+100000Все подарки получают))) пойду на почту завтра, может они нам уведомление прислать забыли...)))
Иди иди, тут уже и намеки сыпятся
Последнее редактирование:
+100000Все подарки получают))) пойду на почту завтра, может они нам уведомление прислать забыли...)))
+1Вероника тебе отдельное спасибо за организацию!!! Здорово получилось!!!!
Мы знали, что Янина маленькая пловчиха, так что будет теперь плавать с китомТаня и Ксюша, спасибо за подарочек!!! Будем использовать по назначению!!! Вот фотоотчет.
Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))
Не, он у меня порядочный, обещал значит сделает.запиши на диктофон, что он это обещал)))))))))))))))
Laffi,мы этот ковер вчера купили, я не удержалась, он очень красивый и мохнатый. Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))
Я свой долг перед НГ выполнила ..у меня идеально чистая кухня..даже зеркальная...и холодильник помыла и все полочки перебрала...ванну на старый НГ буду мыть))))))))))))))))))
Nessy, дочурка-красотка! Чулки меня просто сразили наповал
+1Наташа-Кнопочка, хороши твои мальчишки!
да-даНадя, Никитка вааще красавчик.
+1Ой, девочки, не вгоняйте в еще больший депресняк...
Да, чудесная фотография! Просто открытка новогодняя!еще Аришу увидела-хорошенькая!
Вот и мне он похож на тебя, я по фотографиям сужуLaffi, надя, Никитка и на тебя Оч похож) бусяка такая)
у меня - да! Сегодня даже с мужем обсуждали, ему пофиг, а я прям жду какого-то волшебства. Сегодня сделала 2 десерта: из профитролей елочку и Наполеон! Больше 10, да что уж там, больше 18 лет его не делала, а сча таааааааак захотелось!!!!!!!!!!! Чую, получился офигенным!!!!!!!!!!!!! Завтра сделаю мужу оливье и себе 3 салата и будет мне счастье ))))))а у всех настроение новогоднее?
нет. Я вот в прошлом году так ждала Нового года, такое настроение новогоднее было, а потом родила и новогоднее настроение куда-то исчезло и до сих пор не появилосьа у всех настроение новогоднее?
чудесные малыши!fekla, Кнопочка, замечательные детки!!!!!!!!!
и еще-первые чулки!