Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
а где он у тебя? у меня в туалете стоит, дверь плотно закрываю, открываю по просьбе кошки и на ночь, бо тоже лезет в этот лоток, сил нет
У меня туалет-домик, он большой и если я его в туалет поставлю, то там места совсем не останется...
в ванную тоже не вариант - она туда вообще не заходит по собственному желанию)))
Короче, на кухне он у меня стоит.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
во, гляньте, возьму две.
у нас есть
%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE1.jpg

учитывай что они скользят и как бы убегают от малого.
Но мы сперва ходили по ковру, потом малый научился стоять без опоры и теперь ходит с ней везде.В крайнем случае будет как мызыкальную игрушку и сортер использовать.Но это ТОЛько под присмотром.

оля

New member
Касатка, мы тоже одни постоянно гуляем( что-то в нашем районе одни бабаушки живут, а остальные все работают(((

егорина

Active member
Егорина посоветуй хороший, легкий, юморной сериал, типа Сватов, можно и другого жанра, гллавное чтоб интересный был, а то я малую ложу спать и под сериал вяжу, а смотреть уже нечего.
слу, я люблю сильно всякие детективные :) а юморные - не сильно :)
вот сейчас, говорят, что хороший сериал "хорошая жена". там джулиана маргулис снимается. еще не смотрела, потому не скажу, как он. но уже скачала.
если какое-нить тебе "убийственное" посоветовать или околомедицинское - эт ко мне :)

tatsi_ana

Active member
я за тонзилгон! даю и Саше и Кате, очень он мне нра! А еще синупрет, но это уже от соплей внутри которые.

Всем на поправку!
Аника, так приезжайте к нам! Хоть завтра :)

vasilek123

New member
ты про какую?
я про Quinny Speedy SX - она очень большая .. на зиму как раз то что надо...очень маневренная, катится оооооооочень легко... я очень довольна!!!

irisa-, я б ходилку не брала..
Я про quinny buzz. Они мне тоже нравятся:hi:

Аника

Active member
стоит в прихожей,но малая туда не ходить)))
пока не ходит))))
я за тонзилгон! даю и Саше и Кате, очень он мне нра! А еще синупрет, но это уже от соплей внутри которые.

Всем на поправку!
Аника, так приезжайте к нам! Хоть завтра :)
Спасибо, но как раз завтра не могу.
У нас, как и у тебя, тоже праздник!:friends:

Nessy

Active member
я вообщем довольна Quinny... она большая... но тяжелая... нам повезло мы на первом этаже под лестницей ее оставляем... таскать не надо
Я таскаю, но она хорошо по ступенькам скачет.
И еще у меня проблема, нама когда продавали не положили переходники для бампера, и теперь я их нигде не могу купить.:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху