Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Вероника тебе отдельное спасибо за организацию!!! Здорово получилось!!!!
+1

Таня и Ксюша, спасибо за подарочек!!! Будем использовать по назначению!!! Вот фотоотчет.

В группе несколько фоток со встречи разместила. Матюша в кадр почему-то не попал. :(

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
fekla, смотрю я на твой ковер и на твоего кота и не понимаю как они сожительствуют вместе))))

Меня мое ковровое уже заманало....длинные волосы мужа постоянно, шерсть, всякие хлебцы на него наляпают некоторые личности...беее короче...хочу совковый ковёр.

fekla

New member
Laffi,мы этот ковер вчера купили, я не удержалась, он очень красивый и мохнатый. Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

Laffi

Active member
Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

запиши на диктофон, что он это обещал)))))))))))))))

А вообще да - красивый...

Я свой долг перед НГ выполнила ..у меня идеально чистая кухня..даже зеркальная...и холодильник помыла и все полочки перебрала...ванну на старый НГ буду мыть))))))))))))))))))

fekla

New member
запиши на диктофон, что он это обещал)))))))))))))))
Не, он у меня порядочный, обещал значит сделает.

А ко мне мама моя приезжала, помыла мне окна и шторы, и погладила. Во как! Я счас пылесошу и буду пол мыть на ночь глядя. А завтра пойду работать с утра, деньгу зарабатывать

Veronelle

время перемен...
Laffi,мы этот ковер вчера купили, я не удержалась, он очень красивый и мохнатый. Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

Вух! Я уже думала что-то с головой моей.... я мужу грю была у человека в гостях и такой ковер не заметила :)))

Надя, Никитка вааще красавчик. Вот смотрю на него и вспоминаю впалый живот, твои мучения... Про Никитку ли это было? :)

Настя, ты сама, как Егорина скзала, женщина вамп и дочку прям с малолетства к чулкам и шикарным нарядам приучаешь... Супер! Молодец! Камиллка просто ОТПАД на фото!

Наташа-Кнопочка, хороши твои мальчишки!

Кнопочка

Active member
Я свой долг перед НГ выполнила ..у меня идеально чистая кухня..даже зеркальная...и холодильник помыла и все полочки перебрала...ванну на старый НГ буду мыть))))))))))))))))))

Ой, девочки, не вгоняйте в еще больший депресняк...

Kiota

New member
доброй ночи)

Veronelle, очень классная идея с подарками к НГ, только что-то мы ее профукали :(
Алисию, Алесю, Сашу, Алису с прошедшим днем рождения! Здоровья и всего хорошего!

дамы, сппасибо за поздравления от Нины) "пробежалась" по темке, что успела-прочитала)) у нас случилась неожиданная поездка в Варшаву, муж выиграл конкурс на лучший репортаж)), мегабыстро собрали документы на визы, сделали их за неделю (я даже поверила в Деда Мороза :))))поэтому рождество и день рождения Нины отмечали там) Так как Нина родилась в воде-решили сильно не отдаляться от темы и ДР отмечали в аквапарке :))) Купили-таки ребенку в подарок подвесные качели, она у меня фанатка качелей :)

Kasik

Active member
Nessy, дочурка-красотка! Чулки меня просто сразили наповал :)

k@ty@

Active member
Nessy, не могу не сказать! Настя, ОТПАД))))))) чулками уничтожила)))) СУППППЕР!!!!!!!!!

Kiota

New member
Nessy, дочурка-красотка! Чулки меня просто сразили наповал
Наташа-Кнопочка, хороши твои мальчишки!
+1

Надя, Никитка вааще красавчик.
да-да

еще Аришу увидела-хорошенькая!

Ой, девочки, не вгоняйте в еще больший депресняк...
+1
а у всех настроение новогоднее?

k@ty@

Active member
Veronelle, Да Вероничка, спасибо за организацию подарочков!
Laffi, надя, Никитка и на тебя Оч похож) бусяка такая)

Kiota, Совсем не нг-нее( снега хочу!
Да, Арина прелесть!!!!!!

Nasten@

New member
А меня опять накрыло по полной...с мужем опять все заново ...собой недавольна...мама еще моя лезет...что то этот год у меня был полной ж...сорри,что может перед праздниками нагнетаю...да вы уде по ходу привыкли,что я депрессивно-психозный нытик,ну или вечно ноюще-стонущий фактор темки)))Я очень рада что вы у меня есть,я б наверно уже в 6 палатке коечку б занимала в определенном заведении без вас))честно,девчонки,спасибо!!!!

Kasik

Active member

tatsi_ana

Active member
у меня - да! Сегодня даже с мужем обсуждали, ему пофиг, а я прям жду какого-то волшебства. Сегодня сделала 2 десерта: из профитролей елочку и Наполеон! Больше 10, да что уж там, больше 18 лет его не делала, а сча таааааааак захотелось!!!!!!!!!!! Чую, получился офигенным!!!!!!!!!!!!! Завтра сделаю мужу оливье и себе 3 салата и будет мне счастье ))))))

fekla, Кнопочка, замечательные детки!!!!!!!!!

Kasik

Active member
нет. Я вот в прошлом году так ждала Нового года, такое настроение новогоднее было, а потом родила и новогоднее настроение куда-то исчезло и до сих пор не появилось :(

А еще мои дети полезли на мою полку искать новогодние подарки и нашли свои письма к Деду Морозу за несколько лет, в общем вывели нас на чистую воду :)

fekla, Кнопочка, замечательные детки!!!!!!!!!
чудесные малыши!

Sacura

Просто мама
и еще-первые чулки!
меня бы муж "забиу" ))) Супер!!!

Аринка не только мегапозитивчик, но и мегакрасотка )))

Veronelle, солнечная девочка - Софийка и ее братик - очаровательны ))))
от себя и моих девчочек тоже хочу тебя поблагодарить за организацию такой акции )))

У Никитоса такие шчочки ладненькие ))))

Все детки прелестны )))

У меня очень новогоднее настроение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху