интересы ребенка могут не совпадать с вашими."

Sadalsuud

Active member
Внимание! Интересы ребенка могут не совпадать с вашими
это точно :)))
мы уже подумали отдать маляву на рисование и убрать танцы, т.к. показалось, что ей это не нужно, а рисование - хоть ночью ей дашь все прибамбасы - будет рисовать язык на бороду! :)))
а вчера она спросила, почему она на старые танцы не ходит. я грю, что мы ж на другие пошли, а она сказала, что хочет ходить и на эти и на прошлые "хоть один разочек!" а потом самозабвенно так воскликнула:"я так люблю танцы!!! никогда-никогда не брошу!!!"... а куда рисование всунуть? ваще не представляю. сын и так папу видит 4 дня из семи...
а что я буду делать, когда младший дорастет?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
какие все молодцы,поделки-самоделки. а я зато наконец готовкой занялась
тоже хорошо ))) а что готовишь?
у меня сення пельмеши.
Надо листов насобирать сегодня и букетик сделать...

тоже хорошо ))) а что готовишь?
у меня сення пельмеши.
Надо листов насобирать сегодня и букетик сделать...

баклажаны. и попытка №2 овсяное печенье. муж привез орехи всякие,добавлю.
кстати,о вкусном. муж был в Гермашке, привез сырик филадельфия (он там дешевле в 2 раза). ШОКОЛАДНУЮ! шоколадная филадельфия:prankster: вкууусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху