Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Marussska, фотки как всегда отличные!

Адрес: Минск, Лошица-3 Сообщений: 8,567 Записей в дневнике: 52 Поблагодарил(-а): 1,655 Поблагодарили 1,751 раз(а) в 1,407 сообщениях девочки, я в шоке! Не то слово! Я в ахуе! сорри! У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого! Поздравляем!

Kiota

New member
Слуште, девы, мот у вас есть какие соседи неблагополучные? У меня игрушек мягких много, хочу поредить, а в ДД и ДР нельзя мягкие игрухи отдавать, не соответствуют эпид.нормам всяким. Выбрасывать как-то жалко.
посмотри у нас на форуме в Благотворительности есть семьи, у кого много деток, им точно надо...можно еще написать темку отдам игрушки-приедут и заберут

Tina

New member
Делюс вами моей поездкой)
класс! я почему-то очень соскучилась по речке, по любой, по большой или маленькой :)
У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас поздравляю! а это точно клык? а как ты определила? может ,у нас тоже клык? надо к тебе привезти мою Яну на определение ее зуба :)

олязу

New member
я просто умираю - преть и сверху и снизу, желудок болит и темпа уже 38 почти...((((
быстрее поправится тебе!

Слуште, девы, мот у вас есть какие соседи неблагополучные?
я даю объявление тут на Семейке в Безвозмездно- очень быстро забирают

**********************/ru/news/2011/10/31/44195/ это называется хотели как лучше....))))
что-то у меня не открывается(((

Tina

New member
Marussska, а это твоя бабушка? вы похожи :)

Только так сидеть нельзя! Надо ножки вперед вытягивать А то иксы будут, мы с Катей боролись
спасибо за подсказку. Я думала, что так сидеть нельзя, когда иксы уже есть. А когда еще нету, то пусть себе сидит, нет?

моя не бросаетч, все аккуратно собирает - и крупное и мелкое. но по настроению может и пошвырять
тааакс, значит, характер :acute: будем исправлять :) ремнем по попе :)

Tina

New member
Я поговорила через домофон с ними, а потом дверь открыла... Так одна мне говорит: А взрослые дома есть?? Вы шутите??? Она говоритэ, Нет) Приятно канешна, но я удивилась))
:haha: расскажешь потом, что муж тебе потом на это скажет ))))

млять...
поставила в духовку.
правильно :) тока, ты че ругаесся :acute: мать двоих детей! :)))

Tina

New member
k@ty@, Кать, вроде ж у тебя не так давно ротовирус был.. что делала? я просто умираю - преть и сверху и снизу, желудок болит и темпа уже 38 почти...((((
Ой, бедняжка держись. Побольше жидкости, из еды только кашку рисовую и сухарики можно, я ничем не спасалась, мезим только пила, жидкости побольше. Папу на больничный, к малой только на кормление подходила в маске.

Девочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?
и мне подскажите, вроде, в Боровляны надо ехать. Маруська, Боровляны - это не Брилевичи, это пригород Минска за ЗеленымЛугом, там много всяких больниц, детская деревня и дорогие коттеджи :)))))

а где Егорина с Алеськой? я тоже хочу посмотреть :)

Laffi

Active member
.... Она берет зверушку и кидает в кузов, не кладет, а кидает с усилием, швыряет, я бы даже сказала, еще и небрежно так: покидала, покидала и повезла туда-сюда машинку. Это они все так? Или характер такой? Я все боюсь, что деука у меня будет, палец в рот не клади
Мой швыряет....и на пирамидку эту круги "надалбливает" ...бьёт со всей дури по этому шесту ...была у нас 1 с мордочкой гуся....нету(((( светлая память ей....сломал штырёк в ней своим "собирание" талантливым....

девы, а я ж с этим стейком... :(
порезала куски 3-4 см, пожарила по 5 минут с каждой стороны, как сказано везде в инете. И ЧТО???? он СЫРОЙ ВАЩЕ :(
Я тебе так скажу раз на раз не приходиться...у меня тоже так было...делаю максимум 2 см....и сковорода на грани горения......супер мега архи раскаленная....

егорина, так это же на любителя, я сырой люблю внутри, с кровью. Нежное мясо...мммм. Муж любит средней готовности. А в духовке совсем высохнет.

там не нежное ...там реально сырое внутри без сока просто сырое мясо))))

Так всем болеющим срочно поправиться, всем у кого ДР..наши поздравления....читать вас нету мочи))))))) Быстро строчите))))

calandiva

New member
тем более,у тебя ж прямые волосы(?)-мечта моя!
прямые-прямые

завидую, кому идут такие стрижки!
так
я еще не поняла,идет мне или нет :biggrin:
кое как сфоталася,тока тута без грима ))) немного невидимкой подкалываю одну сторону,тк не могу,когда в глаза волосы лезут
а,и расскажите мне про пенки,для объема у корней надо.какая лучше?

у всех уже перестали волосы лезть?
не у всех.у меня лезут,и растет пух.

На мне мастер колдует, я не укладываю
у меня с одной стороны во внутрь закручиваются,с другой наружу ))

Шарпейчик, малышка просто прелестная,глаз не отвести.А хвостики да,моя мечта )

Tina

New member
та, что на гитаре играет моя бабушка, что рядом возле речки мама.
ты похожа на бабушку, и мама тоже похожа на бабушку, вы все похожи :)

Мой швыряет....и на пирамидку эту круги "надалбливает" ...бьёт со всей дури по этому шесту ...была у нас 1 с мордочкой гуся....нету(((( светлая память ей....сломал штырёк в ней своим "собирание" талантливым....
:))) :))) :))) так он у тебя хулиган!!! :)))

егорина

Active member
а как нельзя сидеть???

делаю максимум 2 см
млять.

и сковорода на грани горения......супер мега архи раскаленная....
так она ж брызжет шо дурная!

calandiva, хороша. но я б отрезала еще см 5 :)

Marussska, Алиска хорошунька :)

Tina

New member
я еще не поняла,идет мне или нет
ты трусиха! :tongue: тоже мне стрижка )))) могла бы и больше срезать, тебе бы пошло :) Ты худырлик совсем! Пенки не надо - утежеляют, возьми .многофункциональный спрей для придания объема из какой-нибудь профессиональной линии. Надо ехать в магазин или точку, где продается профессиональная косметика для волос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху