Да! Сериал очень хороший, правда "друзьями" там все равно сквозит.Шарпейчик, посмотри сериал "Как я встретил вашу маму"! вообще всем рекомендую.
Я люблю "Друзья", "Теория большого взрыва", "Сверхестественное", "Как я встретил вашу маму"
Да! Сериал очень хороший, правда "друзьями" там все равно сквозит.Шарпейчик, посмотри сериал "Как я встретил вашу маму"! вообще всем рекомендую.
Да! Сериал очень хороший, правда "друзьями" там все равно сквозит.
Я люблю "Друзья", "Теория большого взрыва", "Сверхестественное", "Как я встретил вашу маму"
согласна!потому что лучше,чем ДРУЗЬЯ еще не сняли. и не снимут. это МИРОВОЙ сериал!
наша педиатр считает, что идут ... коренные! (я у нас пока 4 единички)я думаю у нас верхние передние идут..негде ему было заболеть...
Слу я не знаю какой он там закалённый....но одет был как всегда с больными не контактировал....вроде десна припухла...смущает кашель...даю Тонзилгон ....подмывает дать Лазолван....но т.к. кашляет не часто и в основном во сне..думаю пока воздержусь...
или лучше Лазолван чем Толзингон????
не плохой сиропчик... сама беременная пила..давать геделикс
у меня была такая- отличная коляска для зимы, супеская!!!Смотрю Капеллы 901..
выздоравливать быстрее!!!У нас темпа, сопли и кашель((((
Ну здрасьте вам.Амброксолы детям до 2 лет нельзя.....
можно, старшему в 8 мес. прописывали в больнице (на консультации)А Лазолван от кашля...
на нашу зиму такая коляска не ахти)вот у меня такая, http://karapuz.shop.by/3/2787/2795/. легкая, тепленькая и на зиму. очень хорошА!
Ну здрасьте вам.
Где читала?
Я даю (Лазолван).
можно, старшему в 8 мес. прописывали в больнице (на консультации)
на нашу зиму такая коляска не ахти)
я на лето, буду вот такую заказыватья ее купила надолго, в самолетах-поездах с ней тягаемся,я оч довольна.