ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательного человечка Танюшу tatsi_ana поздравляю с днем рождения!!!!!
Оптимизма, финансовых приливов и крепкого здоровья!!!!
и вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аника, Влада твоего тоже с днем рождения!
Везения, успехов и всего-всего!
Таня.поздравляю с Днем Рождения!!! Хорошего настроения и успехов во всем!
Аника, Влада твоего тоже с днем рождения!
Везения, успехов и всего-всего!
УРА-УРА-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!!Замечательного человечка Танюшу tatsi_ana поздравляю с днем рождения!!!!!
поздравляем!!!!!Думала не "хвастаться" достижениями дочки, ан нет:blush1:: некоторые моменты так удивительны, что не удержаться)). Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!! Смешно: только утром говорили об этом с мамой по скайпу
, что когда пойдет - тогда пойдет, не будем торопиться...
))
ужас, Дашеньке быстренько выздоравливать!!!!!!вызывала скорую, вкололи укол
хорошо, что я не успела эту ссылку увидеть...усё, удалила..
так и мой к худырликам никогда не относился..))))ну моя ж ходит как-то. хоть к худырликам её не отнесёшь ни по каким параметрам )))
не знаю, как у остальных, но в моей колеса отлично поворачиваются.Лаффи, из моего собственного юзания колясок Капелл, могу сказать, что мне они не очень - колеса эти поворотные у них почти сразу плохо поворачиваются. Но я не пользовала трехколесные.
у тебя муж посол?......ЛЕчение прописала зав педиатрией Обл роддома.Она смотрит деток почти всех послов в Минске.
расскажи адреся ездила в прокат, Яна оторваться не могла от домика. от двери ентой не отходила,
ой, точно, Касатка, ты молодец!Замечательного человечка Танюшу tatsi_ana поздравляю с днем рождения!!!!!
kpoxa.by они находятся на перекрестке Громова-Есенина. Заезд с Громова. Там стоит 4 новых 19-ти этажки, а за ними центр М. Мирного. В здании этого центра они и находятся. Там салон проката, можно все посмотреть. Кстати, моей понравилась черепаха, в которую надо кидать шарики. Сначала не получалось, а потом научилась. Там просто надо шарики кидать сбоку, а не сверху, а это сложнее. Единственный минус, эти шарики надо потом искать под всеми тумбочкамирасскажи адрес