Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
у меня по новой начали, боюсь скоро без волос останусь!
+1 и у меня снова очень сильно стали волосы выпадать...(
А наша Полечка блог ведет интересный, она там скрапбукингом занимается.
чем-чем? покажь где....

Tina, ну ты то в могилев случайно попадешь, то в Лиду....)))))

Tina

New member
чем-чем? покажь где.
да-да, покажи, а то мы соскучились по нашей Поле с Пелагеей

Tina, ну ты то в могилев случайно попадешь, то в Лиду....)))))
что есть, то есть :) Не люблю долго собираться :) потому что я нерешительная. Буду долго думать, обдумывать, переваривать все в голове. У меня всегда должен быть цейтнот, тогда я быстрее соображаю :)

олязу

New member
пока мужа куда-нибудь не зашлют? а почему в Минск? муж у тебя клуб сменил?
у него конец сезона, потом отпуск(он будет в Минске), а потом не известно в каком он будет клубе, в этом у него контракт заканчивается...

+1 и у меня снова очень сильно стали волосы выпадать...(
и у меня до сих пор выпадают((:)(

Юля, так хорошо написала про родственников. Я даже всплакнула. Потому что скучаю... И смогу так покататься только летом с Владкой. Ко всем бабушкам– тетушкам.
Мы билеты заказали на 17 декабря на премьеру Пигмалиона в театр им. Горького. Давайте тоже с нами.

Sadalsuud

Active member
Вы знаете, это очень хорошо, когда много родственников, приезжаешь и видишь, что все свои, что у тебя большая семья, все в хороших отношениях, все любят и чтят своих предков. Меня как будто перезарядили, так светло и чисто на душе.
да, понимаю.
у меня бабушка в Барановчиском р-не живет.
мы к ней ездили раз в полгода где-то, с детками. почему-то мы(я как внучка) одни там бывали. мне там хорошо.
последний раз собирались, но не поехали по разным причинам. а вчера она в больницу попала серьезно... я вчера полвечера ревела, что буду долго жалеть, что не съездила. нехорошо на душе. она может не вытянуть :(
а я ей письмом фотки уже запечатала, сегодня собиралась забросить в ящик.. а терь не знаю.
ай, не буду...

Veronelle

время перемен...
Tina, Здорово ты попутешествовала, умничка!
По-хорошему завидую таким отношениям. У нас как-то ни у мамы, ни у папы нет близких отношений с родственниками, иногда аж сердце щемит. Две сестры двоюродные - всего 4 года разицы - а кроме формальных привет-пока-сестричка раз в n лет никаких отношений ((((

Tina, Здорово ты попутешествовала, умничка!
По-хорошему завидую таким отношениям. У нас как-то ни у мамы, ни у папы нет близких отношений с родственниками, иногда аж сердце щемит. Две сестры двоюродные - всего 4 года разицы - а кроме формальных привет-пока-сестричка раз в n лет никаких отношений ((((

Tina

New member
Насчет пирамидок. Почитала я, что для малышей 1-1,5 года, пирамидка должна быть из 3-4 колец и заканчиваться не шариком, а головой какого-нибудь животного для стимуляции собирания пирамидки. Пошла, купила такую. Показала один раз, как собирать и разбирать и Яна уже начала "собирать" ее. "собирать" в кавычках, потому что еще, конечно, не полностью сама. Она берет колечко и будто бы одевает его, то есть бросает его на штырек. И голову эту в конце тоже швыряет со всей дури на готовую пирамидку. Вот, кстати, скажите мне, у вас дети тоже швыряют игршки? Я, напрмер, показала, как зверушек в кузов машины сажать, типа они в магазин едут. Она берет зверушку и кидает в кузов, не кладет, а кидает с усилием, швыряет, я бы даже сказала, еще и небрежно так: покидала, покидала и повезла туда-сюда машинку. Это они все так? Или характер такой? Я все боюсь, что деука у меня будет, палец в рот не клади

Lassie

New member
Tina, какая ты умница! такой теплотой и добротой от твоего поста веет...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Шарпейчик, ВАУ какие у вас волосы!!! КРАСОТКА

у всех уже перестали волосы лезть?
У меня лезли, когда малому было 3 мес.Потом прекратили, а сейчас опять :cray:
У меня спереди выглядят так, как буд-то я нарочно ножницами кусок отстригла(короткая в 2-3 см челка и торчат)
А я на выходных с Яной попутешествовала.
Молодец

Она нас с Лешей очень любила и мы ее тоже, все ждала, когда у нас ребеночек появится. Не дождалась..
Очень жаль,что не дождалась
У нас в этом году то же бабушки не стало.До сих пор не верю.Моего сынишку она то же не успела увидеть
Она берет зверушку и кидает в кузов, не кладет, а кидает с усилием, швыряет, я бы даже сказала, еще и небрежно так
А я мелкие игрушки в полку собираю, а малый их тотчас выкидывает...и смотрит на мою реакцию.

Tina, хочу вернуть свою прежнюю прическу.Но всегда была проблема, что бы хорошо постригли каскадом.Где ты стриглась???

Tina

New member
Marikka, да, лесенку не все могут сделать,, учитывая особенности роста волос. Меня стригла мастер в салоне Шоколад на Беды. Мен всегда устраивало. Сейчас у нас в салоне, в моем доме хороший мастер, мальчик, хорошая школа у него. Сделал мне каскад, как мне надо былою

ЭВЕЛИНА

Active member
Шарпейчик, у вас такие волосики длинные, у моей малой даже в год таких не было.А на третьей фотке мамаша -то раскраснелась,наверное, рюмашку на грудь приняла!:russian:. а на последней,я подумала, что это у нас дома. Картина очень совпадает. Те же волосатые ноги в носках. тот же набор инструментов, тока ре не тот.

оля

New member
Цитата:
Сообщение от Tina
у нас дома он всегда на НГ был

И у нас. И на дни рождения
дайте рецепт

В воскресенье в Ошмяны с утра выехали на мамину родину.
прикол, мои родители там живут.. мы в эти выходные туда собираемся

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сейчас у нас в салоне, в моем доме хороший мастер, мальчик, хорошая школа у него. Сделал мне каскад, как мне надо былою
и мне твоя прическа понравилась
Скинь пожалуйста в личку что за салон,кто мастер и что по стоимости.

А на третьей фотке мамаша -то раскраснелась,наверное, рюмашку на грудь приняла!. а на последней,я подумала, что это у нас дома. Картина очень совпадает. Те же волосатые ноги в носках. тот же набор инструментов, тока ре не тот.
а я всего этого не заметила, только малышку очаровательную
спецом второй раз вернулась посмотреть

а проезд что,опять дорожает? скока?

Рецепт ХЕ -салата (острый)
ингридиенты: мясо (говядина замороженная), морковь (много сырой), лук,чеснок.
мясо замороженное порезать соломкой (мороженное легче стругать;)), морковь на терку,как для корейской. лук полукольцами ошпарить. мясо замочить в уксусе. потом к этому добавить морковь,ошпаренный лук, все это обдать кипящим маслом. потом много специй (перца черного), чеснок. размешать и дать настояться. Тина,поправь,я уже не помню может чего.

k@ty@

Active member
Tina, хе...это оч вкусно! из рыбы ущу вкуснее чем из мяса) по секрету:мой отчим кореец-уорейская кухня-это вкусно все)))
мы были в вмтебске на выхах. на др ездили. классно отдохнули, но лиза с кашлем дома( даю флавомед и инг-ции. сейчас еще и сопли, что еще с ней делать??
Касатка, поправляйтесь поскорее!
Малышастиков с датками!!!!

Veronelle, Торт суперский!!!!!! Когда-нибудь и я до мастики доберусь)
А еще Марк оказывается спит в коляске круто. Так вот я его одеваю и на балкон) Спит больше двух часов)
Шарпейчик, ВАУ какие у вас волосы!!! КРАСОТКА
это точно!!!
Егорина, милашка малышка!!! не про тебя)) а ты тоже ХОРОША))

Marussska

New member
Вы знаете, это очень хорошо, когда много родственников, приезжаешь и видишь, что все свои, что у тебя большая семья, все в хороших отношениях, все любят и чтят своих предков. Меня как будто перезарядили, так светло и чисто на душе.
Вот! Залезла написать на форум примерно то же, только у тебя как всегда вышло значительно лучше!
Так здорово мы провели время в Гомеле! Каждый день родители возили нас с Алиской то смотреть старинную панскую усадьбу, то в Ветку в старообрядческий музей, то пикник возле Сожа устроили, в д. Черное к святому источнику катались. Прабабушка каждый день Алиске на гитаре песни пела, прадедушка-художник картину подарил. Так здорово, когда у тебя большая семья, все друг друга любят и друг другу рады!!!
Чуточку позже выложу небольшой фотоотчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху