Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.А кашель тоже был. Но это был от соплей.
Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.А кашель тоже был. Но это был от соплей.
Малой когда сидит как бы горбится и посередине спины пару позвонков торчат....наш папа считает, что это горб....наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....чего это вдруг?
у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)
воооотттт... мне кажется, сопли. мама моя грит, трахеит. выпили на ночь геделикс. завтра опять врача будем вызывать - впереди ж 3 выходных
не верюВы в это поверите?
я вот с Ромой тоже по этому поводу загонялась, показала ортопеду, оказалось все окМалой когда сидит как бы горбится и посередине спины пару позвонков торчат
не верюВы в это поверите?
да, я тоже боялась, потому и Лазолван начала давать. Но забывала давать. Просто кашель был небольшой. А еще я начиталась Комаровского и прочего интернета и "лечила" по Комаровскому ))))Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.
я вот с Ромой тоже по этому поводу загонялась, показала ортопеду, оказалось все ок
не верю
М-м-м-м :nyam:ирисок Meller
))))) а ты как tatsi_ana говори ему "отстань от ребенка!".наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....
а ты чего тут облизываесся? )))) тебе не положено, у тебя диета :tongue:М-м-м-м
Ты че???? Где? Когда?у тебя диета
а кто недавно налопался всего, а потом мутило?Ты че???? Где? Когда?
Круто!!! Поздрямс!Завтра нам дадут ключи!!!
а мне бывает, но не от ирисок, а от шоколадных, да еще если на голодный желудок. Мутит потом, но сода меня спасает.От конфет мне плохо не бывает
Ну вы и жрете-ссса мне бывает
достаточно одной шоколадной конфеты на голодный желудок и кофе сверху, и покурить )))Ну вы и жрете-ссс
и мясо!и булку сдобную наверх
Мясо было ДО всего этогои мясо!
урааа!:dance:Завтра нам дадут ключи!!!
что-то по тебе этого не видно!!!:stop:Мне б лучше пироженку да мороженку и булку сдобную наверх
а чего это? вы акт не подписали? или если жск то по-другому как-то?а нам все не дают...сволочи...
это она только мечтает ))))что-то по тебе этого не видно!!!