Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
чего это вдруг?
Малой когда сидит как бы горбится и посередине спины пару позвонков торчат....наш папа считает, что это горб....наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....

у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)

воооотттт... мне кажется, сопли. мама моя грит, трахеит. выпили на ночь геделикс. завтра опять врача будем вызывать - впереди ж 3 выходных

ну мой вроде быстро успокаивается...но всё равно...кашель(((
сейчас подошла к нему...и мне кажется что простите блевотиной из ротика тянет...может его тошнило, а с соской во рту всё назад пошло???

Вызову и я завтра...

Kasik

Active member

Tina

New member
Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.
да, я тоже боялась, потому и Лазолван начала давать. Но забывала давать. Просто кашель был небольшой. А еще я начиталась Комаровского и прочего интернета и "лечила" по Комаровскому ))))
Все, я доела рошеновские ириски :cray: :cray: :cray:
но у меня в загашнике еще упаковочка ирисок Meller )))

Laffi

Active member
я вот с Ромой тоже по этому поводу загонялась, показала ортопеду, оказалось все ок

не верю

Ды мы же были у Веевник и спину она смотрела и ничего не сказала....он у меня слегонька кривенький что есть то есть....до сих пор 1 сторона "растянута" как в животе полумесяцем лежал....НО нашего папу горбатый сын не устраивает...сказал веди к хирургу....

Tina

New member
.наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....
))))) а ты как tatsi_ana говори ему "отстань от ребенка!"

а ты чего тут облизываесся? )))) тебе не положено, у тебя диета :tongue:

Tina

New member
А мы вчера первый раз побывали в нашей квартире. Были на приемке. Почти все хорошо, только с потолками они накосячили. Перепады высоты до 1 см, как бы волной идет. Дом не панельный, поэтому тут с потолками сложнее, часто бывают всякие некрасивости. Короче, мы решили не заморачиваться и не мучать строителей, они все равно это навряд ли исправят, и подписали акт приемки. Сегодня я заплатила взнос в товарищество. Завтра нам дадут ключи!!! :yahoo:
Вот только я не могу сказать, что я супер в восторге от квартиры. Не поверите, но я сама не понимаю, почему, но кухня в 12м кажется маленькой )))) Зашла в ванную, говорю, ванная какая-то маленькая - меньше, чем в Сухарево у нас была. В Сухарево в нашей квартире она была 1м70 на 1м70. А тут какая-то меньше, уже. Оказалось, она 2м30 на 1м70 )))) Короче, почему-то ощущения большой квартиры нету :( И как-то Брилевичи-Дружба мне не вставили. Зато у нас библиотека напротив :) А из спальни ровно напротив дом, в которм Kasik будет жить :) Будем перемигиваться :) А еще у нас жд пути на Брест в прямой видимости и соответственно слышымости из спальни. Но я не расстроилась, мне даже понравилось :)

axaraza

...мечта...

Tina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху