вообще супер!Спасибо, а балкона у нас нет, частный дом, буду пробовать.
Я пользуюсь, одевать их не люблю, но грязи в доме стало меньшеДевочки, кто-нибудь чехлами на колёса для коляски пользуется? Удобно? А то ж столько грязи домой тащится, аж жуть!
когда я в РД лежала, там была малышка, которой в родах сломали ключицу. Так вот это бедное дитё ни от одного укола (ни от анализа, ни от прививки) даже и не пискнуло). А мне так жалко её было....это где ж такие детки продаются, которые не плачут от укола?
ортопедический центр К-Актив на Пономаренкокуда можно кроме лодэ и экомеда?
Почему? Не удобно?Я пользуюсь, одевать их не люблю,
гы. это так кажется...вообще супер! я в плане того, чтобы от дома не отходить далеко. Чтобы чуть что занесла домой, покачала и опять на улицу прохлаждаться
ох,не смеши.100%,что они решили для себя,что это просто единичный случай или вообще особенность организма .но не их вина.надеюсь персонал извлек урок для себя...
не продаюццо ))))это где ж такие детки продаются, которые не плачут от укола?
я колясон переношу на руках и в угол ставлю. там, конечно, да - грязноватоДевочки, кто-нибудь чехлами на колёса для коляски пользуется? Удобно? А то ж столько грязи домой тащится, аж жуть!
я тоже.только у меня потом выделения начинаются по новойя колясон переношу на руках и в угол ставлю.
да вроде и не сильно неудобно, но почему-то не люблюПочему? Не удобно?
посему?гы. это так кажется...
Вот как хорошо!мы вернулись. сделали нам рентген и все диагнозы сняли.
у меня до сих пор оно не закрыто, а у дочки папина дополнительная хордаовальное окно не закрыто и дополнительная хорда, и у меня в детстве шумы прослушивались-есть хорда, а узистка говорила, что хорда передается по наследству.
выздоравливайте!У меня дома ЛАЗАРЕТИЩЕ-болею я и средняя доча-это папка нам подкинул-тока сам отболел.Ждем врачей и детского,и взрослого...
+1и я с тобой согласна. это не роды, а издевательство над мамой и над ребёнкой
http://rutracker.org/forum/index.phpДай ссылку,плиз
бедненькая ;(((когда я в РД лежала, там была малышка, которой в родах сломали ключицу. Так вот это бедное дитё ни от одного укола (ни от анализа, ни от прививки) даже и не пискнуло). А мне так жалко её было....
я колясон переношу на руках и в угол ставлю. там, конечно, да - грязновато
я тоже.только у меня потом выделения начинаются по новой, достало уже.
по этому поводу хочется высказаться. Меня то же окатили не хило водой. Тужилась я хорошо, а мне говорили не тужься, порвешься. А как не тужится. если оно уже почти все!С первой не слушала, за пару потуг родила, с чего мне сейчас было не тужиться, когда шло как по маслу. Я ж в адеквате была, и все чувствовала. А они меня окатили!!!! У меня первая мысль была: полчаса дома челку укладывала- вот звери!и ее водой обливают???