Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
дней 5...
Кстати, у корейцев другой рецепт: там морковка заливается кипящим маслом поверх специй, так и оставляется...
не знаю, про что вы говорите, про морковку корейскую что ли. А мне воспомнился очень вкуснющий салат, вроде бы корейский. Называется "хе" :) Там мясо нарезается соломкой, маринуется и добавляется морковь и лук. не помню, опускается ли там что-то в кипящее масло. Но это такое вкусное и острое объедение, блин, я сейчас вспомнила, аж слюнки потекли. Все решено, на Новый год делаю Хе на стол :)

Tina

New member
дней 5...
Кстати, у корейцев другой рецепт: там морковка заливается кипящим маслом поверх специй, так и оставляется...
не знаю, про что вы говорите, про морковку корейскую что ли. А мне воспомнился очень вкуснющий салат, вроде бы корейский. Называется "хе" :) Там мясо нарезается соломкой, маринуется и добавляется морковь и лук. не помню, опускается ли там что-то в кипящее масло. Но это такое вкусное и острое объедение, блин, я сейчас вспомнила, аж слюнки потекли. Все решено, на Новый год делаю Хе на стол :)
Шарпейчик, малая твоя ржачная )))) хвостики супер! Тебе уже можно тренироваться колоски плести :)

Tina

New member
А что время перевели???
в том-то и дело, что нет. а мой телефон взял и перевел, не спрашивая :) А Яна вчера взяла и на час позже проснулась. Я подвоха и не заметила с этим телефоном :)

А мы переехали уже в Минск
все, на совсем или опять на время?

Lassie

New member
нет, но у моего мужа на тел автоматически переводятся часы и он тоже вчера врубиться долго не мог сколько время)))
в том-то и дело, что нет. а мой телефон взял и перевел, не спрашивая А Яна вчера взяла и на час позже проснулась. Я подвоха и не заметила с этим телефоном
так-так, понятненько :)))

Tina, хе– мой любимый салат. Там тоже маслом кипящим обдается... Я его тоже хочууууу.

Сколько набор слипов в мазе стОит? С 12 мес.

Laffi

Active member
а я сыночка. летом будем работать. осталось с мужем договориться:)))

блин, у моего мужа только мальчики получаются. была бы уверена, что будет девочка, пошла бы за вторым_)))

Мои хотелки только формальны, я пока на второго не готова)))) Я любуюсь и хочу, хочу и любуюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))

Что– то Маруськи с Алиской давно не было. Я по ее фоткам соскучилась.
А наша Полечка блог ведет интересный, она там скрапбукингом занимается.

Мои хотелки только формальны, я пока на второго не готова)))) Я любуюсь и хочу, хочу и любуюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))

А я прикинула, что пока молодая, надо второго бомбить. Братика. Вдвоём веселее:) Спираль доставать буду летом.

Tina

New member
пока на совсем!
))))) хороший ответ :) так пока или насовсем :) пока мужа куда-нибудь не зашлют? :) а почему в Минск? муж у тебя клуб сменил?

А я на выходных с Яной попутешествовала. Мои родители поехали на Дзяды на Гродненщину. Муж уехал в субботу на страйкбол. А я утром проснулась в субботу одна, подумалось, что мне тут одной сидеть? посмотрела прогноз погоды, собрала Яну и себя, села на машину и поехала тоже к родственникам. Съездили в Лиду и ближайшие окрестности, побывали на Немане. Так было хорошо, такая погода хорошая, теток своих, двоюродных своих побачыла. Пообщались, Яну почти никто еще не видел. В деревне побывали, ночевали в Лиде в доме у дяди моего. Внуки там его были, Яну мою развлекали, ползала там по дому с детьми, счастья было полные штаны. В воскресенье в Ошмяны с утра выехали на мамину родину. К бабушке моей на могилку сходила, а то я еще не была. Она нас с Лешей очень любила и мы ее тоже, все ждала, когда у нас ребеночек появится. Не дождалась.. :( Мне кажется, там бабушка за нас на том свете попросила нам Яночку нашу.

Вы знаете, это очень хорошо, когда много родственников, приезжаешь и видишь, что все свои, что у тебя большая семья, все в хороших отношениях, все любят и чтят своих предков. Меня как будто перезарядили, так светло и чисто на душе.

Tina

New member
пока на совсем!
))))) хороший ответ :) так пока или насовсем :) пока мужа куда-нибудь не зашлют? :) а почему в Минск? муж у тебя клуб сменил?

А я на выходных с Яной попутешествовала. Мои родители поехали на Дзяды на Гродненщину. В субботу муж ехал с самого утра на страйкбол. Я проснулась одна, подумала, что мне тут одной сидеть? посмотрела прогноз погоды, собрала Яну и себя, села на машину и поехала тоже к родственникам. Съездили в Лиду и ближайшие окрестности, побывали на Немане. Так было хорошо, такая погода хорошая, с тетушками своими, с двоюродными братьями и сетрами повидалась. Пообщались, Яну почти никто еще не видел. В деревне побывали, ночевали в Лиде в доме у дяди моего. Внуки там его были, Яну мою развлекали, ползала там по дому с детьми, счастья было полные штаны. В воскресенье в Ошмяны с утра выехали на мамину родину. К бабушке моей на могилку сходила, а то я еще не была. Она нас с Лешей очень любила и мы ее тоже, все ждала, когда у нас ребеночек появится. Не дождалась.. :( Мне кажется, там бабушка за нас на том свете попросила нам Яночку нашу.

Вы знаете, это очень хорошо, когда много родственников, приезжаешь и видишь, что все свои, что у тебя большая семья, все в хороших отношениях, все любят и чтят своих предков. Меня как будто перезарядили, так светло и чисто на душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху