мы вчера купили капеллу 801-не могу нарадоваться.Цитата: Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение Смотрю Капеллы 901.. у меня была такая- отличная коляска для зимы, супеская!!!
мы вчера купили капеллу 801-не могу нарадоваться.Цитата: Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение Смотрю Капеллы 901.. у меня была такая- отличная коляска для зимы, супеская!!!
У меня туалет-домик, он большой и если я его в туалет поставлю, то там места совсем не останется...а где он у тебя? у меня в туалете стоит, дверь плотно закрываю, открываю по просьбе кошки и на ночь, бо тоже лезет в этот лоток, сил нет
+10000000000000000000000000000000000всем карапузятам срочно поправляться!!!
у нас естьво, гляньте, возьму две.
у меня 901 капелла.в первой смущает 3 колеса ...кто чем владеет из этого????
голосую за столик )))http://www.prokatik.by/razvivaushie_...icco_modo.aspx http://www.prokatik.by/Hodunki_hodil...ka_Chicco.aspx во, гляньте, возьму две.
а у меня 802у меня 901 капелла.
поворотное.Но не знаю, поворотное ли переднее колесо в 901
слу, я люблю сильно всякие детективныеЕгорина посоветуй хороший, легкий, юморной сериал, типа Сватов, можно и другого жанра, гллавное чтоб интересный был, а то я малую ложу спать и под сериал вяжу, а смотреть уже нечего.
стоит в прихожей,но малая туда не ходить)))axaraza,а ты как котячий туалет прячешь? У тебя ж такой, как наш.
не сопли по задней стенке текут?но т.к. кашляет не часто и в основном во сне.
Я про quinny buzz. Они мне тоже нравятся:hi:ты про какую?
я про Quinny Speedy SX - она очень большая .. на зиму как раз то что надо...очень маневренная, катится оооооооочень легко... я очень довольна!!!
irisa-, я б ходилку не брала..
малышам можно?А еще синупрет, но это уже от соплей внутри которые.
пока не ходит))))стоит в прихожей,но малая туда не ходить)))
Спасибо, но как раз завтра не могу.я за тонзилгон! даю и Саше и Кате, очень он мне нра! А еще синупрет, но это уже от соплей внутри которые.
Всем на поправку!
Аника, так приезжайте к нам! Хоть завтра![]()
Я таскаю, но она хорошо по ступенькам скачет.я вообщем довольна Quinny... она большая... но тяжелая... нам повезло мы на первом этаже под лестницей ее оставляем... таскать не надо