Лпять... у тебя ре болеет!Блин, меня лпять никто не пригласил...
Лпять... у тебя ре болеет!Блин, меня лпять никто не пригласил...
:victory::dance:Мы здоровы уже
а номер тел у тебя есть чтоб позвонить записаться? ты на какое время ходишь?,всегда по разному, бывает и три, а бывает и 7. Но нормально, не напряжно, места хватает. В среднем 4-5
Валенки по любому будут теплее? Просто держала в руках и те и те, и что то тоненькие валенки мне не внушили доверия, а т.к. у нас кровоснабжение в ногах снижено нам нужно самые теплые.Слимка, вторая
Номер есть, но записываться не надо, я хожу на 14.15.а номер тел у тебя есть чтоб позвонить записаться? ты на какое время ходишь?
Ты молодец, зато весело проводишь время.Влада уже скоро пальцем у виска начнет крутить,что мамка у нее дурная стала,
Научи меня! Я тоже так хочу! Блин, эти сопли - капец какой-то..Мы здоровы уже
Научи меня! Я тоже так хочу! Блин, эти сопли - капец какой-то..
я на такое не смогу, у меня Ди спит до 14.00я хожу на 14.15.
думаю ортопедА еще у какого врача проверить спину???
Надя, если бы ты знала, сколько и каких лекарств мы приняли, наверное, ты бы не захотела так выздороветь. Но нам надо было срочно, иначе было бы чреватоНаучи меня! Я тоже так хочу!
хто бы говорил :haha: :tongue:ох, и зануда ж...
чего это вдруг?заипал меня наш папа, что у Никиты смещение позвонков...
у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)нос прочистила...промыла, отсосала, закапала....
воооотттт... мне кажется, сопли. мама моя грит, трахеит. выпили на ночь геделикс. завтра опять врача будем вызывать - впереди ж 3 выходныха Р. всё равно кашляет так как-будто давится этими соплями((((
вот, и я тоже думала про это, когда у Яны сопли были. Чем больше отсасываешь, тем больше слез, а чем больше слез, тем больше соплей. И что это получается?у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)
у нас сопли последний раз были недели три. Первую неделю лечила, бо в прошлый раз сопли опустились в легкие, а потом чисто каланхое капала...Блин, эти сопли - капец какой-то.