Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Спасибо, а балкона у нас нет, частный дом, буду пробовать.
вообще супер! :) я в плане того, чтобы от дома не отходить далеко. Чтобы чуть что занесла домой, покачала и опять на улицу прохлаждаться :)

Jola

New member
это где ж такие детки продаются, которые не плачут от укола?
когда я в РД лежала, там была малышка, которой в родах сломали ключицу. Так вот это бедное дитё ни от одного укола (ни от анализа, ни от прививки) даже и не пискнуло). А мне так жалко её было....

tatsi_ana

Active member
Tina, моя не плачет у врачей. Когда кровь берут и прививку делают даже я плачу, она тоже, конечно, а вот на ЭКГ и УЗИ ни разу :)

егорина

Active member
девы, ортопед дроздовская - она как???

вообще супер! я в плане того, чтобы от дома не отходить далеко. Чтобы чуть что занесла домой, покачала и опять на улицу прохлаждаться
гы. это так кажется...

calandiva

New member
надеюсь персонал извлек урок для себя...
ох,не смеши.100%,что они решили для себя,что это просто единичный случай или вообще особенность организма .но не их вина.
Маш,рада,что с Агаткой все хорошо.

Домовёнок

солнышко!
это где ж такие детки продаются, которые не плачут от укола?
не продаюццо ))))
Макс тоже не плакал. морщатся слегка когда колют, а потом уже лыбятся

Девочки, кто-нибудь чехлами на колёса для коляски пользуется? Удобно? А то ж столько грязи домой тащится, аж жуть!
я колясон переношу на руках и в угол ставлю. там, конечно, да - грязновато

Tina

New member
гы. это так кажется...
посему? :) просто родители мужа тоже живут в частном доме. Мы когда к ним привозим, то ставим малую на крыльце спать. В общем тоже самое по удобству, что и на балконе, как мне кажется. Только холоднее чутка

ой,на фотки котят посмотрела,прелесть!!! и я так котика хочу.только потом,через полгодика.возьмем из приюта...

Ups...

Обожаю своих деток
овальное окно не закрыто и дополнительная хорда, и у меня в детстве шумы прослушивались-есть хорда, а узистка говорила, что хорда передается по наследству.
у меня до сих пор оно не закрыто, а у дочки папина дополнительная хорда:)

У меня дома ЛАЗАРЕТИЩЕ-болею я и средняя доча-это папка нам подкинул-тока сам отболел.Ждем врачей и детского,и взрослого...
выздоравливайте!

и я с тобой согласна. это не роды, а издевательство над мамой и над ребёнкой
+1

Дай ссылку,плиз
http://rutracker.org/forum/index.php

когда я в РД лежала, там была малышка, которой в родах сломали ключицу. Так вот это бедное дитё ни от одного укола (ни от анализа, ни от прививки) даже и не пискнуло). А мне так жалко её было....
бедненькая ;(((

Laffi

Active member
я колясон переношу на руках и в угол ставлю. там, конечно, да - грязновато

я тоже.только у меня потом выделения начинаются по новой :(, достало уже.

Вот и у меня как побегаю вниз вверх с коляской, а потом еще с дитяткой в люльке...так и понеслось по новой. Сегодня на кухне под форточкой будем гулять))))
А на колеса одеваю пакеты обычные уже в подъезде после прогулки и заношу в квартиру....чистота и порядок)))

ЭВЕЛИНА

Active member
и ее водой обливают???
по этому поводу хочется высказаться. Меня то же окатили не хило водой. Тужилась я хорошо, а мне говорили не тужься, порвешься. А как не тужится. если оно уже почти все!С первой не слушала, за пару потуг родила, с чего мне сейчас было не тужиться, когда шло как по маслу. Я ж в адеквате была, и все чувствовала. А они меня окатили!!!! У меня первая мысль была: полчаса дома челку укладывала- вот звери!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху