Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
олязу, я хожу три раза в неделю - вт, четв, пятн, если бы не работала по понед, то и 4 раза ходила бы. Сеанс стоит 17500, два времени для таких малышей 14.15 и 15.15. Берут всех, надо справка от тебя и ре. Тренер - супер женщина. Моя красота сегодня такие песни пела и такая активная была, что после басика спала 2 часа!!!!!!

fekla

New member
олязу,всегда по разному, бывает и три, а бывает и 7. Но нормально, не напряжно, места хватает. В среднем 4-5.

Слимка

New member
Слимка, вторая
Валенки по любому будут теплее? Просто держала в руках и те и те, и что то тоненькие валенки мне не внушили доверия, а т.к. у нас кровоснабжение в ногах снижено нам нужно самые теплые.

не могу оторваться: сочиняю открытку от Владки папе...Влада уже скоро пальцем у виска начнет крутить,что мамка у нее дурная стала,то вяжет, то бумажки клеит и рисует... и что на меня нашлооо,ночь спать не могу,все продумываю в голове узоры-рисунки,фух. сегодня доклею, вам покажу:) и шарфик тоже:) шарфик довяжу,клеить там нечего:)))

fekla

New member
а номер тел у тебя есть чтоб позвонить записаться? ты на какое время ходишь?
Номер есть, но записываться не надо, я хожу на 14.15.

Влада уже скоро пальцем у виска начнет крутить,что мамка у нее дурная стала,
Ты молодец, зато весело проводишь время.

Laffi

Active member
Научи меня! Я тоже так хочу! Блин, эти сопли - капец какой-то..

ДА....и меня..
девы....вопрос, нос прочистила...промыла, отсосала, закапала....а Р. всё равно кашляет так как-будто давится этими соплями(((( Или это у него просто кашель????
А еще у какого врача проверить спину??? Ортопед или хирург...заипал меня наш папа, что у Никиты смещение позвонков...

Касатка

Active member
Научи меня! Я тоже так хочу!
Надя, если бы ты знала, сколько и каких лекарств мы приняли, наверное, ты бы не захотела так выздороветь. Но нам надо было срочно, иначе было бы чревато :(

Patricia

Well-known member
нос прочистила...промыла, отсосала, закапала....
у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)
а Р. всё равно кашляет так как-будто давится этими соплями((((
воооотттт... мне кажется, сопли. мама моя грит, трахеит. выпили на ночь геделикс. завтра опять врача будем вызывать - впереди ж 3 выходных

Tina

New member
у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)
вот, и я тоже думала про это, когда у Яны сопли были. Чем больше отсасываешь, тем больше слез, а чем больше слез, тем больше соплей. И что это получается?

paulette, Надя, когда у нас был вирус, то у нас сопли были 2 недели. Три-четыре дня были сопли ваще пипец какие, потом пару дней просто сопли, потом уже остаточное. Но полностью сопли прошли через 2 недели. А кашель тоже был. Но это был от соплей. Где-то на третий день стал вроде чаще, так я на всякий случай лазолван дала один раз, потом забывала давать. Так у нас все и прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху